Перейти к содержанию
Asterios

GlobalArmy present

VitaminA

Рекомендуемые сообщения

О да, асунай шикарен, только одно но.. Ты конечно же умолчал что я сам к тебе подошел и написал ,,убивай, я без сосок,, заметь, не сделал сое а просто принял смерть, так как купить сосок не было возможности. Во вторых биш был ваще ноу клан это два и в третьих мм ... 1 вс 5? А то что мы бились с отиумом а ты как раз в это время бил сзади это ниче не ?

Я хз, ну ты правда Алёша, я понимаю,что вас я сливал там много раз, но это другой случай...когда вы в 5 бегали, вы тогда не дрались не с отиумами,ни с кем...

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Я хз, ну ты правда Алёша, я понимаю,что вас я сливал там много раз, но это другой случай...когда вы в 5 бегали, вы тогда не дрались не с отиумами,ни с кем...

а ну да, мы наверно просто так стояли и смотрели как ты нас бьешь?

и ваще че за бред, на скрине из наших только фелозан лежит и еще какие то 2е хз кто, мб они его и били, а сек ща кой чего залью

Ojljp5P1br.jpg

это арба моей девушки, у меня скрины покруче будут)

а ну да, мы наверно просто так стояли и смотрели как ты нас бьешь?

и ваще че за бред, на скрине из наших только фелозан лежит и еще какие то 2е хз кто, мб они его и били, а сек ща кой чего залью

Ojljp5P1br.jpg

это арба моей девушки, у меня скрины покруче будут)

опять мороз=) не узнает кто с ним в пати бегал.

Скрин обрезан, что творится вокруг?

p.s. девушку подсаживать в ла2...ты желаешь ей худшего?=)

Это ирония на твой скрин, вокруг толпа. А ирония заключается в том , что ты пишешь про каких то 5 наших когда на скрине он лишь 1 и еще 2 каких то антага лежат, которые возможно нашего биша и били, да даже если не били ГДЕ ЕЩЕ 4 НАШИХ ???11 :)

Это ирония на твой скрин, вокруг толпа. А ирония заключается в том , что ты пишешь про каких то 5 наших когда на скрине он лишь 1 и еще 2 каких то антага лежат, которые возможно нашего биша и били, да даже если не били ГДЕ ЕЩЕ 4 НАШИХ ???11 :)

ты типичный бич.

объяснять бессмысленно,ведь на них пойдет снова мороз.

Типичный ГАшник... когда кончаются аргументы пытается оскорбить и уйти с темы))

Типичный ГАшник... когда кончаются аргументы пытается оскорбить и уйти с темы))

Начало отличное отдаленная камера чтобы показать эпичность столкновения. Но разве интересно смотреть на мпвп с таким отдалением:dash: мазня да и только. Зато бсое хорошо видно =)

Может уже кто говорил лень посты читать:D

Хз как вообще фрапс 2.30 минут каждодневного пвп можно мувиком назвать.

Участвовать интересно, а смотреть не очень на такое.

Мне вот такие мувики нравяца )

О да =) первый мувик с бартза я там был.....^^Недавно объединили куча евро серверов и там ад. Топ кланы с разных серверов, каждый из которых доминировал на сваём сервере, выясняют отношения: захватывают ничейные замки, копят снова на кх, создают новые альянсы, кидают новые вары, новые хиро...... cray.gif?TC_pcl694=0

Второй не видел) Красиво и неочом

ГГ ща даж хиро не стыдятся бсое юзают, нынешний хиро берс ок юзает бсое в пвп 1 на 1 хДДДД

Честно не очень. Задумка интересная. Но где анимация то? Можно было бы начать с записи видео замка данного клана, автоматический переход на небольшое отдаленное видео про весь клан. Да можно было бы даже просто тупо идти спокойным шагом. 3 Можно было бы вставить пару секунд магов, воинов. Тем самым допустим тот же овер(вроде бы так называется эта зелень)-у него довольна красивый каст; некромансер-вызов скелета-только снимать с уровня пояса, тем самым вы бы показали мощь некромансера, бд- у него самый красивый каст. Так же можно было бы вставить пару секунд воинов-таких как СБ, берс,гладиатор, тх и ав. Потом уж вставлять это видео чередуя с показами тех игроков клана, которые в данным момент на осаде-хотя бы пару секунд. Надпись в начале видео ролика сделана самым савдеповским способом-Прогоните начало через Adobe After Effect CS03/04. Видео конечно интересное, но не видно какой клан против. Может вы просто взяли 2 состав и решили помеситься.

Уж поверьте мне, человеку который занимается монтажом видео роликов-Правда не в этой области

_______________________________________________________________________________________

P.S. За задумку +5. За видео +2

при удачном монтаже даже самое обычное видео смотрится классно

К примеру мой монтаж из абрезков про игру. Просто монтаж

http://rutube.ru/tracks/3549188.html?v=6fb60d1acdc698f8f1f63e8422d47416

http://rutube.ru/tracks/3549246.html?v=db4421271378f8107eb7f3a52b492a15

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...