Bessie Higgenbot Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 соббсно, хочется опробовать новый dance of berserker. видать его в комюнити ждать не стоит, как и комбобаффы. а проверить охота. так же очень хочу познакомится с пп с новым бафом, но тут наверно кроме хиро пп никого 85 лвла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Сам выкачай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Так у нас есть хиро БД, имхо у него есть этот танец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Counter Critical 1 For 20 minutes, increases the target's P. Def. against Critical by 30%. When the target receives an attack above a certain amount of damage, the critical damage of General Short-Range Physical Attack is increased for 8 seconds. увеличивает физ защиту против критов на 30%. если цель получает урон более определенной величины, критикал дамаг для обычных мили атак увеличивается на 8 сек. ** Наверно дает нереальный прирост к крит дамагу. хотя вполне возможно, что даёт +30% .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 баф пп прошу описать хотя б что он даёт ,а вот денс берск оч.хорошо режет защиту,но даёт не плохо м.атак и каст спид(на маге тестил) ,сонг новый даёт нереальные резисты от менталок и слипов Так ты парень или девушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Так ты парень или девушка ? паливо P.S. кто мне + поставил?! МИНУСЫ ДАВАЙТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 паливо P.S. кто мне + поставил?! МИНУСЫ ДАВАЙТЕ!!!! Так, ты что-то знаешь ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Так, ты что-то знаешь ? Оо да мне тут стоко всево в ПМ написали про то кто это может быть чутьли неполсервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 да мне тут стоко всево в ПМ написали про то кто это может быть чутьли неполсервера) Если что в пм инфу скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.