ioi Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ситуация такова, когда то давно начинал тут играть, потом ушел в реал, щас вот снова хочу за ла 2 взяться, а логин с пасом вспомнить не могу, мыло знаю на какое регал, но как восстановить без логина не знаю, что делать? там при восстановлении просит логин и мыло, ну как ввести логин если не помню его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 никак. даже если и когда-нибудь что-то вспомнишь, то нет гарнтии того, что твой ак не спёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 во втором случае смена пасса не помогала, т.к. взломы шли через создание мыл на gmail.ru и уведение аков у тех, кто имел тупость вписать gmail.ru вместо gmail.com. ну или просто взламывание мыл на mail.ru и прочих неблагонадежных сервисах - главное, что засветились мыла и логины уже новых аков, которые нигде больше не использовались. и если бы команда .restore былаа введена летом, то многих взломов можно было избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioi Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а что дает команда .restore? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а что дает команда .restore? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioi Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 как я понял, если не помнишь логин, то можно забыть про акк? странно одно, что тут когда регестрируешь аккаунт тебе на мыло не приходит письма о регистрации, по которому потом логин вспомнить можно и все остальное) наверно это в целях безопасности сделано или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 как я понял, если не помнишь логин, то можно забыть про акк? Создайте тему в Проблемы с аккаунтами, предварительно прочитав правила раздела. Укажите какие еще аккаунты были зарегистрированы на этот почтовый ящик (если были). Вы пишите с того же IP или компьютера (HWID), с которого заходили на аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.