VitaminA Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ddGiKPvS4tE смотрим и радуемся в теме не срем, и не ругаемся, просит ваш Фап-Фап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я тут был, трек не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я тут был, трек не очень ПАСАНы это мой любиый трек, я просто фапаю на него) п.с. жду альешу, что он опять скажет, что мы тоже жмем бсое( ну не в таких же мы кол-вах жмем бсое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 LP и GA 2 несовместимые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 LP и GA 2 несовместимые вещи. Noisia-Stigma а под этот трек если след видос замутить!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 аплодирую стоя, 3-4 пати убить 2 наших это такой скил, что обязательно надо было заснять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Noisia-Stigma а под этот трек если след видос замутить!?) Вот этот более - менее боевой. Под динамичное пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 аплодирую стоя, 3-4 пати убить 2 наших это такой скил, что обязательно надо было заснять)) до конца смотреть не учили!? что за неуважение)))в весте в конце нас было почти 2 фп, а вы мило пати рекол юзаете) wtfinside следующий видос под этот трек сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Noisia-Stigma а под этот трек если след видос замутить!?) Можеш под этот замутить более менее как то ) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=DeStination%20-%20Pleasure%20Center%20Club&name=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 подожди, вот почему ты щас съезжаешь на каковата биша!? у меня есть еще 1 фрагмент где вы убегали от нас в ГК и дружно улетели в город) просто я там затупил, а когда прибежал вас как след простыл) у меня есть видео как сб+арба от меня бсое делают и? Ваще к чему это видео? Самый БСОЕШНЫЙ клан серва решил показать какие мы плохие, что делаем бсое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 больше убивает столбик справа который наз похожее видео круг света тимати все дела ) зы спалил свой атрибут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ГА постоянно бсое если чего, мувик о том что дурной пример заразителен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 аплодирую стоя, 3-4 пати убить 2 наших это такой скил, что обязательно надо было заснять)) предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у меня есть видео как сб+арба от меня бсое делают и? Ваще к чему это видео? Самый БСОЕШНЫЙ клан серва решил показать какие мы плохие, что делаем бсое? пффффффф, самый бсоешный!? ты щас ваще не прав, и не надо съезжать на биша на его пати рекол, исан вашь самый крутой берс,самый первый заюзал бсое, как вам приказали юзать бсое, а то будите качать твинков)это ок) я не хочу с тобой ссорится, но съезд на пати рекол биша, это ок) и что что все стояли) ы, наверное там кричали у вас пати рекол жми БЫШЬ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 пффффффф, самый бсоешный!? ты щас ваще не прав, и не надо съезжать на биша на его пати рекол, исан вашь самый крутой берс,самый первый заюзал бсое, как вам приказали юзать бсое, а то будите качать твинков)это ок) я не хочу с тобой ссорится, но съезд на пати рекол биша, это ок) и что что все стояли) ы, наверное там кричали у вас пати рекол жми БЫШЬ!) эээм ИСАН???? он сколько там не играет? Пол года? или год уже? А на счет ГА и БСОЕ дак вроде даже план был, скупить все бсое, чтобы вы их все время не юзали я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 больше убивает столбик справа который наз похожее видео круг света тимати все дела ) зы спалил свой атрибут ну и ладно шо спалил, у мну святость всеравно) эээм ИСАН???? он сколько там не играет? Пол года? или год уже? А на счет ГА и БСОЕ дак вроде даже план был, скупить все бсое, чтобы вы их все время не юзали я хз Шо нету исана!? ахахахаха 2:12 смотри внимательнее, или купи очки я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Самый БСОЕШНЫЙ клан серва решил показать какие мы плохие, что делаем бсое? сам то веришь в то что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 сам то веришь в то что написал? мой друк, это истина, у меня порядка 50 фрапсов с вашими бсое, как нибудь доберусь и доделаю мув ну и ладно шо спалил, у мну святость всеравно) Шо нету исана!? ахахахаха 2:12 смотри внимательнее, или купи очки я хз) сохраняй и заливай в нормальном качестве для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 перенесено в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 давно пора... всем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuU Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ахахаха, это действительно Ок! Джимми красавчик, и это не единичный случай, это закономерность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мой друк, это истина, у меня порядка 50 фрапсов с вашими бсое, как нибудь доберусь и доделаю мув ну ГЛ чО... вот только Бсое меньше 2ух фуллок, даже смотреть не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 эээм ИСАН???? он сколько там не играет? Пол года? или год уже? А на счет ГА и БСОЕ дак вроде даже план был, скупить все бсое, чтобы вы их все время не юзали я хз Прикол в том что ты все равно начал оправдываться : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мой друк, это истина, у меня порядка 50 фрапсов с вашими бсое, как нибудь доберусь и доделаю мув сохраняй и заливай в нормальном качестве для начала... Ты опасен, бро ;D Прикол в том что ты все равно начал оправдываться : ) Да ладно, выложи Граф фрапс, ваш клан так-же само начал оправдываться, или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Граф, ты такой граф, прежде чем писать заливай в норм качестве, ты купи себе очки, и увидишь что там видио меняется от разрешения в 360-480-720HD-1080HD так что, прежде чем вонять, купи лупу, или очки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Чё вы все так привязались к этому бсое?)) личное дело каждого юзать или нет, и я позором это не считаю. Другое дело что по мне так лучше унести с собой хотя б одного, чем сделать бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хз как другие, я делаю бсое только тогда, когда на меня бежит вар - СБшник, бафов жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Чё вы все так привязались к этому бсое?)) личное дело каждого юзать или нет, и я позором это не считаю. Другое дело что по мне так лучше унести с собой хотя б одного, чем сделать бсое. если что то я убегаю, некогда не жму бсое, или влезаю в драку и умираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.