Snegok Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вчера спокойно играл, но сегодня не могу зайти. После того как нажимаю на апгрейд идёт соединение и появляется ошибка Cant download:"Fast Update Data" Socket Error #10054 Connection reset by peer. Пробовал переустанавливать клиент и заново апгрейтил но появляется тоже самое :'( p.s Вчера было всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Проверьте доступность портов игры http://forum.asterios.tm/index.php?topic=16904.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а где открывать эти порты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а где открывать эти порты??У провайдера. попробуйте с помощью команды telnet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а можно поточнее где находятся порты или мне нужно званить в тех. поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 почитайте http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 почитал я но так и не нашел как именно можно открыть порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 почитал я но так и не нашел как именно можно открыть порт а можно поточнее где находятся порты или мне нужно званить в тех. поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я хз что случилось но соединение пошло....всем спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonica Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Да это уже 3 дня что то с сервером х55 творится ,у меня и у нескольких человек с кем я играю в вечернее время пинг со 100 поднялся до 195-197 ,и входит с нескольких попыток ,в игре несколько раз за вечер останавливаешься и тупо стоишь 1-2-3-4 мин .Хотя ещё 4 дня назад все было идеально ,пинг был 70 . А сейчас нормально поиграть можем только утром .Утром пинг 100 стал . Мы все со Ставропольского края и у всех одно и то же . Кстати мы ещё на других серверах играем ,там пинг не поменялся ,все как было так и есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колайдер Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я хз что случилось но соединение пошло....всем спасибо за помощь) везет пошло а у меня как было так и осталось - НИчеГО)) смотрю на ошибку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.