Elstan Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не могу зайти на аккаунт DevilCat на форуме пишет: [#1000B] Вы не можете просматривать форум. Это бан? интересно за что...вроде правил не нарушал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В 20.10.2010 в 16:15, Elstan сказал: Не могу зайти на аккаунт DevilCat на форуме пишет: [#1000B] Вы не можете просматривать форум. Это бан? интересно за что...вроде правил не нарушал Это бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 f а как снять бан с акка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 никак и ещё автору: измените стиль общения. тогда претензий к вам не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Дело в том что забанили аккаунт, с которого писал заявку на восстановление аккаунта после взлома...как теперь быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 пересоздать заявку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В 21.10.2010 в 08:59, Xandir сказал: пересоздать заявку. Да, но там была точная информация, когда украли (дата, время ит.д.), которую я сейчас уже не помню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 создайте заявку и дайте ссылку/название старого аккаунта. Мб поищем как время будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.