barudzo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Доброе время суток, сокамерники Ситуация. Качался на Дино острове некром. 77 лвл, кость + 1, курка 80, вк (магнус), АМ 150. Если фейлов нет - Агров с 2 костей, не агрессивных с 3 косточек.) 2300 матаки. Фейлов - достаточно Меня удивило следующее. Рядом качается СЕ 80 лвл Таллум, курка + селф, АМ без атрибута. У него что-то тоже около 2300 матаки (он так сказал). Он убивает мобов с 2 кастов - любых. В итоге разница в 3 лвла в пользу СЕ и 150 атрибута в мою. Скажите, плз, Это лвл так решает на урон или что ? ЗЫ. вроде как 150 атрибута должно норм решать... на дино смотрел у мобов резистов ни к чему нет. Зыы. в трансформе скилы не точаться... лвл в скиле и цели тоже вроде решает итог действия (фейл нюка \ прохождение дебафа). Это камень в огород СЕ, как я понимаю его скилл остановился на 74.. или нет ? прошу помощи в просветлении ситуации. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barudzo Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 цикаво. Ок. тогда мое Зыы - мона убрать. осталось Мои 150 атрибута против 3-х лвлов Се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 не помню с каких хроник точно, но если разница между мобом и тобой (в пользу моба) больше 2-ух уровней выше 78 уровня, то накладывается определенный штраф на урон (вроде 30%) + увеличенный шанс фэйла. по-моему инквизитор развивается вплоть до 85 уровня, уровень магии там соответственно растет с повышением уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ты говоришь что ты 77, а мобы видимо 80+ , вот тебе и штраф по лвл и фэйлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 по синим мобам тоже фейлы часто. так разница лвлов не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barudzo Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 не помню с каких хроник точно, но если разница между мобом и тобой (в пользу моба) больше 2-ух уровней выше 78 уровня, то накладывается определенный штраф на урон (вроде 30%) + увеличенный шанс фэйла. по-моему инквизитор развивается вплоть до 85 уровня, уровень магии там соответственно растет с повышением уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вот это уже что-то. Большое спасибо. 30% ... Думаю этого дамага будет достаточно чтоб складывать моба в 2 нюка.... Но все же.... 150 атрибута это + 40 % к демеджу (если я не ошибаюсь).... может и здесь что-то фиксится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 идите в анус маги, чтоб все нюки были фейлами у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ты лвл мал скорее всего. Атрибут к сожалению увеличивает только дамагу (насколько я слышал теперь у магов нет зависимости фейла магии от атрибута). Если мне не изменяет память формула маг дамаги = (квадратный корень м атк * пауер скилла) / м деф. Ну и ещё плюс твой атрибут. А вот формулу шанса фейла магии я не знаю Вот почитай темку нарыл, только не знаю актуально ли это на нашем сервере или нет http://forums.goha.ru/showthread.php?p=10151252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barudzo Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Точно..... Сфейлился я насчет атрибута у СЕ .... не подумал .... а на счет ссылочки выше. СПАСИБО! все стало на свои места.... идите в анус маги, чтоб все нюки были фейлами у вас У-у-у-у . . . злыдэнь . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valgos Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У се разве есть холи веапон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У се разве есть холи веапон? а разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nern Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 идите в анус маги, чтоб все нюки были фейлами у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у неё в инквизиторе есть А так нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Маги и так шарашат не подецки, пускай хоть нюки фейлят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 теперь считай, всеравно что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nern Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 магов на фарш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 идите в анус маги, чтоб все нюки были фейлами у вас Шожетак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barudzo Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Взял 78. Все ок... падают с 2-х банок.. но фейлы немного остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оберон Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 идите в анус маги, чтоб все нюки были фейлами у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 идите в анус маги, чтоб все нюки были фейлами у вас Наплюсовали ппц :D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Скилы в инквизе развиваются каждый лвл, кость +1 это скил 75 лвла, мобы 80, разница оч большая, отсюда штраф по дамагу и частота фейлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirBTW Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 идите в анус маги, чтоб все нюки были фейлами у вас Мальчик, ты почему такой агресивный ? разве у вас не каникулы в школе щас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Скилы в инквизе развиваются каждый лвл, кость +1 это скил 75 лвла, мобы 80, разница оч большая, отсюда штраф по дамагу и частота фейлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 скилы в инквизе (павер и лвл) развиваются только до 74 - дальше нет. кость + 1 = 76 лвл. а вообще - если игрок ниже моба 78+ на более чем 2 лвла, то его урон по мобу уменьшается в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мальчик, ты почему такой агресивный ? разве у вас не каникулы в школе щас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 кончились вроде всё равно прогуливаю проигрываю школу по теме на тех же големах, у мили пока бежишь до моба , маги их с нюка сносят, гдеже фейлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вот это уже что-то. Большое спасибо. 30% ... Думаю этого дамага будет достаточно чтоб складывать моба в 2 нюка.... Но все же.... 150 атрибута это + 40 % к демеджу (если я не ошибаюсь).... может и здесь что-то фиксится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 150 атрибута-75% к дамагу. 300 атра-100% к дамагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 во фрее изменена система атрибутов: 150 - 40% 300 - 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.