Перейти к содержанию
Asterios

Пару вопросов:)

Willcome

Рекомендуемые сообщения

Ожидаю адекватные ответы) Срань игнорирую) Заранее благодарен)

1) Как слиться дестру на лимиты (Френзи, Гатс и.т.д.) без мобов и дамага игроков ? Не нужно мне кидать ссылки на гайды по дестру. Я все их видел. Слиться не выходит.

Схема у меня такая: Одеваю демон сет, хому на конвеншн. Далее одеваю элегия тяж. сет, рубаху на ХП, A-шное копье на Health, бафаю Блесед боди. В ИТОГЕ СЛИВАЕТСЯ ДО 45%! А нужно 30%.

Не пишите мне, что нужно юзать Earhtquake. Чтоб этим скилом слиться с 45% до 30% НУЖНО КАСТОВАТЬ ЕГО РАЗ 10 :( Это слишком долго...Даже с бафами на откат нужно потратить секунд 40.

Обьясните пожалуйста как нормально слиться.

2) Где и как побыстрее прокачать сабы. Пайлока уже пройдена, мободроч через 20 минут надойдает... Прошу написать самый быстрый способ. Учитывая эквип всех грейдов, фулл баф и.т.д.

Заранее большое спасиб.

демон сет+хомка конверсия -> макрос на ик сет +10 мв +щит +ик мв дубина на хп -> аппе ве боди

все

Это, обычно, пишется в ПМ, а не на всеобщее обозрение.

К примеру "Хиро" дестр ДонДелит сливался об НПС скиллами то ли по незнанию, то ли по неграмотности.

Способов несколько. Если интересно - ЛС.

Ах да, в гайдах, которые ты все видел четко прописано "НЕ ИЗУЧАЙ СКИЛЛ Boost HP и Fast HP Recovery если планируешь в дальнейшем участвовать на олимпиаде". Уверен, основная проблема в этом

Потому, что чем больше НР у дестра, тем сложнее слиться на лимиты. Уже не раз обсуждалось.

Без обид, но я все же напишу:

Вот вы покупаете новый прибор. К примеру, GPS-навигатор. Вы совершенно не знаете как им пользоваться, даже не представляете. Просто краем уха слышали, что существует такая штука.

Что сделаете? Правильно!!1 Сразу включите и начнете нажимать на кнопочки. Интересно же. Вопрос: "Для кого написана инструкция"?

Так же и здесь. Если вы в первый раз "взяли в руки неизвестный вам до этого класс", соблаговолите все поподробнее узнать о нем. Меньше будет таких тем и вопросов.

Не планировал сливаться на лимиты? Ну кто же знал, что фича дестра в лимитах, а не в тонне НР, как многие думают.

Так что читайте, читайте, читайте...Потом делайте.

про буст хп фигня - сколько бы ни было у дестра хп, слиться реально за короткое время.

если оли - портоваться с хомой на конверсию ГОЛЫМ (или в дк робе)- пытаешься бафнуть бзб с палки, или юзать бр - передеваешься в свой сет, одеваешь пуху хелс - лишнее хп сливаешь таликом селф дестракшн (-800 ха за каст) - готово. важно во время всего етого еще успеть бафнуться от непися и заюзать лимиты. 

для кого эта темы? или зеленые читать и искать не умеют 

/index.php?showtopic=71009&st=0">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=71009&st=0

про буст хп фигня - сколько бы ни было у дестра хп, слиться реально за короткое время.

если оли - портоваться с хомой на конверсию ГОЛЫМ (или в дк робе)- пытаешься бафнуть бзб с палки, или юзать бр - передеваешься в свой сет, одеваешь пуху хелс - лишнее хп сливаешь таликом селф дестракшн (-800 ха за каст) - готово. важно во время всего етого еще успеть бафнуться от непися и заюзать лимиты.

/index.php?showtopic=71009&st=0">http://forum.asterio...opic=71009&st=0

M7tWA1oE5V.gifРак, есть прикрепленная тема, там все описано

/index.php?showtopic=71009&st=0">http://forum.asterio...opic=71009&st=0

Тему запинали))))

Ну а как по поводу 2-го вопроса?

Хотелось бы вкачать 3 саба( до 76 ) за пятницу, суботу, воскресенье. Думаю это реально, но на мободроче я не протяну...

Ждумс ответа:)

Тему запинали))))

Хотелось бы вкачать 3 саба( до 76 ) за пятницу, суботу, воскресенье. Думаю это реально, но на мободроче я не протяну...

Даже более чем :)

Тему запинали))))

самый быстрый способ: берешь саб 40 лвла,идешь в 39 лабу,апаешь 65,затем во втором окне грузишь перса 85 идешь в два окна в гиант кейв,на все про все займет 15 минут максимум

Вариант почти хороший)

Но нет акка с персом 85(А тем более одетым)

Все персы на 1-м акке.

После 65 Лвл мб купить кач чтоли? О_О

Песню на ХП бафни еще, в отличии от вики она не регенит хп, это даст дополнительный слив!

Песню на ХП бафни еще, в отличии от вики она не регенит хп, это даст дополнительный слив!

Песню на НР на оли :D

В поле/писЗоне и она не помогает. Простым переодеванием не слиться (если только через альт+Б умно бафаться по несколько раз, но это муторно). Вышеописаным мною способом сливаюсь за 5-7 секунд!!1

По поводу экспа:

1) Если вообще проблема с финансами, то лаба 40, 65 и т.д.

2) Если есть уже точеный шмот Хай Грейда (например +20 :rolleyes:) - лаба 40, дальше РБ 60 + 70 +. Не быстро, зато никому платить не надо.

3) Если проблем с финансами вообще нет, апаешь 65 и до 75 тебя качнут за милую душу в том же Муравейнике за 20 минут. 3 саба от 65 ~ 1 час.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...