pussy Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Всем привет!! Выручайте. Я качала сутки игру.Играла в нее. Вчера у меня уже скачанную, у меня скачала подруга(Через Flylink DC) Мы из одной сети. И теперь мы игроков видим всех, но только не друг-друга. В чем дело??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 мб разные серваки? ??? может кто-то из вас зашел на хантер, а кто-то на астериос? гг)) скорее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Даже не текстур... Такое ощущение, что игра считает, будто там кто-то стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Даже не текстур... Такое ощущение, что игра считает, будто там кто-то стоит. эммм Акела промахнулся? : http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19890.msg373932;boardseen#new 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ой :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ;D Ой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 мб разные серваки? ??? может кто-то из вас зашел на хантер, а кто-то на астериос? смеялсо ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 у меня с братом была похожая история))) запарились друг друга искать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вообще бывает что не видно некоторых игроков, особенно вечером, пакеты не доходят. Проверьте попозже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.