qild Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Так-как в одной локе сэт дестино(мойрай) сделать практически нереально из-за отсутствия спойла (туника) или вообще отсутствия кусков (лайт штаны), просим скорейшей реализации остальных новых локаций, в особенности Лизардменс (где есть все недостающее), т.к. *для сэта дестино нужно как минимум 2 локации (с) гоха* Изменено 27 октября, 2010 пользователем NazarethB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Человек-загадка из Бэтмана ;D а по сабжу,в мосе будут падат дивайн 150+?вообще где его можно будет добыть кроме как на рынке и соде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Человек-загадка из Бэтмана ;D а по сабжу,в мосе будут падат дивайн 150+?вообще где его можно будет добыть кроме как на рынке и соде? http://spbclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=1025 дроп: Holy Crystal: Monastery of Silence: Solina Saviour, ascetic Holy Crystal: Квест: Different Minds Тип: повторяемый Локация: Plains of the Lizardmen Стартовый НПЦ: Researcher Raki Уровень: 82+ Награда: дроп с РБ, 1 EAS либо 3 EAS+ Holy Attribute Crystal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 про РБ в плейнс оф лизардмен читал,врятли осилю его в соло варком,а вот за инфу про мос спасибо,ато везде про мос пишут что монахи там молились долго и в итоге нижний этаж для соло кача стал а верхний для пати кача и еще всякая ерунда про факелы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhosQQ Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Желательно! А так ждём. Со временем всё будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ах ты пед! Уже почти всё скрафтил! У меня так руки и не дошли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ах ты пед! Уже почти всё скрафтил! У меня так руки и не дошли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multikk Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) гы..а у меня другая проблема... накрафтил концов моирая тяжелого, скрафтил кучу низов тяжелого,это не проблема ... само фигово делать верх, так как куски почти не падают , так же как и рецы . Еле еле насобирал на два верха...ну и что вы думаете? скрафтил два МБ верха ;D...и теперь не знаю радоваться или плакать , с одной стороны это хорошо, а с другой стороны фигова, так как респечатка МБ шмоток не реализована Oo ....опять собирать куски и рецы?......этож ио п нуться можно ;D Так что ждем реализации остальных лок. Пофик на распечатку МБ шмоток...хотя бы нормальный сет собрать Изменено 27 октября, 2010 пользователем Multikk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 гы..а у меня другая проблема... накрафтил концов моирая тяжелого, скрафтил кучу низов тяжелого,это не проблема ... само фигово делать верх, так как куски почти не падают , так же как и рецы . Еле еле насобирал на два верха...ну и что вы думаете? скрафтил два МБ верха ;D...и теперь не знаю радоваться или плакать , с одной стороны это хорошо, а с другой стороны фигова, так как респечатка МБ шмоток не реализована Oo ....опять собирать куски и рецы?......этож ио п нуться можно Так что ждем реализации остальных лок. Пофик на распечатку МБ шмоток...хотя бы нормальный сет собрать у мамона сними МВ печать за варниши и потом всё распечатается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiami Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 распечатка МВ за Mamon Varnish Enchanser идет же? спокойно распечатывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multikk Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в списках нету брони этой.... правда я у таурина смотрел в гиране,а как дела обстоят с самим мамоном хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в списках нету брони этой.... правда я у таурина смотрел в гиране,а как дела обстоят с самим мамоном хз... не там смотришь... там есть кнопка "снять мв печать" или "закончить работу над мв", чето такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Так-как в одной локе сэт дестино(мойрай) сделать практически нереально из-за отсутствия спойла (туника) или вообще отсутствия кусков (лайт штаны), просим скорейшей реализации остальных новых локаций, в особенности Лизардменс (где есть все недостающее), т.к. *для сэта дестино нужно как минимум 2 локации (с) гоха* при желании все реально. Рец морай туники был выбит с моба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 при желании все реально. Рец морай туники был выбит с моба шанс дропа этого реца 0.056%) шанс дропа кусков около 0.9% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multikk Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) не там смотришь... там есть кнопка "снять мв печать" или "закончить работу над мв", чето такое смотрю " завершить редкую вещь" в списке брони нету новых сетов, что васпер что моираи. Макс дино. Разве есть люди которые завершили редкую вещь? короче крафтится вот такая фигня Sealed Moirai ( чать брони, боты, перчи и тд) of Chaos . Я так понял это и есть МБ шмотки, так как крафтится или обычная шмотка либо такая. И у мамона( таурина , пушкина в гиране ) нету такого Изменено 27 октября, 2010 пользователем Multikk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 смотрю " завершить редкую вещь" в списке брони нету новых сетов, что васпер что моираи. Макс дино. Разве есть люди которые завершили редкую вещь? короче крафтится вот такая фигня Sealed Moirai ( чать брони, боты, перчи и тд) of Chaos . Я так понял это и есть МБ шмотки, так как крафтится или обычная шмотка либо такая. И у мамона( таурина , пушкина в гиране ) нету такого у нас всё работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multikk Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у нас всё работает а у нас нет к тому же еще и период борьбы идет, так что о настоящем мамоне можно забыть до следующей недели. Если конечно его админы в городе гденить не поставили , что вядли...по крайней меря я не знаю чтоб он где нибудь стоял у нас..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elhazy Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Мне бы хотелось увидеть реализацию Этого дропа http://l2wiki.info/М...81.D1.81.D1.8B Изменено 27 октября, 2010 пользователем Elhazy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 новый год всеравно в диносете встречать будим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 шанс дропа этого реца 0.056%) шанс дропа кусков около 0.9% ну крафт морай туники есть. И по крайней мере 1 рец тоже, так что было бы желание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) ну крафт морай туники есть. И по крайней мере 1 рец тоже, так что было бы желание т.е. не стоит вводить спойл в лизардменах, а долбить несчастных бычков на ферме? Изменено 27 октября, 2010 пользователем NazarethB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterS Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хм а где брать тогда куски на мораи лайт штаны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiami Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Лайт штаны лизардманы, вроде мастерская тули(лень смотреть) ждите ввода новых локаций и будет вам счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.