AjaxSania Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Не играл 2 недели, вчера после обновления ни как не могу зайти. Ввожу Логин и Пароль, вылазит окно :Вы входите в игру. Пожалуйста, подождите. И больше ни чего не происходит, хоть жди, хоть не жди. Делал фул чек, удалял ini файлы, проверил антивирус, но ни чего не помогает. Пожалуйста, помогите решить проблемму! Ник в игре берззз, Hunter x 55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 первая ссылка в подписи Сперва можно удалить папку asterios и сделать полную проверку. Плюс проверить связь, порты итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AjaxSania Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спс! А потры ИТП можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 читайте по ссылке более подробно - только википедия и гугл. Я объяснить еще проще не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.