KabaH Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 За сколько можно продать страйдера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KabaH Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 че 20 человек прочитало,а ответ только 1? что так трудно ответить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 кому тут страйдер нужен вообще? дд из него никакой, только в качестве ездового? уж лучше волк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KabaH Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 я не спросил нужен он или не нужен! я спросил за сколько его можно продать разницу чуствуешь? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 я не спросил нужен он или не нужен! я спросил за сколько его можно продать разницу чуствуешь? ??? а сходить на рынок и посмотреть никак? АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 5кк мб и даст кто-то и то врятли.они действительно уже никаму ненужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 заберу за 5кк))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ппц. не судьба была с тем же успехом спросить в игре?? Или цены посмотреть?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KabaH Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 бл* народ я нормально спросил,а вы начинаете вы*быватся задроты х*ровы > Мудило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 бля народ я нормально спросил,а вы начинаете выебыватся задроты херовы > тебе нормально ответили...но если ты человек не далекого ума то мы тебе тут никак не сможем помочь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а вы начинаете выебыватся задроты херовы > ты это сирёзно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 афтар мудило, выди в окно... (тупо взбесил тон коментов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 бл* народ я нормально спросил,а вы начинаете вы*быватся задроты х*ровы > КГ/АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 КГ/АМ а кде там креатиф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.