Перейти к содержанию
Asterios

Админы подскажите пжл

RomaNSsS

Рекомендуемые сообщения

Ув. Администрация! Со вчерашнего дня не могу зайти на один из своих аков, чар Kuucbka, пишет что не верный логин\пасс. пасс не менял, аккшаоинг исключён, при попытке изменить пасс в лич кабинете - выдаёт сообщение, что старый не верный. Другими аками нормально захожу. Прошу подсказать, что это может быть. Заранее спс.

С вероятностью 99,9% - тебя взломали. Делай востановление на е-майл.

С вероятностью 99,9% - тебя взломали. Делай востановление на е-майл.

Во-во Я даже разбератся нестал. Ломанули тоже сволочи Благо с чара на акке всё вытащил перед взломом.

пасы сменил всем остальным. Если только по слитой старой базе с инета взломали, где пасы нерасшифрованные были. Как по другому я хз. 

Если только по слитой старой базе с инета взломали, где пасы нерасшифрованные были

• 2 недели спустя...

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=82316

Каким образом могли посторонние люди (если он посторонние) узнать адрес электронной почты к которой привязан аккаунт?!

Как могли узнать информацию которая известна только администрации??

Как добится того, что бы мои темы не удаляли а попытались рассмотреть и вникнуть во избежании последующийх повторных инцендентов?

Как избежать последующих взломов аккаунта если меры безопасности мною были предприняты а взлом произошел со стороны конфиденциальной информации указанной мной ТОЛЬКО в анкете при регистрации аккаунта?

Как избежать последующих взломов аккаунта

Использовать комманду .lock при наличии постоянного IP.

Использовать комманду .hwid при отсутствии постоянного IP.

Обе комманды вводить на созданных чарах серверов х1, х3, х5 - лочится аккаунт целиком.

Ув. Администрация! Со вчерашнего дня не могу зайти на один из своих аков, чар Kuucbka, пишет что не верный логин\пасс. пасс не менял, аккшаоинг исключён, при попытке изменить пасс в лич кабинете - выдаёт сообщение, что старый не верный. Другими аками нормально захожу. Прошу подсказать, что это может быть. Заранее спс.

В личном кабинете? ты о чем малышь лк уже больше полугода нету на сервере)))

Не умничай. Он имел ввиду вот это: http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=repass

привязку по айпи можно использовать и при динамическом айпи.. тогда просто вводиш метку подсети...

пашет норм.. зайти смогут только с твоего интернет оператора.. это значительно уменьшает шанс взлома

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...