OBO Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Саппорт пока не отвечает. Их проблемы, в понедельник подключим другой сервис. С возможностью платить любыми способами, включая яндекс деньги, терминалы, и прочее. В какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ervood Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Что то тут не ладно, цены на голды растут, явно это кому то выгодно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBO Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razend Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 без изменений=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBO Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Администрация можно узнать когда донат наладите? или хотябы скажите сегодня ждать? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем OBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Администрация можно узнать когда донат наладите? или хотябы скажите сегодня ждать? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bradio Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Бесполезно спрашивать администрацию((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezovich Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Админы, бабло не надо? Странные вы. Бабло не приходит - вы даже не чешитесь. Неделя уже как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakesh Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Сейчас у них вообще кошелек не активен. err: 4 merchant purse (R188559163988) not acivated for input step:131 Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Marakesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBO Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сейчас у них вообще кошелек не активен. err: 4 merchant purse (R188559163988) not acivated for input step:131 дык это уже часа 3....ну хоть что то, какието изменения.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakesh Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) дык это уже часа 3....ну хоть что то, какието изменения.............. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Marakesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBO Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Администрация не сочтите: ни за наглость, ни за флуд...... Просто хочеться знать как обстоят дела с донатом(да и судя по людям просматривающим эту тему не только мне)! Отпишитесь пожалуйста, введите нас в курс событий!!! Ну да, прогресс =) P.S: Гц меня со 2м постом хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyra Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всё что ли? Кина не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bradio Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Все админы оффлайн) Правильно, зачем что то делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBO Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Админы ну напишите:"через полчаса" или "завтра" или " через неделю" или на худой конец " доната не будет, у нас ни чё не получаеться"....напишите хоть чё нить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakesh Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Печально будет если не будет доната. Я тока закинул 600 рублей. И тут засада =( Ну ничего, надеюсь что-то будет, мне кажется они просто новые кошельки зарегают и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldan Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А Голды-то дорожают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мде.. придется паходу переводить на счет и отправлять смс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakesh Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот и вторник уж наступил, а голды я так и не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumahan Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) а голды дорожают пока донат не работает, голды тратятся, новые не появляются (взяться то им не откуда соответственно люди в панике, готовы заплатить бОльшие адены лишь бы купить хотя бы адын золотой наберитесь терпения и будет вам счастье! не думаю что админы сидят и ждут когда им кто то что то сделает, а денежные дела у них все таки (я надеюсь) по приоритету повыше обновлений а взывать к админам с просьбой сказать хоть что нибудь - абсолютно бессмысленное занятие, как показывает практика... не до нас им... да и кто мы такие , что бы снисходить до нас Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Jumahan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Как это кто мы? Мы обеспечиваем их средствами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumahan Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) ггг... наивный, богам с древних времен жертвовали всякие вкусности, но припомни когда они (боги) до нас снисходили Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Jumahan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А мы нужны богам?? П.с. Закон банкира: защищайте свои инвестиции.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumahan Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 нет. что и показывает их молчание на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBO Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я думал сдесь рыночные отношения между людми(и одна сторона молчит) При чём сдесь боги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumahan Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 во первых есть такое хорошее выражение "зазвездились" во вторых ну скажут они "завтра", а вы уверены что они сделают завтра? нет, потому что не все делается по мановению волшебной палочки... а делается определенная работа, и не всегда всё проходит гладко в третьих - таких жаждущих получить ответы на вопросы даже не "воз и тележка", а длиннющий ж/д состав (игроков на серверах за 15 тыс.), а сколько админов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bradio Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Админов 3, но не в этом деле! Донат - это их основной заработок с сервера, поэтому это даже в их интересах наладить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenLord Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Не советую отправлять СМС я отправил на 10 КОЛ и ничего не пришло. Написали СМС типо обрашайтесь на сайт поддержки и тд и все.!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хм на 1г отправлял,мне в ответ пришло типа Ошибка и т.д. но голд зачислен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExelioN Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вы чето от темы отвлеклись, главное не что и как там с смсками, а когда что нибудь станет извесно про ВМ и тому подобное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения