Перейти к содержанию
Asterios

Клиент по прежнему грузит проц на 100% 2

Dasle

Рекомендуемые сообщения

Вроде фризы прекратились всем спасибо за роботу.

Вот что ещё надо человеку для счастья ? Так это сначала сделать, чтобы было жутко плохо, а потом вернуть всё как было !

- и счастья полные штаны ! да ? =)

"Спасение утопающих дело рук самих утопающих". - это я про себя. уже скачиваю новые драйвера на всё, поэтапно проверяя загружается-ли клиент. Пока безуспешно. антивирус снесён давно, лишнее отключил. Все возможные манипуляции с папкой астериос и фулл-чек и всё, что тут уже советовали... Если найду причину отпишусь потому что тут отписывались, что я не один такой. Но пока ничего...

у меня такой трабл)

1)все движетсоя нет))мобы убивают))камеру вертеть моно))

2)все стоит(если был бой то в стане боя вышу минуту)камеру вертеть моно)

администрация видел что ответила?! ) "это твоя проблема, а не наша" ... во как ... я поначалу даже дар речи потерял ) ... 

Твоя проблема вообще не имеет отношения к этой теме. У тебя скорее всего потери пакетов. Это нерешаемо, это твоя проблема, а не наша.

ответ супер ...  :ohmy:

Но вот странное совпадение, началось то это после обновы 18.10.10г.!

P.S. да и не только у меня подобная проблема, я уверен.

Изменено пользователем Stein

Stein, не делай из мухи слона. Админ прав в том, что при проблемах с потерей пакетов виноваты не сервер с админами. Просто ув. Admin, не совсем в теме проблем наших с вами компьютеров :) Если пакеты пропадают, то камера крутиться при "общем замирании" не будет. После последнего крупного обновления наблюдалась сильная нагрузка на ЦП, из-за чего процес л2 повисал намертво. В некоторых случая, даже машины вешал.

На данный момент решены проблемы не только с нагрузкой на ЦП, но и с ускоренной реакцией снижения нагрузки фоновых окон. ЦП работает нормаьно. Фризов не наблюдается пока (в локациях пока небыла, сужу по городу). Загружено 2 окна. Проверена проверка перехода между приложениями. Локация - 2 города.

Спасибо большое за проделанную работу.

+1, после сегодняшнего рестарта, спокойно можно кач в 3 окна .спасибо

практически не фризит 2 окна =) только иногда дисконнекты появились)

Три часа нонстоп кача - ни разу ни фризануло ни выкинуло. Нагрузка на проц 70 процентов, пинг 100. ФПСвырос в 1,5 раза.игра в 2 окна просто летает на полных настройках причем.  Вон оно счастье  :-*. ув. Администрация спасибо огромнейшее. Пробовал и на одном ядре и на 2хядернике. 

делаем вдох на полную грудь и говорим УРА! 

спс админам  :rolleyes:

Stein, не делай из мухи слона. Админ прав в том, что при проблемах с потерей пакетов виноваты не сервер с админами. Просто ув. Admin, не совсем в теме проблем наших с вами компьютеров :) Если пакеты пропадают, то камера крутиться при "общем замирании" не будет. После последнего крупного обновления наблюдалась сильная нагрузка на ЦП, из-за чего процес л2 повисал намертво. В некоторых случая, даже машины вешал.

На данный момент решены проблемы не только с нагрузкой на ЦП, но и с ускоренной реакцией снижения нагрузки фоновых окон. ЦП работает нормаьно. Фризов не наблюдается пока (в локациях пока небыла, сужу по городу). Загружено 2 окна. Проверена проверка перехода между приложениями. Локация - 2 города.

Спасибо большое за проделанную работу.

Если пакеты пропадают, то камера крутиться при "общем замирании" не будет.

Согласен на все 100%

У меня так же как и у всех недовольных ) : загрузка ЦП 100%, про два окна и думать забыл, так как пробовал и было это так: загрузил 1-ое окно после 2-ое, кидаю пати, переключаюсь и ... ппц, завис мой "пылесос" (комп) можно идти курить. в городах вроде норм, но изредка бывает пролетает фриз. пример: задаешь точку куда бежать,  замирание (камера вращается) сек. 5-10 проходит, оказывается на том месте куда посылал или же стоит на том где стоял. В локациях все гораздо хуже: долбишь моба, замирание (камера крутится) сек. 5 в среднем, отвисает, моб избит до полусмерти и у тебя соответственно какая то часть хп снесена. И это примерно повторяется с интервалом в 30 сек. И по мимо таких зависаний (когда камера крутится) так же бывают и фризы или лаги (уже запутался как их верно называть) когда вообще картинка замирает (камера не крутится).

И все это началось после обновления!

P.S. из мухи слона не раздуваю  :rolleyes:

P.S. весь этот проэкт ценю  :rolleyes:

Большое спс =) все роботает замечательно) с 98-100 % нагрузки лично у меян счас 20-40% максимум =) и неединого фриза) 

Обновился, зашел, побегал кой какое время ... все щас просто ГУУД ( как раньше)

Спасибо!

Весь день играю ниодного крита небыло даже комп перезагружать нет необходимости) Спасибо большое

Спасибо админам. На будущее лучше не вводите не проверенные нововведения, а то полторы недели застоя неоч... 

ВОТ снова я! АДМИНЫ БИГ ВАМ, СПС большое все работает нормально почти! Скорость движения и бег чет не сильно нормально, а так два окна работают отлично! И переключения между ними НОРМА, вообщем все так как раньше, думаю еще какие то будут АПДЕЙТ и будет еще лучше. А так спс все норма! Немного перекур бул в 2-недели от Л2 ))) ;D ;D ;D  

Фризы исчезли. Игра норм идет.

Большое спасибо админам.

лагает ужас 100% загрузка проца жду каждое обновление л2экс но результата нету :(

да, отлично отбегал прайм) соскучился уже ... спасибо )

лагает ужас 100% загрузка проца жду каждое обновление л2экс но результата нету :(

тоже все никак не нарадуюсь 100% загрузке цп и рам > те своим 3-5 фпсам B)

Вчера поочерёдно обновил все драйвера, переставил директ-х, убрал админом подсказанный DEP, ещё раз проверил антивирусом (cureit) ... антивирус отключен полностью и в процессах не висит.

Всё также не могу зайти в игру, после апдейтера ничего не происходит. L2.exe нет в процессах. Тишина...

Я не знаю , что ещё пробовать ? Винду переустановить ?

Началось это чётко 27-го числа, после последнего обновления l2.exe. А до этого два года играл на этом сервере в 1-3 окна без проблем.

Проверь на вирусы диск , где винда стоит и отключи все браундмауеры, антивирусы итд.У тебя что за ОСь7 не убунта? =)

Проверь на вирусы диск , где винда стоит и отключи все браундмауеры, антивирусы итд.У тебя что за ОСь7 не убунта? =)

Спасибо за ответ, проверил всё на вирусы, защиты в виде файрволов и брандмауеров - отключены. Ось win- XP SP3, GameEdition (точно такая же стоит на ноуте и там всё отлично работает).

Попробовал ещё заведомо рабочий клиент скопировать и запустить, пока без результата. Вечером , после работы буду пробовать всё по очереди отсюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3166 , не случайное совпадение с последним обновлением, - не радует...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...