kalderon Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Восколько его убили сегодня???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Кто сказал что его убили сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 кто сказал что он РБ... типо продолжил ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вообщето это ОНА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TmK Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 и все они нублы и их несуществует ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWhiteSky Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 :D :D :D :D :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ам да ты шо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ОМГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 И ваще это не мой мопед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Улыбнуло ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 вас улыбает а я 2 года играл на таком сервере где такие вопросы каждый день на форумах задавали ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 вас улыбает а я 2 года играл на таком сервере где такие вопросы каждый день на форумах задавали ((( не расстраивайся иди к месту респа и жди.... и да будет тебе счастье, а чтоб совсем скучно не было, переодически пиши в шаут "А когда убили Нубл РБ?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 не расстраивайся иди к месту респа и жди.... и да будет тебе счастье, а чтоб совсем скучно не было, переодически пиши в шаут "А когда убили Нубл РБ?" это обязательно, без этого никак ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 не расстраивайся иди к месту респа и жди.... и да будет тебе счастье, а чтоб совсем скучно не было, переодически пиши в шаут "А когда убили Нубл РБ?" ты совсем не по теме это не я спрашиваю про рб читай внимательно первый пост мне проше купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anclave Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 нормальный вопрос на нормальных серверах... Кстати, какой тут респ у него?оО Обычно 4-6, а тыт уже 8 часов ждем и нет его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.