Перейти к содержанию
Asterios

xD

WаiS

163 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе время суток , и так начну 

Я играю в ла2 год , начал я в нее играть так как меня попросили друзья ( бишом ) , так я начал с х20 , ходил с ними , убивал время .....

Сюда я перешол не давно , ну и по просьбе друзей снова за биша , вдонатил немного , оделся 20 120 300 . И так , я ни разу не играл за физов , хотелось поиграть , но не хотел подводить друзей и все таки решил . Пока бегал и хилил их , я заметил в поле 3 классов  сх , ав и берс . Так вот посоветуйте кем играть , тк как я не имею широкого представления об этих классах и если не трудно , скажите почему ? и дать краткую характеристику :) .... и посылать в тему для новичков не надо тк для этого вопроса толку от нее мало будут . Заранее спасибо   :unsure:  

сб не хочу ,тк  что то мне подсказывает что он не для меня :)

Ты хочешь физа и называешь физом сх? сх- это спелл или соул? Если сх- всмысле маг, то ты сравниваешь мага  с милишником, что недопустимо :rolleyes:

Ты хочешь физа и называешь физом сх? сх- это спелл или соул? Если сх- всмысле маг, то ты сравниваешь мага  с милишником, что недопустимо  :rolleyes:

ну я к примеру физа взял , сх к дд :unsure:  про говорю что за дд не играл обще :)

Во-первых, прочитай гайды по данным персонажем ( гайда по берсерку, как я понял, нету, но есть гайды по ав и по сх) и сравни какой стиль игры тебе ближе.

Во-вторых, дай штота :tongue:

• СХ норм почти против всех,проблемы возникают только с танками ,берсами и арбами.
  • Арба норм против всех =)
  • Сам за берсов не играл,но смотрел бои на олимпе и в поле,то берсы норм.
  • Танки норм и на оли и в поле.
  • СБ тут вообще нагибаторский класс (хотя ,я хз что с ними сделает фрея)

играй сб

ну, за сб говорят после введения всей фреи будет хреново играть , - 70% парала , а сб без парала не сб :)

Во-первых, прочитай гайды по данным персонажем ( гайда по берсерку, как я понял, нету, но есть гайды по ав и по сх) и сравни какой стиль игры тебе ближе.

Во-вторых, дай штота :tongue:

ну во первых , гайды написаны не по всем классам , а норм стиль игры по гайду не передашь :)

сейчас опрос сделаю , проще будет :)

играй сх,темболее с такой заточкой,осады,тв,рб,фарм и т.д самое то СХ все фармить,и в клан с руками разберут.АВ врятле возьмут куда:rolleyes:

ну, за сб говорят после введения всей фреи будет хреново играть , - 70% парала , а сб без парала не сб :)

ну во первых , гайды написаны не по всем классам , а норм стиль игры по гайду не передашь :)

сейчас опрос сделаю , проще будет :)

Гайды нужны для того, чтобы узнать, какой класс лично тебе будет интересен и всякие вкусняшки классов, исходя из которых ты и выбираешь профу.

Стиль игры гайд никак не может дать - стиль создаешь ты сам.

Я конечно понимаю, что стадное чувство в человеке сильно, но ты, реально, выберешь перса, за которого проголосует большинство? Как-то глупо, не находишь?

играю сх, очень нравится класс!

сейчас вот ради интереса решил качнуть берса, вроде интересная штука.

сб как по мне неочень интересный класс, хз почему, просто ненравится.

дагер тоже интересный, но им нужно уметь играть :rolleyes:

так что хз кого лучше выбрать.голосону  за сх inlove2

Гайды нужны для того, чтобы узнать, какой класс лично тебе будет интересен и всякие вкусняшки классов, исходя из которых ты и выбираешь профу.

Стиль игры гайд никак не может дать - стиль создаешь ты сам.

Я конечно понимаю, что стадное чувство в человеке сильно, но ты, реально, выберешь перса, за которого проголосует большинство? Как-то глупо, не находишь?

нет , я просто учитываю ваше мнение и все  , а то все к примеру выберут сх , а  я как на зло сделаю сб :)

играй сх,темболее с такой заточкой,осады,тв,рб,фарм и т.д самое то СХ все фармить,и в клан с руками разберут.АВ врятле возьмут куда:rolleyes:

а что шмот :) , если введут норм обновление , то все будут с 120х3х5 бегать :)

Щас танки рулят (кроме против СБ и то не каждого :D)

ха ведь этот уг прав... чмо с кансел ножиком убьет любого кроме сб

Да тут вообще что либо посоветовать нормально невозможно!

Классы настолько разные. У всех свои вкусности. Выход один пробуй!

З.Ы. я понимаю что мой пост посути неочём, но и твой вопрос тоже неочём.

Да тут вообще что либо посоветовать нормально невозможно!

Классы настолько разные. У всех свои вкусности. Выход один пробуй!

З.Ы. я понимаю что мой пост посути неочём, но и твой вопрос тоже неочём.

думаю все таки берсом поиграю , это ж всего игра :)

Из даггеров, лучше ПВ чем АВ.

Как вариант, играй танком, например ШК или ТК inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...