WestMan Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Проблема такова:..... запускаю клиент ввожу свой ник и пароль(100% правильно)появляется табличка мол вы входите в игру пожалуйста подождите и собственно все на этом всё останавливается кнопка Отмена работает,курсор шевелится, перепатчить пробывал зайти на другой ак пробывал ничё не помогает,переустановить клиент для меня проблематично поэтому прошу вашей помощи :- :- :- П.С:сори за отсутствие знаков препинания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Таже проблема http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19828.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У меня аналогичная проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derik Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У тебе везет у меня только до проверки файлов доходит (И Socket Error # 10060 выдает) хотя утром нормально все было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMan Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вот у мя утром тож было норм,а терь вот така лажка,я който невезучий до вечера постоянно комп сам перезгражался как разобрался в ошибке так Л2 не работает,эт мне наверно подарок к возвращению на серв(и в Л2) :'( :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6axyc Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 аналогичная проблема с портом, отключение антивирей и защит не помогает, выход в нет через NAT, провайдер грит все порты открыты, проблема второй день уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMan Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 проблему с портом решил(открыл в бранмауэре порт 88),сначала был такой глюк:всё открываеццо но когда выбираешь серв скоко не кликай не заходит,а через 3 минуты вернулась старая проблема со входом в игру,люди у кого было что то подобное плз хелп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19812.msg370928#msg370928 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.