Перейти к содержанию
Asterios

ищу бд 81+

Bessie Higgenbot

Рекомендуемые сообщения

соббсно, хочется опробовать новый dance of berserker. видать его в комюнити ждать не стоит, как и комбобаффы. а проверить охота.

так же очень хочу познакомится с пп с новым бафом, но тут наверно кроме хиро пп никого 85 лвла нет.

Counter Critical 1

For 20 minutes, increases the target's P. Def. against Critical by 30%. When the target receives an attack above a certain amount of damage, the critical damage of General Short-Range Physical Attack is increased for 8 seconds.

увеличивает физ защиту против критов на 30%. если цель получает урон более определенной величины, критикал дамаг для обычных мили атак увеличивается на 8 сек.

**

Наверно дает нереальный прирост к крит дамагу. хотя вполне возможно, что даёт +30% ..

баф пп прошу описать хотя б что он даёт ,а вот денс берск оч.хорошо режет защиту,но даёт не плохо м.атак и каст спид(на маге тестил) ,сонг новый даёт нереальные резисты от менталок и слипов

Так ты парень или девушка ?

Так ты парень или девушка ?

паливо :D

P.S. кто мне + поставил?!

МИНУСЫ ДАВАЙТЕ!!!! :D

паливо :D

P.S. кто мне + поставил?!

МИНУСЫ ДАВАЙТЕ!!!! :D

Так, ты что-то знаешь ? Оо

Так, ты что-то знаешь ? Оо

да мне тут стоко всево в ПМ написали про то кто это может быть ^_^ чутьли неполсервера)

да мне тут стоко всево в ПМ написали про то кто это может быть ^_^ чутьли неполсервера)

Если что в пм инфу скинь  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...