Ifianasa Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 О да, асунай шикарен, только одно но.. Ты конечно же умолчал что я сам к тебе подошел и написал ,,убивай, я без сосок,, заметь, не сделал сое а просто принял смерть, так как купить сосок не было возможности. Во вторых биш был ваще ноу клан это два и в третьих мм ... 1 вс 5? А то что мы бились с отиумом а ты как раз в это время бил сзади это ниче не ? Я хз, ну ты правда Алёша, я понимаю,что вас я сливал там много раз, но это другой случай...когда вы в 5 бегали, вы тогда не дрались не с отиумами,ни с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я хз, ну ты правда Алёша, я понимаю,что вас я сливал там много раз, но это другой случай...когда вы в 5 бегали, вы тогда не дрались не с отиумами,ни с кем... а ну да, мы наверно просто так стояли и смотрели как ты нас бьешь? и ваще че за бред, на скрине из наших только фелозан лежит и еще какие то 2е хз кто, мб они его и били, а сек ща кой чего залью это арба моей девушки, у меня скрины покруче будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifianasa Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а ну да, мы наверно просто так стояли и смотрели как ты нас бьешь? и ваще че за бред, на скрине из наших только фелозан лежит и еще какие то 2е хз кто, мб они его и били, а сек ща кой чего залью это арба моей девушки, у меня скрины покруче будут) опять мороз=) не узнает кто с ним в пати бегал. Скрин обрезан, что творится вокруг? p.s. девушку подсаживать в ла2...ты желаешь ей худшего?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Это ирония на твой скрин, вокруг толпа. А ирония заключается в том , что ты пишешь про каких то 5 наших когда на скрине он лишь 1 и еще 2 каких то антага лежат, которые возможно нашего биша и били, да даже если не били ГДЕ ЕЩЕ 4 НАШИХ ???11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifianasa Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Это ирония на твой скрин, вокруг толпа. А ирония заключается в том , что ты пишешь про каких то 5 наших когда на скрине он лишь 1 и еще 2 каких то антага лежат, которые возможно нашего биша и били, да даже если не били ГДЕ ЕЩЕ 4 НАШИХ ???11 ты типичный бич. объяснять бессмысленно,ведь на них пойдет снова мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Типичный ГАшник... когда кончаются аргументы пытается оскорбить и уйти с темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifianasa Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Типичный ГАшник... когда кончаются аргументы пытается оскорбить и уйти с темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Начало отличное отдаленная камера чтобы показать эпичность столкновения. Но разве интересно смотреть на мпвп с таким отдалением мазня да и только. Зато бсое хорошо видно =) Может уже кто говорил лень посты читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGrylls Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хз как вообще фрапс 2.30 минут каждодневного пвп можно мувиком назвать. Участвовать интересно, а смотреть не очень на такое. Мне вот такие мувики нравяца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 О да =) первый мувик с бартза я там был.....^^Недавно объединили куча евро серверов и там ад. Топ кланы с разных серверов, каждый из которых доминировал на сваём сервере, выясняют отношения: захватывают ничейные замки, копят снова на кх, создают новые альянсы, кидают новые вары, новые хиро...... Второй не видел) Красиво и неочом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrZERRO Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ГГ ща даж хиро не стыдятся бсое юзают, нынешний хиро берс ок юзает бсое в пвп 1 на 1 хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapioner Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Честно не очень. Задумка интересная. Но где анимация то? Можно было бы начать с записи видео замка данного клана, автоматический переход на небольшое отдаленное видео про весь клан. Да можно было бы даже просто тупо идти спокойным шагом. 3 Можно было бы вставить пару секунд магов, воинов. Тем самым допустим тот же овер(вроде бы так называется эта зелень)-у него довольна красивый каст; некромансер-вызов скелета-только снимать с уровня пояса, тем самым вы бы показали мощь некромансера, бд- у него самый красивый каст. Так же можно было бы вставить пару секунд воинов-таких как СБ, берс,гладиатор, тх и ав. Потом уж вставлять это видео чередуя с показами тех игроков клана, которые в данным момент на осаде-хотя бы пару секунд. Надпись в начале видео ролика сделана самым савдеповским способом-Прогоните начало через Adobe After Effect CS03/04. Видео конечно интересное, но не видно какой клан против. Может вы просто взяли 2 состав и решили помеситься. Уж поверьте мне, человеку который занимается монтажом видео роликов-Правда не в этой области _______________________________________________________________________________________ P.S. За задумку +5. За видео +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapioner Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 при удачном монтаже даже самое обычное видео смотрится классно К примеру мой монтаж из абрезков про игру. Просто монтаж http://rutube.ru/tracks/3549188.html?v=6fb60d1acdc698f8f1f63e8422d47416 http://rutube.ru/tracks/3549246.html?v=db4421271378f8107eb7f3a52b492a15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.