Перейти к содержанию
Asterios

Прозба одминов проверить

Mihei

Рекомендуемые сообщения

23 октября в 3 часа мск пришло писмо чтобы я дал пароль и логин для проверки якобы используется какаята программа пароль должен сказать в течении 15 мин я ответил что недам пароль в последуещем сказали что акаунт будет заблокирован в течении 24 часов насторажило то что Администрация ненуждается в паролях и не (Одминистрация а Администрация пишется) Пришло письмо на ник ХхМиХеЙхХ

23 октября в 3 часа мск пришло писмо чтобы я дал пароль и логин для проверки якобы используется какаята программа пароль должен сказать в течении 15 мин я ответил что недам пароль в последуещем сказали что акаунт будет заблокирован в течении 24 часов насторажило то что Администрация ненуждается в паролях и не (Одминистрация а Администрация пишется) Пришло письмо на ник ХхМиХеЙхХ

Какие же вы краны.

Угу, админы настолько суровы, что общаются с каждым по отдельности :D

Уахахаха, разводила написал "Одминистрация"? Уахахахаха, нормальный скамеры вымирают.

если бы такие люди читали правила сервера, то таких тем на 70% меньше бы стало dry.gif

Зачем админу пароль нужен если он и без этого тебя найдет

создай акаунт с левым мылом и левым логином

на создавай там твинков с очень плохии никами))  и отправляй ему)) или создай акаунтов штук 20) и дай хай он заходит проверяет))

на создавай там твинков с очень плохии никами)) и отправляй ему)) или создай акаунтов штук 20) и дай хай он заходит проверяет))

на создавай там твинков с очень плохии никами))  и отправляй ему)) или создай акаунтов штук 20) и дай хай он заходит проверяет))

В том то и дело ток самое смешное так настойчиво если хотите в пм Одминистрация пообщайтесь с новым ОООдминистрации:D:D настырный такой шлёт и шлёт)

В том то и дело ток самое смешное так настойчиво если хотите в пм Одминистрация пообщайтесь с новым ОООдминистрации:D:D настырный такой шлёт и шлёт)

скрин письма сделайте, пожалуйста, и предоставьте мне.

Была бы благодарна, если бы Вы выложили скрин.

Полный скрин нечего не стясняюсь интересно забанят ток чара или по желеске

post-76093-005311900 1287834897_thumb.jp

Полный скрин нечего не стясняюсь интересно забанят ток чара или по желеске

ваще ок, бывают же краны которые это пишут, и которые этому верят)haha.gifhaha.gif

Спасибо за скрин.

Меры будут приняты.

Тему закрываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...