Фоер Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 просто переболел уже этим.смысла невижу ,да и глупо Вреш! Го Оли и сразу заболееш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вреш! Го Оли и сразу заболееш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Еще можно добавить лучший пк/худший пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Лучший / Худший игрок Arcana lord - Куклчев Cardinal - Sokratus/iMupi Doom cryer - -/- Ghost Sentinel - SoulFli/кто-то Hell Knight - Гуливер/кто-то Phoenix Knight - ----/---- Shillien Saint - Си/кто-то Shillien Templar - Геленваген/кто-то Soultaker - Хуманчик/1stU xDDD Titan - лолчто/ДонДелит Eva's Saint - Кола/кто-то Hierophant - ----/----- Maestro - кто-то/кто-то Moonlight Sentinel - Xenum/кто-то Mystic Muse - WlDiablo/acme Wind Rider - Малышаня/Великий Пв с дуал-даггерами Dreadnought - Анирион/Помпей Duelist - Рейджер/Калитка Storm Screamer - EvilChaos/4aku Eva's Templar - Aсидорчик/Ильназ Adventurer - Kpe3u/Zikk00Elemental Master - Satanai/кто то Fortune Seeker - кто-то Ghost Hunter - ОФФка/FirstEnemy Grand Khavatari - ГенералВодка/Друганойд Sword Muse - кто-то/кто-то Archmage - PedoBear/Denjr Dominator - SSOver/Forsberg Spectral Dancer - Бд Ани и пофик хД/кто-то Saggitarius - Илуватар/кто-то Spectral Master - Дарквип/кто-то Trickster- Аргентина/Гексли Doombringer - Isan/Beleth Soulhound - Enrage/Журавлик Лучший/Худший Witchers/ Global Army ака ГАмно Лучшее пвп :Как Witchers брали аден в первый раз. Самая сочная драма о сдаче своих дузей, соклановуход из витчерсов 4 ш*юх :Мира, денжера, макидута и клоуна с тупым ником Человек-фейл Эрвин Самая большое разочарование о заливе фармящих классов Лучший/Худший Скамер Сатанай/Эрвин Лучший/Худший Шлюха Мир/Анальт Лучший/Худший Хиро Asidora, XenuM, Isan, / lEllea Mikoz и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Лучший / Худший игрок Arcana lord - Куклчев Cardinal - Sokratus/iMupi Doom cryer - -/- Ghost Sentinel - SoulFli/кто-то Hell Knight - Гуливер/кто-то Phoenix Knight - ----/---- Shillien Saint - Си/кто-то Shillien Templar - Геленваген/кто-то Soultaker - Хуманчик/1stU xDDD Titan - лолчто/ДонДелит Eva's Saint - Кола/кто-то Hierophant - ----/----- Maestro - кто-то/кто-то Moonlight Sentinel - Xenum/кто-то Mystic Muse - WlDiablo/acme Wind Rider - Малышаня/Великий Пв с дуал-даггерами Dreadnought - Анирион/Помпей Duelist - Рейджер/Калитка Storm Screamer - EvilChaos/4aku Eva's Templar - Aсидорчик/Ильназ Adventurer - Kpe3u/Zikk00Elemental Master - Satanai/кто то Fortune Seeker - кто-то Ghost Hunter - ОФФка/FirstEnemy Grand Khavatari - ГенералВодка/Друганойд Sword Muse - кто-то/кто-то Archmage - PedoBear/Denjr Dominator - SSOver/Forsberg Spectral Dancer - Бд Ани и пофик хД/кто-то Saggitarius - Илуватар/кто-то Spectral Master - Дарквип/кто-то Trickster- Аргентина/Гексли Doombringer - Isan/Beleth Soulhound - Enrage/Журавлик Лучший/Худший Witchers/ Global Army ака ГАмно Лучшее пвп :Как Witchers брали аден в первый раз. Самая сочная драма о сдаче своих дузей, соклановуход из витчерсов 4 ш*юх :Мира, денжера, макидута и клоуна с тупым ником Человек-фейл Эрвин Самая большое разочарование о заливе фармящих классов Лучший/Худший Скамер Сатанай/Эрвин Лучший/Худший Шлюха Мир/Анальт Лучший/Худший Хиро Asidora, XenuM, Isan, / lEllea Mikoz и т.п такой глупый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 как-то не найс видеть "мнения", которые основаны на личных предпочтениях и неприязнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 +1 я хз как ваше реально записать акме и чаки в худших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 рейджер не айс тащит на еквипе так же как ленар(ну ето шлад-идиот инфа 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 рейджер не айс тащит на еквипе так же как ленар(ну ето шлад-идиот инфа 100%) ты такой дурачек я хз убил меня в крысу, когда я сб добивал и возомнил тут айс...не айс...да мне пох ваще ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Лучший / Худший игрок Arcana lord - Куклчев Cardinal - Sokratus/iMupi Doom cryer - -/- Ghost Sentinel - SoulFli/кто-то Hell Knight - Гуливер/кто-то Phoenix Knight - ----/---- Shillien Saint - Си/кто-то Shillien Templar - Геленваген/кто-то Soultaker - Хуманчик/1stU xDDD Titan - лолчто/ДонДелит Eva's Saint - Кола/кто-то Hierophant - ----/----- Maestro - кто-то/кто-то Moonlight Sentinel - Xenum/кто-то Mystic Muse - WlDiablo/acme Wind Rider - Малышаня/Великий Пв с дуал-даггерами Dreadnought - Анирион/Помпей Duelist - Рейджер/Калитка Storm Screamer - EvilChaos/4aku Eva's Templar - Aсидорчик/Ильназ Adventurer - Kpe3u/Zikk00Elemental Master - Satanai/кто то Fortune Seeker - кто-то Ghost Hunter - ОФФка/FirstEnemy Grand Khavatari - ГенералВодка/Друганойд Sword Muse - кто-то/кто-то Archmage - PedoBear/Denjr Dominator - SSOver/Forsberg Spectral Dancer - Бд Ани и пофик хД/кто-то Saggitarius - Илуватар/кто-то Spectral Master - Дарквип/кто-то Trickster- Аргентина/Гексли Doombringer - Isan/Beleth Soulhound - Enrage/Журавлик Лучший/Худший Witchers/ Global Army ака ГАмно Лучшее пвп :Как Witchers брали аден в первый раз. Самая сочная драма о сдаче своих дузей, соклановуход из витчерсов 4 ш*юх :Мира, денжера, макидута и клоуна с тупым ником Человек-фейл Эрвин Самая большое разочарование о заливе фармящих классов Лучший/Худший Скамер Сатанай/Эрвин Лучший/Худший Шлюха Мир/Анальт Лучший/Худший Хиро Asidora, XenuM, Isan, / lEllea Mikoz и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Насчёт ДонтДелита не уверен, он хуже чем Драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 пасибки Мне вот только интересно) чтож вас так задевают мои дуал дагеры? бесит когда с вас баф слетает за пол минуты? нет нравиться когда ты падаешь и говоришь что тру пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 такой глупый Хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 нет нравиться когда ты падаешь и говоришь что тру пв хмммм. скрин или балабол?? я не пишу в шаут никому ничего ни во время боя, ни после него) так что мой йуный падаван вы скорее всего перепили йода... проспитесь и подумайте о написанном) балаболить не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 лучше бы списки составляли,потом посретесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 <3 Ксюшу 15 дней РО это кул осталось 1,999,999 учеток ещё Она идёт к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Она идёт к успеху. Худший успех тоже успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Как вам ник? Я думаю ей понравится =D мне нравится) хватит нёй страдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 мне нравится) хватит нёй страдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 мне нравится) хватит нёй страдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Как вам ник? Я думаю ей понравится =D P.S. MikkyBoom: Только не смейся MikkyBoom: Http://enemy .su/viewtopic.php?id=4380 MikkyBoom: Зарегайся MikkyBoom: И проголосуй плизики :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam0Nka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ушел. Вернусь, когда не буду дарить админам авансы за незапиленный эквип, который потом меняешь обратно на работающий, когда пивипи перестанет быть рандомом селестиалов, когда СБ перестанут тырить эти самые селесты, когда несоскамленных акков будет больше соскамленных и т.д. и т.п. Короче - когда устаканится "переход". А когда он устаканится - упаси нас Господи переходить на хайфайф. Лучезаре, храни астериос. з.ы. Чо там ДД обещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam0Nka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Что будет круто, и я ему почему то верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam0Nka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хунта конечно, зато все честно. Завтра допилю Хантер Хистори. И последней главой этой повести станет... Да да, дорогие друзья, давно знакомый вам сюжет... Назову-ка я ее "Корпорация Амбрела"... До новых встреч, дорогие друзъя. Вернусь эпично, когда не скажу, ибо как известно "У Бога тысяча лет как один день и один день как тысяча лет". Всех лю, на форуме обитать буду. Искренне ваш(и) OFFka (GH hero x7) - пусть земля тебе будет пухом joy (WR Hero x2) - пусть земля тебе будет пухом ОФФка (GH Hero x2) - пусть земля тебе будет пухом Малышаня (WR hero x1) - пусть земля тебе будет пухом OFFkaTheGod - в ожидании дня "Х" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хунта конечно, зато все честно. Завтра допилю Хантер Хистори. И последней главой этой повести станет... Да да, дорогие друзья, давно знакомый вам сюжет... Назову-ка я ее "Корпорация Амбрела"... До новых встреч, дорогие друзъя. Вернусь эпично, когда не скажу, ибо как известно "У Бога тысяча лет как один день и один день как тысяча лет". Всех лю, на форуме обитать буду. Искренне ваш(и) OFFka joy - пусть хемля тебе будет пухом ОФФка Малышаня OFFkaTheGod Пока кумир :- цукэ жойка меня кинула 500кк 100500 дней назад обещал провести к химерам, когда там стена была ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хунта конечно, зато все честно. Завтра допилю Хантер Хистори. И последней главой этой повести станет... Да да, дорогие друзья, давно знакомый вам сюжет... Назову-ка я ее "Корпорация Амбрела"... До новых встреч, дорогие друзъя. Вернусь эпично, когда не скажу, ибо как известно "У Бога тысяча лет как один день и один день как тысяча лет". Всех лю, на форуме обитать буду. Искренне ваш(и) OFFka (GH hero x7) - пусть земля тебе будет пухом joy (WR Hero x2) - пусть земля тебе будет пухом ОФФка (GH Hero x2) - пусть земля тебе будет пухом Малышаня (WR hero x1) - пусть земля тебе будет пухом OFFkaTheGod - в ожидании дня "Х" ГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam0Nka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 цукэ жойка меня кинула 500кк 100500 дней назад обещал провести к химерам, когда там стена была ещё. На джойке шара была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну утешает что хоть на форуме обитать будешь) а то и поговорить бывает не с кем^^, хоть кто то в чем то со мной согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ты такой дурачек я хз убил меня в крысу, когда я сб добивал и возомнил тут айс...не айс...да мне пох ваще ;D первый раз да в крысу убил не спорю)) потом 1на1 (ну ПВ з ексов не в счет в хайд ушол) третий раз уже з арбой прибежал скрин кстати после боя 1на1..вот еслиб кинуть скрин когда тибя сб отстилил (1раз причем) ето было б издевательством) так что еквип не всегда решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.