Перейти к содержанию
Asterios

Не помню логин

ioi

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такова, когда то давно начинал тут играть, потом ушел в реал, щас вот снова хочу за ла 2 взяться, а логин с пасом вспомнить не могу, мыло знаю на какое регал, но как восстановить без логина не знаю, что делать? там при восстановлении просит логин и мыло, ну как ввести логин если не помню его?

никак. даже если и когда-нибудь что-то вспомнишь, то нет гарнтии того, что твой ак не спёрли. 

во втором случае смена пасса не помогала, т.к. взломы шли через создание мыл на gmail.ru и уведение аков у тех, кто имел тупость вписать gmail.ru вместо gmail.com. ну или просто взламывание мыл на mail.ru и прочих неблагонадежных сервисах - главное, что засветились мыла и логины уже новых аков, которые нигде больше не использовались. и если бы команда .restore былаа введена летом, то многих взломов можно было избежать. 

как я понял, если не помнишь логин, то можно забыть про акк? странно одно, что тут когда регестрируешь аккаунт тебе на мыло не приходит письма о регистрации, по которому потом логин вспомнить можно и все остальное) наверно это в целях безопасности сделано или как.

как я понял, если не помнишь логин, то можно забыть про акк?

Создайте тему в Проблемы с аккаунтами, предварительно прочитав правила раздела.

Укажите какие еще аккаунты были зарегистрированы на этот почтовый ящик (если были).

Вы пишите с того же IP или компьютера (HWID), с которого заходили на аккаунт?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...