Перейти к содержанию
Asterios

RedIronSect vol.4 PR Eon Clan

Dogmi4

Рекомендуемые сообщения

В 01.11.2010 в 03:38, Kisonya сказал:

Ыть, пока болею, посмотрим утренние мультики =) Чет размер конечно очень маленький, пока скачаешь опять уснешь  :blush:

Всем доброго утра) 

привет кис, не болей =) :tongue:

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
  В 01.11.2010 в 01:35, iManZerg сказал:

меня попросили сделать это люди,которым нравятся мои мувы,я не поленился залить все/перезалить,мне даже помогать вызвались с этим,да вон на торенте даже рейтинг накрутил нехило-плохо что ли?) тю ну не нравится так не смотри,я же не заставлял никого.

теперь по делу:

Остановите кто-нить этого идиота...я ничего не имею против вашей пати,наоборот-ну слизали у меня состав с хардина,не страшно,страетесь,вроде норм получается,люди не последние играют,но вот сб ваш играть ну не умеет,аж противно смотреть.

Заставьте фрапсить кого то другого,но тока не его,я вас умаляю.

и перезалейте ссылку в первом посту.

И это говорит мой бывший друг?

Спасиб зерг чо, от тебя я уж то4но не ожидал....

Ну раз уш на то пошло для тупых обьясню если ты как гавно падаешь, то трабл твой, тут отслеживали не мою игру а игру пака......выше читай не нравится бого ради не смотри 2ой раз уже ка4аешь...

кароч лан нах*й послан пафосный ты нашь.....ты в моих глазах как человек упал...

меня попросили сделать это люди,которым нравятся мои мувы,я не поленился залить все/перезалить,мне даже помогать вызвались с этим,да вон на торенте даже рейтинг накрутил нехило-плохо что ли?) тю ну не нравится так не смотри,я же не заставлял никого.

Виталь, дело  не в том, что ты делаешь мувики (да, действительно  -есть парочка прикольных) речь как раз идет об  ОДНООБРАЗИИ, смысл делать  "похождения робин гуда"  в  мносериалке про одно и тоже?  а ребятки  эти классные - ДА! я вседа их оценивала высоко   :rolleyes: но они как и ты начинают плодить кучу парт1, парт 2 и  т.д.

сделайте  хоть один мувик, где есть  пвп, часть осад, гвг, выиграли, упали, потанцевали, сод, еще чтото.... вообщем ждем интересных новых работ  inlove 

теперь по делу:

Остановите кто-нить этого идиота...я ничего не имею против вашей пати,наоборот-ну слизали у меня состав с хардина,не страшно,страетесь,вроде норм получается,люди не последние играют,но вот сб ваш играть ну не умеет,аж противно смотреть.

Заставьте фрапсить кого то другого,но тока не его,я вас умаляю.

и перезалейте ссылку в первом посту.

думаю премия "Пафос года 2010" по праву твоя, конкурентов не вижу.

• 5 недель спустя...
  Цитата
Предлогаю проточится на +30 и кричать что вы крутые хDDЯ проточил свой пак на фортах.сидя каждые 4 часа и фармля тот стандарт который положен.Выыже вточены багом,ну эт на вашей совести.И если чесно я рад что кто то меня убивает,есть к чему рости. т.к у мну пак мало эквипный(сравнительно) и всё же спокойно ложим паки маг паки РА(9 флагов не тащят)

и кто же ты, таинственный нагибатор?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...