Dogmi4 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ыть, пока болею, посмотрим утренние мультики =) Чет размер конечно очень маленький, пока скачаешь опять уснешь Всем доброго утра) привет кис, не болей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 меня попросили сделать это люди,которым нравятся мои мувы,я не поленился залить все/перезалить,мне даже помогать вызвались с этим,да вон на торенте даже рейтинг накрутил нехило-плохо что ли?) тю ну не нравится так не смотри,я же не заставлял никого. теперь по делу: Остановите кто-нить этого идиота...я ничего не имею против вашей пати,наоборот-ну слизали у меня состав с хардина,не страшно,страетесь,вроде норм получается,люди не последние играют,но вот сб ваш играть ну не умеет,аж противно смотреть. Заставьте фрапсить кого то другого,но тока не его,я вас умаляю. и перезалейте ссылку в первом посту. И это говорит мой бывший друг? Спасиб зерг чо, от тебя я уж то4но не ожидал.... Ну раз уш на то пошло для тупых обьясню если ты как гавно падаешь, то трабл твой, тут отслеживали не мою игру а игру пака......выше читай не нравится бого ради не смотри 2ой раз уже ка4аешь... кароч лан нах*й послан пафосный ты нашь.....ты в моих глазах как человек упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 меня попросили сделать это люди,которым нравятся мои мувы,я не поленился залить все/перезалить,мне даже помогать вызвались с этим,да вон на торенте даже рейтинг накрутил нехило-плохо что ли?) тю ну не нравится так не смотри,я же не заставлял никого. Виталь, дело не в том, что ты делаешь мувики (да, действительно -есть парочка прикольных) речь как раз идет об ОДНООБРАЗИИ, смысл делать "похождения робин гуда" в мносериалке про одно и тоже? а ребятки эти классные - ДА! я вседа их оценивала высоко но они как и ты начинают плодить кучу парт1, парт 2 и т.д. сделайте хоть один мувик, где есть пвп, часть осад, гвг, выиграли, упали, потанцевали, сод, еще чтото.... вообщем ждем интересных новых работ inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 меня попросили сделать это люди,которым нравятся мои мувы,я не поленился залить все/перезалить,мне даже помогать вызвались с этим,да вон на торенте даже рейтинг накрутил нехило-плохо что ли?) тю ну не нравится так не смотри,я же не заставлял никого. теперь по делу: Остановите кто-нить этого идиота...я ничего не имею против вашей пати,наоборот-ну слизали у меня состав с хардина,не страшно,страетесь,вроде норм получается,люди не последние играют,но вот сб ваш играть ну не умеет,аж противно смотреть. Заставьте фрапсить кого то другого,но тока не его,я вас умаляю. и перезалейте ссылку в первом посту. думаю премия "Пафос года 2010" по праву твоя, конкурентов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potaskyxa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 клевый мувик,понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrig Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Предлогаю проточится на +30 и кричать что вы крутые хDDЯ проточил свой пак на фортах.сидя каждые 4 часа и фармля тот стандарт который положен.Выыже вточены багом,ну эт на вашей совести.И если чесно я рад что кто то меня убивает,есть к чему рости. т.к у мну пак мало эквипный(сравнительно) и всё же спокойно ложим паки маг паки РА(9 флагов не тащят) и кто же ты, таинственный нагибатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.