Jump to content
Asterios

Группы пользователей на форуме

Xandir

Recommended Posts

Считается только активная учетка. Если Вы были забанены, давать вам доп.бонусы нет смысла.

А почему когда пытаюсь ответить на сообщение http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348783&page=2#entry5965564

мне пишет что я не могу использовать в своём сообщении изображение такого размера какого оно есть в сообщении на которое отвечаю ?

Вы не могли переместиться из "Старожилов" в "Пользователи" 15го числа, т.к. перенос был осуществлён с 17 на 18-е.

почти 21 уже. вопрос актуален. я все еще в группе "пользователи". извините за назойливость.

Английские варианты титулов используются у нас в, не поверите, титулах.

e1a6904aff88399dc2c4413c4d1a43a8.jpg

У Вас, например, Knight - с 600 по 1000 сообщений.

почти 21 уже. вопрос актуален. я все еще в группе "пользователи". извините за назойливость.

Скорее всего причина в том, что Вы не оставили за это время ни одного сообщения в разделах с включенным посткаунтом.

Перенёс вручную.

Убрать эти титулы) Их все равно меняют. А группы будут выглядеть интересней

На ноль делите. У Вас титул не изменён, однако говорите что меняют :)

Нет, убирать их не планируется.

А почему когда пытаюсь ответить на сообщение http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348783&page=2#entry5965564

мне пишет что я не могу использовать в своём сообщении изображение такого размера какого оно есть в сообщении на которое отвечаю ?

'>79c5149765cbd96f5a0462badc28825e.jpg

Это ограничение для группы Пользователи или моё личное ограничение ?

На ноль делите. У Вас титул не изменён, однако говорите что меняют :)

Нет, убирать их не планируется.

Потому что мне все равно на этот титул) Даже не смотрел где он меняется, тем более он ничего не дает же

у меня группа автоматом сменилась,так что все нормально работает. а сидеть годами во флудо-разделах и потом требовать плюшек, это иждивенчество

я ничего не требовала. 1) правила предоставил сам Ксандир и я под них вполне спокойно подпадала.

2) я не годами сидела в флудо-темах, а только с тех пор, как ушла на перерыв в игре (не так то и давно это было).

3) не Ваше же дело в общем то)

79c5149765cbd96f5a0462badc28825e.jpg

Это ограничение для группы Пользователи или моё личное ограничение ?

Нет, это ограничение тега img

Вопрос по группам администрации. У администрации есть группа "Администраторы" , а у Дрина группа "Drin", хотя он тоже относится к администрации. Так вот это исключительно косметическая группа или у Дрина функциональные возможности отличные от остального администраторского состава?

Для пользователей на нашем форуме предназначены три группы. В идеале пользователи постепенно переходят из одной в другую по порядку, не дожидаясь банов и прочих репрессий от администрации.

4. Завсегдатаи (Название, возможно, не окончательное)

Пользователи с 1000+ сообщений и регистрацией старше трёх лет.

Дата регистрации: 24 мая 2011

Сегодня: 27 августа 2014

Мой статус не соответствует положенному статусу.

Нет, это ограничение тега img

Тег img был использован не мной а другим юзером. Я только отвечал на существующее сообщение в котором этот тег был. Получается что тот юзер както обошёл ограничение или это особенности цитирования тэгов img ?

• 2 weeks later...

Вопрос по группам администрации. У администрации есть группа "Администраторы" , а у Дрина группа "Drin", хотя он тоже относится к администрации. Так вот это исключительно косметическая группа или у Дрина функциональные возможности отличные от остального администраторского состава?

Дрыну было удобнее с отдельной группой, посему он сделал себе отдельную группу. 

Тег img был использован не мной а другим юзером. Я только отвечал на существующее сообщение в котором этот тег был. Получается что тот юзер както обошёл ограничение или это особенности цитирования тэгов img ?

Скорее особенности.

• 3 weeks later...

регистрации больше трёх лет, сообщений 1001, попал к флудерам

чото поломалось ? :)

уже сменилась группа на завсегдатаи

Edited by trunagibator

регистрации больше трёх лет, сообщений 1001, попал к флудерам

чото поломалось ? :)

уже сменилась группа на завсегдатаи

Проверка условий идёт при изменении счетчика сообщений. Не во всех разделах счетчик включен.

• 1 month later...

а какие сообщения падают в копилку ?? 

у меня за 2 года рега ,было 5 смс и  упали еще 6  , в которых на первых "больших гонках" , в теме сидела гм-ксения. Но она вышла с темки , сообщения перестали плюсоваться.

Есть какая то закономерность ? Как работает счетчик то по итогу? 

На усмотрение администрации

слушай, если не знаешь, зачем давать пространные ответы, которые, по сути, ответами вовсе не являются?

слушай, если не знаешь, зачем давать пространные ответы, которые, по сути, ответами вовсе не являются?

Можно прочесть не только первый пост, а вообще обратить внимание на ответы саппорта

:

личными наблюдениями.

Так что, по сути, это и есть ответ

.

На усмотрение администрации

был не замечен , повторю вопрос:

Какие сообщения падают в копилку сообщений ?????? 

Могу ошибаться, но я думаю так:

1. Общий форум (главная категория), кроме подраздела Флейм

2. Разделы серверов, кроме подразделов торговли и рекрутинга

3. Тех поддержка - только подраздел решение различных проблем

Edited by Эскимос

Можно прочесть не только первый пост, а вообще обратить внимание на ответы саппорта

:Так что, по сути, это и есть ответ

.

я до сих пор не увидел внятного ответа. у личных наблюдений нет единицы исчисления.

К примеру, я время от времени корректно оформляю багрепорты, помогаю в новых темах ответить на вопросы форумчан, достоен ли я такой привилегии как "старожила"?

Edited by РокЗвезда

Могу ошибаться, но я думаю так:

1. Общий форум (главная категория), кроме подраздела Флейм

2. Разделы серверов, кроме подразделов торговли и рекрутинга

3. Тех поддержка - только подраздел решение различных проблем

тогда странно...мне 6 смс накинуло в разделе флейм , в теме "большие гонки" , но накинуло лишь когда в теме сидел гм. 

а за раздел ТП , решение проблем, не начислялись смс

Вполне себе являются, точных цифр нет и не будет. Решение принимается, в большинстве случаев, коллегиально.

Сообщения, оставленные в разделах общения и публичных разделах тех поддержки. Однако, флуд и оффтоп в данных разделах наказуемы.

я до сих пор не увидел внятного ответа. у личных наблюдений нет единицы исчисления.

К примеру, я время от времени корректно оформляю багрепорты, помогаю в новых темах ответить на вопросы форумчан, достоен ли я такой привилегии как "старожила"?

Начнём с того, что шанс перевестись в " Старожилы", проведя на форуме менее года, исчезающие мал. Менее двух лет - маловероятен.

тогда странно...мне 6 смс накинуло в разделе флейм , в теме "большие гонки" , но накинуло лишь когда в теме сидел гм.

а за раздел ТП , решение проблем, не начислялись смс

Присутствие или отсутствие в теме служебных профайлов не влияет на посткаунт для профайлов обычных. Посткаунт (а не "смс") изменяется согласно настроек форума, а не учетных записей.

Начнём с того, что шанс перевестись в " Старожилы", проведя на форуме менее года, исчезающие мал. Менее двух лет - маловероятен.

тоесть можно не стараться заполучить лояльность, если учетке менее 2 лет?

спасибо. ясно.

Edited by РокЗвезда