Fai Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Создала чара. Пытаюсь войти и на загрузке всё встаёт... Читала что надо создать ешё перса и написать в чате .repain. Я создала, но и этим ж чаром не хочет заходить. подскажите что мне делать... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 попробуйте удалить папки system и asterios в папке с игрой и сделайте полную проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fai Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 попробуйте удалить папки system и asterios в папке с игрой и сделайте полную проверку. Странно, но у меня папки systems вообще нету... и не было изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Странно, но у меня папки systems вообще нету... и не было изначальноНе важно, она и не нужна, только мешать может порой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fai Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Не важно, она и не нужна, только мешать может порой ) Я просто взяла и удалила игру с компа. и заново переустановила из архивов. всё теперь пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.