Разница Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ув. Администрация проэкта астериос, после очередного обновления баланса не то что бы не стало, о нём теперь даже мечтать невозможно... Кап на шмотки +10 привёл к тому что теперь полностью на серве "влавствуют" танки, лучники и арбалетчики... У танков п.дефа осталось только же, ладно там что улетело 5-7к хп, они так же попрежнему вешают 2 агра и снижают до 2.000 дефа (примерно), и за счёт фул баффа критуют по 3.000 а иногда даже и по 4.000... тоесть, у всех сейчас не больше 15.000 дефа, это 5-6 ударов танка... Насчёт дагеров и лучников с арбалетчиками я вообще молчу... Я прошу рассмотреть эти недостатки сервера. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMblPb Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я даже не ожидал такого от админов Только накопил денег хотел задонатить а мне тут такой подарок. Теперь деньги пропью) Урааа шмот больше точить НЕ надо! Единственное теперь бой проходит секунд 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разница Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Раньше выигрывали в пвп те у кого первым бафф спадёт а теперь выигрывает тот кто первый ударит.... класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Цитата Ув. Администрация проэкта астериос, после очередного обновления баланса не то что бы не стало, о нём теперь даже мечтать невозможно... Кап на шмотки +10 привёл к тому что теперь полностью на серве "влавствуют" танки, лучники и арбалетчики... У танков п.дефа осталось только же, ладно там что улетело 5-7к хп, они так же попрежнему вешают 2 агра и снижают до 2.000 дефа (примерно), и за счёт фул баффа критуют по 3.000 а иногда даже и по 4.000... тоесть, у всех сейчас не больше 15.000 дефа, это 5-6 ударов танка... Насчёт дагеров и лучников с арбалетчиками я вообще молчу... Я прошу рассмотреть эти недостатки сервера. Спасибо за внимание Кап заточки на +10 это к NcSoft, а насчет того что быстро умираешь, так это тебе на свой п. дэф грешить надо, снимайте с себя ДК робы и одевайте дино, точите его до 20 и вас так сильно бить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разница Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Парень у меня дино лайт +18-20... про кап я ничего не говорю а вот про то что из-за танков и лучников нету баланса на серве это да... мне то всёравно но я просто доношу до админов это... Их дело менять чтото или нет, сервер не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Цитата Ув. Администрация проэкта астериос, после очередного обновления баланса не то что бы не стало, о нём теперь даже мечтать невозможно... Кап на шмотки +10 привёл к тому что теперь полностью на серве "влавствуют" танки, лучники и арбалетчики... У танков п.дефа осталось только же, ладно там что улетело 5-7к хп, они так же попрежнему вешают 2 агра и снижают до 2.000 дефа (примерно), и за счёт фул баффа критуют по 3.000 а иногда даже и по 4.000... тоесть, у всех сейчас не больше 15.000 дефа, это 5-6 ударов танка... Насчёт дагеров и лучников с арбалетчиками я вообще молчу... Я прошу рассмотреть эти недостатки сервера. Спасибо за внимание цифры сам придумал? покажи мне танка который пробьет 15к п дефа(это еще собрать надо постараться хз как)... Не пиши чушь, иди точись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 если хотите сагрить Админов на свои темы,вот как ето надо делать обратите внимание как они там быро сагрились http://forum.asterios.tm/index.php?topic=20076.0;topicseen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazar Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я играю лучником и что? Дагершики как сносили так и сносят а про магов вообще молчу 2 крита и смерть так что не ной на лукарей все проходит а вот от арбалетов некуда деться когда они бафают на себя уменьшение атаки от лукарей на 60%, тут уже по любому труп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuMyJI Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Лично я своего мага СХ отправил на пенсию, за место 19-20к НР у него стало 9,6к, лупят по нему кому не лень по 2-5к дамагу хоть в ДК+20 хот в Дино +15, Я долблю по 600-1000 критом по 2,5-3к с м атакой 20к. Про дистанцию не говорите у лукарей она больше у ТХ и некоторых классов прыг и он возле тебя. Последним фиксом магов похоронили. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Цитата Автор, балас на серве теперь как раз есть! Дагерщики и лучники всегда убивали магов. а вот когда того же мага колупают 2-3 дагерщика и уложить не могут - вот это уже дисбаланс. Кстати говоря у мага дистанция атаки больше чем у лучника и уж тем более дагерщика, так что пользуйся. Дистанция стрельбы лучника = 900 Основные ударные скиллы у мегов = 600 с редкими исключениями типа хуррика у СХ. Где тут больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaNke Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ВУАААА,.. Раньше не нравилось, щас не нравится... По мне так баланса стало побольше чем было.... Автор мой тебе совет забеййй!! и смотри что будет дальше в следущих обновлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Цитата паржал, пасибануяхз, что там в финале подобавляли. В любом случае более чем 900 радиуса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastoman Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да танки стали вообще звери даггеру с 11 к хп и точеным шмотом 3-5 к 3-4 удара и я труп а танка хер пробьеш вы а каком балансе говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastoman Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ДА и пал это ппц какойто от мага зеркало маг себя сам и убивает лук бьет по танку 50-100 крит 500 а у него 10 к хм ? снослил танка лукарем (все+18 ) урон по танку смешнй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну не знаю. и на поле боя, и на олимпе, пока не видел проблемного танка. единственное что ШК действительно бьют критом больно но после пару стилов они просто игрушки значит проблема в их убер бафе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazar Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вопрос в том как воевать лукарем против арбалета который юзает скил от лукарей? По щмоту+15 по 5 к критует и станом не всегда остановиш зато ему по 300 критуюи по 40 обычными выстрелами, вообще баланс)) и юзать он его может довольно часто. Видимо всех режут кроме камаелек=) И убежать неуспееш так как арбалет как из пулемета шмаляет :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazar Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ГМы обратите внимание ето космос какойто лукарю против арбалета только убегать или умерать тупо блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.