nikolacs Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Собственно я новичок на вашем сервере.Ушол с Руоффа ибо не выдержал выбрики угновы.хотел бы узнать немного о вашем сервере. надеюсь на конструктивные ответы на волнующие меня вопросы.возможно вопросы будут глуповаты но я не имею информсации о вашем сервере поетому для меня они уместны. 1.Работает ли помощник новичков( в частности бафф до 62 лвл) 2.примерный процент не рабочих скилов. 3.работает ли камалока? и по какому принцыпу работает соло камалока(на руоффе она была доступна персонажам с премиум аккаунтами) 4.как часто бывают дисконекты сервера? и на долго ли? 5.патч или аддон на лвл мобов и инфу о них. если есть дайте ссылку пажалст) вот на ети вопросы кому не лень напишите ответы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 зайди и поиграй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolacs Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 пока не могу зайти ибо качается клиент))) уже 5ая часть качается. да и на работу зафтра спать уже иду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 1. да 2. в процентах сказать не возьмусь.. подавляющее большинство рабочие. 3. да. принцип солокамалоки тот же (аналог ПА тут - "удача") 4. ежедневный рестарт ~3-10 минут. иногда рестарты по обстоятельствам. не слишком частые, не слишком продолжительные.. исключения встречаются. 5. не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolacs Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 спасип за инфу) : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 тока у нас в каму ходить можно хоть весь день(надо только найти человека который ещё не ходил в каму в этот день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 и еще много много фичей, особенно мне нравится крафт по 1му рецу... а проапдейтить ру офф клиент нельзя было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolacs Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 да вот завмыкал удалил в прилилве разочарования) терь заново качаю) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 1.Работает ли помощник новичков( в частности бафф до 62 лвл) 2.примерный процент не рабочих скилов. 3.работает ли камалока? и по какому принцыпу работает соло камалока(на руоффе она была доступна персонажам с премиум аккаунтами) 4.как часто бывают дисконекты сервера? и на долго ли? 5.патч или аддон на лвл мобов и инфу о них. если есть дайте ссылку пажалст) 1. Да. 2. Без понятия. Но без внимания это не остаётся. 3. Работает. Нужно приобрести удачу через alt+b в игре, за silver shilen, которые получаются путём голосования на l2top или покупкой в игре у барыг. 4. Были случаи ранее, но всё исправили. Былло одно длительное падение за пол года игры, думаю это вполне приемлемо. 5. Инфа о моба shift+атака (или левая кнопка мыши). Патчи советую не использовать если дороги аккаунты. В противном случае, будь готов к том, что однажды останешься без аккаунтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolacs Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 у меня тут всплыл еще 1 вопрос. а что собственно дает персонажам премиум акаунт?(ЗЫ отвечу часа в 4 убег на работу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 удвоение рейтов на ВСЁ + вход в соло камалоку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 хм....почему всегда именно 5 вопросов?какое-то магическое число?или уровень IQ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerg Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 substanzia а скока он стоит на х5, и на скольки даётся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 1 голд на сутки, остальное в магазине альтБ смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.