lancaster Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вот думаю начать палыча , ток будут ли меня брать в каму? И еще я раньше играл тут и была такая фишка с водилой в каму и бесконечным проходом в нее ,есть еще такое? P.S. форум файтерам , троллям и агрошколоте просьба не разглагольствовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 оо да, бх намного прибыльнее качать в каме нежели в тех же катахрифте.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 берса бери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 берса бери им надо уметь играть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 им надо уметь играть... на х3 любым персом научишься играть, всё идёт медленно и верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вот думаю начать палыча , ток будут ли меня брать в каму? И еще я раньше играл тут и была такая фишка с водилой в каму и бесконечным проходом в нее ,есть еще такое? P.S. форум файтерам , троллям и агрошколоте просьба не разглагольствовать Пока есть водила ходи скока влезет,а вообще лучше начинай не палыча,а БД или СВСа и в каму будут брать (в начальных как танк попрёшь до лвла 70 легко)так и потом проблем не будет.Лвла до 66 можно в каме быстро качнутся,а потом консту найти и будет и кач и бабло и шмотом помогут К тому же паладином ты на 70+ лвле будешь гемороится с качем в пати они редко кому нужны на каче,а в каме уже опыта норм не огрести Брать пала вариант тока если тебя с 62+ лвла есть кому качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 на леталах? ну это если средства позволяют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 паладин спокойно и сам на нежити может качаться даже на селфах. Соло паладином геморой если нет возможности норм одется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 качаю пала, всё норм. тату +стр/+декс, тм тяж, сирра на хп. как дд очень даже неплохо, но танковать в этом всём ток если биш не олень попадётся. А для кача самое оно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJIaK Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всегда говорил - Играйте тем, кто вам по душе и больше нравится... не надо превращать игру в рабство, лубой класс востребован=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.