Xandir Posted August 19, 2014 Author Share Posted August 19, 2014 Считается только активная учетка. Если Вы были забанены, давать вам доп.бонусы нет смысла. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trunagibator Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 А почему когда пытаюсь ответить на сообщение http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348783&page=2#entry5965564 мне пишет что я не могу использовать в своём сообщении изображение такого размера какого оно есть в сообщении на которое отвечаю ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inferniality Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Вы не могли переместиться из "Старожилов" в "Пользователи" 15го числа, т.к. перенос был осуществлён с 17 на 18-е. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imperfection Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 почти 21 уже. вопрос актуален. я все еще в группе "пользователи". извините за назойливость. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскимос Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Английские варианты титулов используются у нас в, не поверите, титулах. У Вас, например, Knight - с 600 по 1000 сообщений. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 почти 21 уже. вопрос актуален. я все еще в группе "пользователи". извините за назойливость.Скорее всего причина в том, что Вы не оставили за это время ни одного сообщения в разделах с включенным посткаунтом.Перенёс вручную. Убрать эти титулы) Их все равно меняют. А группы будут выглядеть интереснейНа ноль делите. У Вас титул не изменён, однако говорите что меняют Нет, убирать их не планируется. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trunagibator Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 А почему когда пытаюсь ответить на сообщение http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348783&page=2#entry5965564 мне пишет что я не могу использовать в своём сообщении изображение такого размера какого оно есть в сообщении на которое отвечаю ? '> Это ограничение для группы Пользователи или моё личное ограничение ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскимос Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 На ноль делите. У Вас титул не изменён, однако говорите что меняют Нет, убирать их не планируется. Потому что мне все равно на этот титул) Даже не смотрел где он меняется, тем более он ничего не дает же 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amygdala Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 у меня группа автоматом сменилась,так что все нормально работает. а сидеть годами во флудо-разделах и потом требовать плюшек, это иждивенчество 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inferniality Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 я ничего не требовала. 1) правила предоставил сам Ксандир и я под них вполне спокойно подпадала. 2) я не годами сидела в флудо-темах, а только с тех пор, как ушла на перерыв в игре (не так то и давно это было). 3) не Ваше же дело в общем то) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted August 26, 2014 Author Share Posted August 26, 2014 Это ограничение для группы Пользователи или моё личное ограничение ? Нет, это ограничение тега img 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imperfection Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Вопрос по группам администрации. У администрации есть группа "Администраторы" , а у Дрина группа "Drin", хотя он тоже относится к администрации. Так вот это исключительно косметическая группа или у Дрина функциональные возможности отличные от остального администраторского состава? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хексира Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Для пользователей на нашем форуме предназначены три группы. В идеале пользователи постепенно переходят из одной в другую по порядку, не дожидаясь банов и прочих репрессий от администрации. 4. Завсегдатаи (Название, возможно, не окончательное) Пользователи с 1000+ сообщений и регистрацией старше трёх лет. Дата регистрации: 24 мая 2011Сегодня: 27 августа 2014 Мой статус не соответствует положенному статусу. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trunagibator Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Нет, это ограничение тега img Тег img был использован не мной а другим юзером. Я только отвечал на существующее сообщение в котором этот тег был. Получается что тот юзер както обошёл ограничение или это особенности цитирования тэгов img ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted September 7, 2014 Author Share Posted September 7, 2014 Вопрос по группам администрации. У администрации есть группа "Администраторы" , а у Дрина группа "Drin", хотя он тоже относится к администрации. Так вот это исключительно косметическая группа или у Дрина функциональные возможности отличные от остального администраторского состава?Дрыну было удобнее с отдельной группой, посему он сделал себе отдельную группу. Тег img был использован не мной а другим юзером. Я только отвечал на существующее сообщение в котором этот тег был. Получается что тот юзер както обошёл ограничение или это особенности цитирования тэгов img ?Скорее особенности. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trunagibator Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 (edited) регистрации больше трёх лет, сообщений 1001, попал к флудерам чото поломалось ? уже сменилась группа на завсегдатаи Edited September 25, 2014 by trunagibator 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 регистрации больше трёх лет, сообщений 1001, попал к флудерам чото поломалось ? уже сменилась группа на завсегдатаи Проверка условий идёт при изменении счетчика сообщений. Не во всех разделах счетчик включен. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonq Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 а какие сообщения падают в копилку ?? у меня за 2 года рега ,было 5 смс и упали еще 6 , в которых на первых "больших гонках" , в теме сидела гм-ксения. Но она вышла с темки , сообщения перестали плюсоваться. Есть какая то закономерность ? Как работает счетчик то по итогу? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РокЗвезда Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Что надо сделать, чтобы получить старожилу? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскимос Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Читай первый пост 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РокЗвезда Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Читай первый пост 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскимос Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 На усмотрение администрации 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РокЗвезда Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 На усмотрение администрации слушай, если не знаешь, зачем давать пространные ответы, которые, по сути, ответами вовсе не являются? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 слушай, если не знаешь, зачем давать пространные ответы, которые, по сути, ответами вовсе не являются?Можно прочесть не только первый пост, а вообще обратить внимание на ответы саппорта: личными наблюдениями.Так что, по сути, это и есть ответ. На усмотрение администрации 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonq Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 был не замечен , повторю вопрос: Какие сообщения падают в копилку сообщений ?????? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскимос Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 (edited) был не замечен , повторю вопрос: Какие сообщения падают в копилку сообщений ?????? Могу ошибаться, но я думаю так:1. Общий форум (главная категория), кроме подраздела Флейм 2. Разделы серверов, кроме подразделов торговли и рекрутинга 3. Тех поддержка - только подраздел решение различных проблем Edited October 30, 2014 by Эскимос 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РокЗвезда Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 (edited) Можно прочесть не только первый пост, а вообще обратить внимание на ответы саппорта :Так что, по сути, это и есть ответ . я до сих пор не увидел внятного ответа. у личных наблюдений нет единицы исчисления. К примеру, я время от времени корректно оформляю багрепорты, помогаю в новых темах ответить на вопросы форумчан, достоен ли я такой привилегии как "старожила"? Edited October 30, 2014 by РокЗвезда 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonq Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Могу ошибаться, но я думаю так: 1. Общий форум (главная категория), кроме подраздела Флейм 2. Разделы серверов, кроме подразделов торговли и рекрутинга 3. Тех поддержка - только подраздел решение различных проблем тогда странно...мне 6 смс накинуло в разделе флейм , в теме "большие гонки" , но накинуло лишь когда в теме сидел гм. а за раздел ТП , решение проблем, не начислялись смс 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted November 2, 2014 Author Share Posted November 2, 2014 слушай, если не знаешь, зачем давать пространные ответы, которые, по сути, ответами вовсе не являются?Вполне себе являются, точных цифр нет и не будет. Решение принимается, в большинстве случаев, коллегиально. был не замечен , повторю вопрос: Какие сообщения падают в копилку сообщений ?????? Сообщения, оставленные в разделах общения и публичных разделах тех поддержки. Однако, флуд и оффтоп в данных разделах наказуемы. я до сих пор не увидел внятного ответа. у личных наблюдений нет единицы исчисления. К примеру, я время от времени корректно оформляю багрепорты, помогаю в новых темах ответить на вопросы форумчан, достоен ли я такой привилегии как "старожила"? Начнём с того, что шанс перевестись в " Старожилы", проведя на форуме менее года, исчезающие мал. Менее двух лет - маловероятен. тогда странно...мне 6 смс накинуло в разделе флейм , в теме "большие гонки" , но накинуло лишь когда в теме сидел гм. а за раздел ТП , решение проблем, не начислялись смс Присутствие или отсутствие в теме служебных профайлов не влияет на посткаунт для профайлов обычных. Посткаунт (а не "смс") изменяется согласно настроек форума, а не учетных записей. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РокЗвезда Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 (edited) Начнём с того, что шанс перевестись в " Старожилы", проведя на форуме менее года, исчезающие мал. Менее двух лет - маловероятен. тоесть можно не стараться заполучить лояльность, если учетке менее 2 лет? спасибо. ясно. Edited November 3, 2014 by РокЗвезда 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts