Elstan Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не могу зайти на аккаунт DevilCat на форуме пишет: [#1000B] Вы не можете просматривать форум. Это бан? интересно за что...вроде правил не нарушал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не могу зайти на аккаунт DevilCat на форуме пишет: [#1000B] Вы не можете просматривать форум. Это бан? интересно за что...вроде правил не нарушал Это бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 f а как снять бан с акка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 никак и ещё автору: измените стиль общения. тогда претензий к вам не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Дело в том что забанили аккаунт, с которого писал заявку на восстановление аккаунта после взлома...как теперь быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 пересоздать заявку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 пересоздать заявку. Да, но там была точная информация, когда украли (дата, время ит.д.), которую я сейчас уже не помню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 создайте заявку и дайте ссылку/название старого аккаунта. Мб поищем как время будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.