exLight Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ладно создалилоку для фарма 300 атри, а зачем было создавать питомцев которые бафают еще, ад и бафы там не уг возмем к примеру арбу, которыелупят огого, а теперь прибавим к ее статам +18 п атаку, +38% хаста, +35% шанс имощность крита, арба будет тупо машиной убийства, к чему эти питомцы,только к дисбалансу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechka Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 лол Этот баф оставит от Пдф арбы гулькин нос на пару с Мдфом. Арба от +16 ловит от сх с +10холом нюки от 1к и криты по 2к, а представь что творить будет с ней тх??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 лол Этот баф оставит от Пдф арбы гулькин нос на пару с Мдфом. Арба от +16 ловит от сх с +10холом нюки от 1к и криты по 2к, а представь что творить будет с ней тх??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я чего-то не догоняю, но там ведь должны бафаться, по идеи бафы, которые замещаются стандартными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я чего-то не догоняю, но там ведь должны бафаться, по идеи бафы, которые замещаются стандартными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Вернее я оговорился, они должны замещать стандартные. Как и баф с нового питомца ("вайнд волк 3"), который должен добываться на ААйленд. П.С.: Напишите баг репорт, а то реально какая-то чушь получается. Изменено 26 октября, 2010 пользователем PyeBuT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.