PHOMA Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 С недавнего времени (1-1.5 недели) клиент начал лагать. Пинг норм, тупо зависаю не могу никуда сдвинуться, сообщения в чат не проходят. Зависаю на 1-3 минуты, потом минут 5 всё норм и снова такая лажа. Так же пришлось забыть о 2ом окнце, при запуске второго оба просто ложаться, ни переключиться с окна на окно, вообще ничё не сделать. Винду переустановил, папку систем и астериос удалял. Многие говорят, что у них такие же проблемы. Чем поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttttttttt Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ага,я тож хочу знать в чём тут прикол,делал тож самое,и нефига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourizZ Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 плюс адын таже шняга , тока у меня со 2 окном фсё норм они оба подвисают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криксалис Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня ещё веселее, ко всему этому, бафнув на себя клару я больше ничего не могу сделать, кроме как писать в чат(двигаться нельзя, юзать скилы нельзя, даже выйти из игры нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PHOMA Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А чё администрации по баробану? Ответили бы хоть. Исправят, нет? А то пока вообще нет смысла заходить в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А чё администрации по баробану? Ответили бы хоть. Исправят, нет? А то пока вообще нет смысла заходить в игру. уже 100500 таких тем говорят все нормально но в итоге все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 обсуждайте здесь: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=81324 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.