Окей Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Интересно, введут ли обмен МВ частей. Нехочццо выкидывать сет или на ПП одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Avenger Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Надо было мутить веспер как я говорил) У норм людей есть дино мв и эллегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 половина сервера плачет что хотят поменять свой св на чтонить другое, другие говорят что элегия неправильно работает, пусть лучше админы нормально настроят сэти, а потом уже будут мутить обменник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Надо было мутить веспер как я говорил) У норм людей есть дино мв и эллегия +1 у меня присутствует весперок точка почти как на дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А они обещали ввести обменник мв вещей... Ну ладно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeShawnn Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ГМы Админы Будьте людьми введите хотяб обмен ДИНО МВ НА ВЕСПЕР ШМОТ!!!!!!!!!!!!,небудьте кидалами)),ото уже как то перехотелось даже ирать.все в новом шмоте а ты......мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 + 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А они обещали ввести обменник мв вещей... Ну ладно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Админ необищал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Аааа я не нагибаю, продам +16 мв лайт ы80 за 10г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Где-то писали, что введут. Не помню где, а искать влом.) Но писали точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifianasa Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Аааа я не нагибаю, продам +16 мв лайт ы80 за 10г я думал ты в +3 бегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я думал ты в +3 бегаешь не парься, уже +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifianasa Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не парься, уже +4 ты уже не бомж,грац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 он писал что мб. при прямом вопросе именно об МВ шмоте ничего неответил... +1 так и было, в общем разделе тема была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WаiS Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 хоху дино мв обменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 дааа ну вы и нубы точили дино на +20 я на 10 заточил и перешол на новый шмот ничего не теряя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WаiS Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 дааа ну вы и нубы точили дино на +20 я на 10 заточил и перешол на новый шмот ничего не теряя та, я уже за 80 г продал дино 20 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritual Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Интересно, введут ли обмен МВ частей. Нехочццо выкидывать сет или на ПП одевать Нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixD Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 как владелец веспера, я против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 невведут. бомжы, желаю вам страданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolashkin Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Крутые ребята заныли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Лучезарное Божество сегодня утром выражало своё недовольство в чат по поводу обмена мв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Если был бы обмен МВ на новый МВ, было бы не честно по отношению к тем, кто менял обычный - на обычный, добавь обмены МВ на МВ и Обычный на МВ, сервер стал бы пвп сервером на месяц, но, хоть и владелец Веспера, я бы разрешил обмен МВ на Не МВ новые сеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Если был бы обмен МВ на новый МВ, было бы не честно по отношению к тем, кто менял обычный - на обычный, добавь обмены МВ на МВ и Обычный на МВ, сервер стал бы пвп сервером на месяц, но, хоть и владелец Веспера, я бы разрешил обмен МВ на Не МВ новые сеты вот тока ты тут ничего не решаешь каг бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я против, нефиг ломать экономику серва, те кто сидел и верил что будет обмен мв, пусть падают мордой в землю, от тех кто честно задротил и мутил шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я против, нефиг ломать экономику серва, те кто сидел и верил что будет обмен мв, пусть падают мордой в землю, от тех кто честно задротил и мутил шмот во-во... аналогичная ситуация была бы, если б ввели 300атр за адену в альт+б до появления СоА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я против, нефиг ломать экономику серва, те кто сидел и верил что будет обмен мв, пусть падают мордой в землю, от тех кто честно задротил и мутил шмот Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в общем большенство сообщества х55 против ввода этого обмена. ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.