nikolacs Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Собсно проблемма.скачал клиент с сайта астериоса ссылка на етот клиент ----http://asterios.tm/index.php?cmd=files все 7 архивов скинул в папку.результат хз не запускается. + не вижу там папки систем. ктот может дать ссылку на скачивание клиента или полного или докачки всего необходимого . у меня походу все есть кроме папки систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 скачайте абдейтер и сделайте полную проверку. Папку system для игры на нашем сервере не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolacs Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 абдетер скачал но он не открывается((( хз почему. ЗЫ как ет ненужна? там же основные файлы.. или вы как то по другому сделали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolacs Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я не могу сделать проверку потому что в л2 не могу зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolacs Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 скачанный мною клиент по той ссылке весит 8.82Гб. но при етом оно не входит ни в екзешник ни в апдейтер. тупо незапускает( совсе. тоесть дойной клик и 0 реакции.процесс не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 скачанный мною клиент по той ссылке весит 8.82Гб. но при етом оно не входит ни в екзешник ни в апдейтер. тупо незапускает( совсе. тоесть дойной клик и 0 реакции.процесс не запускаетсяПроверьтесь на вирусы, обычно абдейтеру уж ничего не мешает запускаться. Так-же можно отдельно скачать архив с новым абдейтером, выложенный на той-же странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolacs Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 проверил вирусов нет. скачал опять- та же лажа. удалил полностью л2 заново разархивировал в папку -фиг вам((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolacs Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 черт(* прошу прощения оказывается касперкий козел запретил апдейт) обновляется. просьба тему не крыть если что то пойдет не так сюда напишу. в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.