Жустгаме Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ув.Администрация уже нехватает никакого терпения....Прошу пофиксить такие вещи: Во 1 : Ето стоит клиент Грации финал ,там нету фул леталов (кроме камаелей арбалестеров)Все остальные леталы если проходят то на пол ХП,а не на все! Во 2 : мало того что у дагеров фул летал , так по ним еще попасть невозможно!Откуда такой уворот ,откуда такие цыфры??Я со своего опыта на офф серверах скажу что там люди радовались когда им агумент по 2 - 4 уворота дает!При увороте 150 на 81 лвл у ТХ (Офф сервер),в свое время у ТХ тут на 85лвл чуть ли не под 200??Откуда такие цыфры!И еще вот че забавно,луком легче по ним попасть чем с меча,хотя точность с луком в статах меньше на 5!Как ето??? Убедительная просьба починить ето ,никаких нервов нехватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жустгаме Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Как тогда получается ,что с лука легче попасть по ТХ чем с меча????Если в статах меньше точность с луком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жустгаме Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я не силён в мат. части, но возможно уклонение считается от атак ближнего боя. Привыкай. Бред полный ,уклонение от всех физ атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 При увороте 150 на 81 лвл у ТХ (Офф сервер)... Да ваще ппц... Чё же с тобой будет, когда нарвёшься на ПВ-даж подумать страшно... Наверно выйдешь в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я не силён в мат. части, но возможно уклонение считается от атак ближнего боя. Привыкай.Уклонение считается от всех атак. Даже от магии можно уклониться с приходом грации (финал или ранее не помню, надо смотреть патчноты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 При увороте 150 на 81 лвл у ТХ (Офф сервер),в свое время у ТХ тут на 85лвл чуть ли не под 200??Откуда Ну давай поразмышляем. У меня на хантере твинк ТХ 85 (для тестов делал) в драке,не точёт - у него 152 уворота. Теперь разгон: Точка скилов ( у ТХ 2 скила точатся на еву), саб скил на еву, тату на +5 декс, Дино сет (даёт +2 декс а не +1 как драк сет) и +5 евы от бонуса сета, Clan Agility (слышал про такой скил ) Ну а теперь прикинь на вскидку сколько выходит не плохо, да ) Как хорошо быть дагером А дальше извращается как хотим: агума на пассивный уворот, баф агилити, сонг на агилити ..... ммм.... УЕ, АЕ ))) Ну вообщем кто в теме тот поймёт Ещё вопросы ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 заточка сета выше +6 еще 4 эваги, +2 талика, +во время бега повышается уворот, больше интересует как могут попадать с 160 точности по 200 эваги и выше то не разгонишь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колайдер Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 чтот меня начал расстраивать серв, творится хз что, дагерокамаэли тут у админов в ПоДЧеТтЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koralek Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 чтот меня начал расстраивать серв, творится хз что, дагерокамаэли тут у админов в ПоДЧеТтЕ! не согласен, расточенные танки тоже жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.