AKa6aHKa Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 апять 25ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKa6aHKa Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKa6aHKa Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ого))) замена банхаммеру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ппц яб замучался стока скринов выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max0n Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 афтар убейся ап стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coлнышк0 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 не вижу в скринах развода, там четко написана цена и за что, кроме 1 скрина где пустое окно трейда а перс сидит на трейде. Может ребята пытаются снизить цену на сильверы, тем самым стабилизировать экономику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpebe2ko Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 не вижу в скринах развода, там четко написана цена и за что, кроме 1 скрина где пустое окно трейда а перс сидит на трейде. Может ребята пытаются снизить цену на сильверы, тем самым стабилизировать экономику? Глаза помой и посмотри еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFGiampro Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 игровой процесс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKa6aHKa Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 игровой процесс =) впринцепи ты прав тока не на ентом серве, да и все кто попался на ентом постоянно ноют. не можешь играть чесна играй на офе, там не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madhead Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 на заставке при входе в игру частенько пишет:"при совершении сделок купли продажи,тщательно проверяйте количество и цену покупаемого/продаваемого...",так что если кто то не смотрит что покупает,то я считаю это его личные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpebe2ko Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 на заставке при входе в игру частенько пишет:"при совершении сделок купли продажи,тщательно проверяйте количество и цену покупаемого/продаваемого...",так что если кто то не смотрит что покупает,то я считаю это его личные проблемы Лично меня бесит когда по тп бегаешь и куча таких дебилов сидит Бан всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 на заставке при входе в игру частенько пишет:"при совершении сделок купли продажи,тщательно проверяйте количество и цену покупаемого/продаваемого...",так что если кто то не смотрит что покупает,то я считаю это его личные проблемы Администрация считает иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJIaK Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 в бан всех=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А что не так? Сильвер в при сдаче в магаз стоит 100 к , значит его можно скупать за любую цену выше 100к - главное чтоб не ниже А то что вместо k ,некоторые написали kk - слишком не примечательно чтоб быть разводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prV Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 бред причём детский. надо быть полным деградантом чтобы верить в то что они пытаються скупить честно. это развод сто пудовый, тем более цену они пишут нормальныую в окошке. лично мне они мешают тем что заполонили весь базар и чтобы купить продать сильверы или голды натыкаешься на штук 20 таких лохмачей, если они действительно верят что им кто то продаст ? пацаны у вас ни ума ни фантазии. я бы за такие длеа банил торг без базара бы вообще, я жуе молу про какието итемы выдаваемые заместо сильвера эт овообще пена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вчера не могла найти покупателя на сильвер из 10+ пройденных покупателей только 2 из них покупали по той цене что написано 1н 61кк друго 68кк остальные пишут что покупают за 1ну цену а на самом деле начиная от 9 000 до 120 000.......... Пора модеров нанимать и таких разводил в тюрягу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати цены упали.. неделю назад продавала сильверы по 100кк+.. щас цена 50-70кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.