Перейти к содержанию
Asterios

Влияние на разброс\фейлы дамаги у магов.

barudzo

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток, сокамерники :)

Ситуация.

Качался на Дино острове некром. 77 лвл, кость + 1, курка 80, вк (магнус), АМ 150. Если фейлов нет - Агров с 2 костей, не агрессивных с 3 косточек.) 2300 матаки. Фейлов - достаточно :(

Меня удивило следующее. Рядом качается СЕ 80 лвл Таллум, курка + селф, АМ без атрибута. У него что-то тоже около 2300 матаки (он так сказал). Он убивает мобов с 2 кастов - любых.

В итоге разница в 3 лвла в пользу СЕ и 150 атрибута в мою. Скажите, плз, Это лвл так решает на урон или что ?

ЗЫ. вроде как 150 атрибута должно норм решать... на дино смотрел у мобов резистов ни к чему нет.

Зыы. в трансформе скилы не точаться... лвл в скиле и цели тоже вроде решает итог действия (фейл нюка \ прохождение дебафа). Это камень в огород СЕ, как я понимаю его скилл остановился на 74.. или нет ?

прошу помощи в просветлении ситуации.

Спасибо

цикаво.

Ок. тогда мое Зыы - мона убрать. осталось Мои 150 атрибута против 3-х лвлов Се

не помню с каких хроник точно, но если разница между мобом и тобой (в пользу моба) больше 2-ух уровней выше 78 уровня, то накладывается определенный штраф на урон (вроде 30%) + увеличенный шанс фэйла.

по-моему инквизитор развивается вплоть до 85 уровня, уровень магии там соответственно растет с повышением уровня.

Ты говоришь что ты 77, а мобы видимо 80+ , вот тебе и штраф по лвл и фэйлы

по синим мобам тоже фейлы часто.

так разница лвлов не показатель.

не помню с каких хроник точно, но если разница между мобом и тобой (в пользу моба) больше 2-ух уровней выше 78 уровня, то накладывается определенный штраф на урон (вроде 30%) + увеличенный шанс фэйла.

по-моему инквизитор развивается вплоть до 85 уровня, уровень магии там соответственно растет с повышением уровня.

вот это уже что-то. Большое спасибо. 30% ... Думаю этого дамага будет достаточно чтоб складывать моба в 2 нюка....

Но все же.... 150 атрибута это  + 40 % к демеджу (если я не ошибаюсь).... может и здесь что-то фиксится

идите в анус маги, чтоб все нюки были фейлами у вас 

Ты лвл мал скорее всего. Атрибут к сожалению увеличивает только дамагу (насколько я слышал теперь у магов нет зависимости фейла магии от атрибута). Если мне не изменяет память формула маг дамаги = (квадратный корень м атк * пауер скилла) / м деф.  Ну и ещё плюс твой атрибут. А вот формулу шанса фейла магии я не знаю :) Вот почитай темку нарыл, только не знаю актуально ли это на нашем сервере или нет http://forums.goha.ru/showthread.php?p=10151252

Точно..... Сфейлился я насчет атрибута у СЕ .... не подумал ....

а на счет ссылочки выше. СПАСИБО! все стало на свои места....

У-у-у-у . . . злыдэнь . . .

Маги и так шарашат не подецки, пускай хоть нюки фейлят ;)

Шожетак?

Взял 78. Все ок... падают с 2-х банок.. но фейлы немного остались :)

Наплюсовали ппц :D :D :D

+1

Скилы в инквизе развиваются каждый лвл, кость +1 это скил 75 лвла, мобы 80, разница оч большая, отсюда штраф по дамагу и частота фейлов.

Мальчик, ты почему такой агресивный ?  :rolleyes: разве у вас не каникулы в школе щас ?  :blush:

Скилы в инквизе развиваются каждый лвл, кость +1 это скил 75 лвла, мобы 80, разница оч большая, отсюда штраф по дамагу и частота фейлов.

скилы в инквизе (павер и лвл) развиваются только до 74 - дальше нет.

кость + 1 = 76 лвл.

а вообще - если игрок ниже моба 78+ на более чем 2 лвла, то его урон по мобу уменьшается в 2 раза.

Мальчик, ты почему такой агресивный ?   :rolleyes: разве у вас не каникулы в школе щас ?   :blush:

кончились вроде всё равно прогуливаю проигрываю школу

по теме на тех же големах, у мили пока бежишь до моба , маги их с нюка сносят, гдеже фейлы? :ph34r:

вот это уже что-то. Большое спасибо. 30% ... Думаю этого дамага будет достаточно чтоб складывать моба в 2 нюка....

Но все же.... 150 атрибута это  + 40 % к демеджу (если я не ошибаюсь).... может и здесь что-то фиксится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...