oxiJen Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Полностью поддерживаю два вышестоящих поста. Играли всегда по правилам, никогда ничего не мухлевали, я даже и не умею и мне это не надо, я играю в удовольствие, а не чтобы захватить сервер. И если я купила какуюто палевную вещь, почему должна быть забанена я, а не тот кто её продал? И если в дино еще может попасться обман, то у БД надет А комон шмот, кто будет создавать нечесно А комон шмот? Ответа в теме "Проблемы с аккаунтоами" так и не дождалась. в течении суток отвечают а может просто уже много пострадавших, которые не видели нашей темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassi Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кроме мастери и эполетов ничего больше не покупалось, например гольды? а то страшно покупать уже не только эполеты но и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кроме мастери и эполетов ничего больше не покупалось, например гольды? а то страшно покупать уже не только эполеты но и все остальное насколько мне известно-дюпаться могут только стопковые предметы, по крайней мере так на птс сервере было нам тама админы сразу говорили чтобы скрини все покупки/продажи/крафт, чтобы потом можно было доказать свою невиновность. так как копания админами в логах: откуда у нас появилась та или иная вещи имеет очень долгий и трудоемкий процесс тут админы такое не говорили скринить-значит не должно было быть такой неразберихи: нам предъявили, что мы читеры/дюпальщики, большего нам не сообщили пока что. разговор с Адри ведется, возможно еще пересмотрит наше дело и покопается в логах. упирается всё в желание и время администрации помочь игрокам. совет: скриньте свои действия, тогда возможно процесс разбана будет более быстрым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassi Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 http://forum.asterio...showtopic=70320 вот почему был задан вопрос на х55 всплывала тема про дюп гольдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 что самое обидное-нам не сообщили, что мы дюпали или читерили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 http://forum.asterio...showtopic=70320 вот почему был задан вопрос на х55 всплывала тема про дюп гольдов Голды не покупали более месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а на гарьку8 ты шиленов для оф трейда не покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а на гарьку8 ты шиленов для оф трейда не покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 о, точно, где то 10 шилинов купил, остальное наголосовал)только я их купил месяц где-то тому назад) и за 10-15 шилинов банить? не проще удалить их и разбанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumer Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Уважаемая администрация, объясните пожалуйста, что мы сбагоюзали, какие именно вещи в инвентаре. Скорее всего мы их купили, так как всегда играли по правилам. Если наших оправданий и взываний к пересмотру бана недостаточно, то можно нам вернуть самих персов? Хоть полностью голых, со сломанными в ноль скилами, но вернуть! Так же пишу не со своего аккаунта, так как регистрация на форуме невозможна. Год с дишним уже играю на сервере, одним персом, соблюдая правила, и вдруг банят незнамо за что( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Уважаемая администрация, объясните пожалуйста, что мы сбагоюзали, какие именно вещи в инвентаре. Скорее всего мы их купили, так как всегда играли по правилам. Если наших оправданий и взываний к пересмотру бана недостаточно, то можно нам вернуть самих персов? Хоть полностью голых, со сломанными в ноль скилами, но вернуть! 1)администрация пока что сказала, что разбан невыозможен 2)нам ответили, что акки забанены, и оправданий никаких не надо: читеры и точка но я не теряю надежды, что мы будем оправданы и разбанены-авось у админа появится время и желание покопаться в логах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBLACKx Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 разговор с Адри ведется Где ведёться? мне напсали следующее: Забанены по причине Dup-Cheat 2010/10/25. Снятие бана не обсуждается Что за дюп чеат? После этого случая никогда больше не буду играть на Астериосе, как и вся конста. Играешь и вдруг все усилия в трубу из-за того, что кому -то там что- то померещилось. Когда мерещиться, креститься надо! Да здравствует Оверворлд. Там чар остался 85го лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 разговор с Адри ведется Где ведёться? мне напсали следующее: Забанены по причине Dup-Cheat 2010/10/25. Снятие бана не обсуждается Что за дюп чеат? После этого случая никогда больше не буду играть на Астериосе, как и вся конста. Играешь и вдруг все усилия в трубу из-за того, что кому -то там что- то померещилось. Когда мерещиться, креститься надо! Да здравствует Оверворлд. Там чар остался 85го лвла. как я понял-бан шел по скрипту, который не выдает именно тех логов, по которым произошел автобан. поршиво то, что обычные игроки логи посмотреть не могут,чтобы упростить работу админам(по крайней мере так админ другой фришки объяснил мне) PS жду и надеюсь на благосклонность Администрации Адри тута, авось какие вести принес убежал(((( а не-тут он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ответил в вашей теме, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganuos Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ответил в вашей теме, жду ответа GM-Adri, уважаемый! прошу отметить тот факт, что за бан чата размером в 600 минут, в правилах на предусмотрен бонус бан аккаунта! ОТВЕТЬТЕ ПЛЗ НА ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ответил в вашей теме, жду ответа ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBLACKx Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Это ищо регестрация на форум закрыта, так тут бы уже столько шума было бы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Это ищо регестрация на форум закрыта, так тут бы уже столько шума было бы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumer Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Причина бана дюп и читы. Какие именно? Я серьезно не понимаю, за что забанена. Есть гарантии, что начав играть заного, нас снова не забанят так же? Про закрытую регистрацию у всех так, проверяла у друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Регистрация на форуме открыта давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Регистрация на форуме открыта давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBLACKx Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У нас в консте был дабл крафт дино лука. Один лук на мне. Может это вы называете дюпом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumer Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну тогда давайте еще вспомним вещи, которые мне дарили люди, ушедшие в реал или на другой серв. Тоже же шмот, появившийся мгновенно\ мб за них дюп? в последние дни перед баном покупала в гх только мастерки, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLibidox Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 По прежнему жду каких либо решений по моему вопросу. В корне не согласна, что бан за дюп. Ничего не нарушала. И что скажите дюпнул Бд одетый в А комон? И если я выкачаю второго, третего чара и опять чтото на рынке куплю эдакое, опять бан? Давайте как-то решать так, чтоб чара отдали а шмотки неправильные забрали. Это Либидо, которая писала с акаунта Блека, только теперь пишу со своего ака уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Так же согласен, с удалением всего что якобы рисованное дюпнутое, так как ничем подобным не занимался. Прошу разбанить с удалением хоть всего, персов Scream4ik, Воронычка, Вороныч, Аэсоннэ и Гарька, а на персонаже Гарька8 дроп выбитый с тиат, или у нас уже РБ выбивает дюпнутые вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Так же согласен, с удалением всего что якобы рисованное дюпнутое, так как ничем подобным не занимался. Прошу разбанить с удалением хоть всего, персов Scream4ik, Воронычка, Вороныч, Аэсоннэ, а на персонаже Гарька8 дроп выбитый с тиат, или у нас уже РБ выбивает дюпнутые вещи? ээээ, удалять разрешаю только дюпнутое, а то мне так никогда са не вставить в веспер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHXEH Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Присоединяюсь к вышеуказанному посту!!!!!! Да и полностью согласен просто не кто не защищен от этого (от покупки не Хороших предметов),И начинать все званого не трудно просто обидноа если опять купишь что то не то и все званого Бан.Не охота от игры такие ощущения испытывать!!!!Охота наслажтаться игрой!!! Ps.Уважаемая администрация, ЛюблюВАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBLACKx Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Все мы люди давай те как то это решим, можна же найти компромис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumer Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Поддерживаю последние посты, Давайте искать компрромисс! Мне очень дорог мой перс, мой френд лист, и не хотелось бы все потерять из-за такого недоразумения. Я согласна на полное удаление вещей с инвентаря, но возврат самих персов Scream4ik, Воронычка, Вороныч, Аэсоннэ, Гарька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 по банам и прочему подобному беседуйте с ГМами в индивидуальном порядке, в ПСА. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.