ZagiBock Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Просьба проверить ip с которого я логинюсь в игру,у нас в городе у провайдера 1 внешний ip.Все отсальное уже проверил и клиент,апдейтер не обновляет вообще,переуставка клиента не помогла. Ник вJohnnyBravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagiBock Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 хост чистил ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagiBock Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 поясните плз как это сделать,пробовал зайти от друга (тот же провайдер) у него тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 первая ссылка в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagiBock Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 посмотрел,но описания про то как почистить хост не нашел,если не сложно вкратце напишите процедуру,заранее спасибо,но все таки мне кажется дело в айпи,так как с рабочего компа тоже не могу зайти на сайт (работаю у своего провайдера) проверьте пожалуйста,м.б. кто-то схватил бан с данным айпи(212.45.24.40),раньше ведь у меня никогда такой проблемы не возникало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagiBock Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не знаю что произошло,но у меня все заработало,хотя со своей стороны ничего не делал,Ура,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.