rendole Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 http://files.mail.ru/NSZF0C 7 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 надеюсь исходник не удалили, приду вечером научу, машу вать, мувы обжимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendole Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 мы же неординарны, все по плану, там кто еще о нас не знает глядишь ники наши запомнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я еще поспорила с ребятами, будете вы писать о том, как сабов убивали, на ТП в прогрузе... Так скажем вы даже мои ожидания перещеголяли, грац.. PS ники точно запомнили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendole Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Не надо злить меня, я вам еще парочку таких запаяю чтоб не думали о себе лишнего. На ютубе выглядит особенно красиво, чтоб знали кто играет в топ сайде на астериосе х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ой а можно я под стол спрячусь? )) Можно подумать не видно что прыгал народв А и S грейде? Только небольшая часть в дино, те, кому сабы позволяли.. И вот тут уже не так весело было. Как вы любите писать "я 80 ЕЕ, 2 раза из под вашего 83 некра уходила, под банками ЦП, так и не убил". По моему это так пишется, не правда ли? Только у вас кончается по другому... Увы и ах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendole Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ты не понтуйся, мы же не говорим что в 5 человек можем затащить ваш пак, а вот то что на мультике ясно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 бывает время, когда слов не остаеться сказать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonadeJo Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Это была великая победа человека над машиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мне чуждо само понятие "понтоваться", в отличие от Вас.. Да и где там) тяжело догнать мастера своего дела, тем более в "понтовании". ))) PS Да, в данной теме Вы достигли невиданных высот в этом славном деле. Без вопросов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProUndead Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 это Мой титул!!!!!11 руки фу! он таж на падавана не тянет!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendole Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 качаем-смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonadeJo Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Такого ущербного БД еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendole Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 на БД играл человек который в ЛА2 не был полгода и перс далеко не его, оскорбление не в тему, медузил на пятерочку - так что рот закрой. Оправдываться даже не за что, он здорово выступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 руки оторвать за вмв и за размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Рендол, а Рендолл, ты чего такой нервный то? ) Шел бы чаю попил, успокающего ))) Глядишь и жизнь в других красках заиграла бы .. А то сгоришь ведь на работе то, понтоваться, это ж какие силы то надо иметь .. "задумчиво"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonadeJo Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 на БД играл человек который в ЛА2 не был полгода и перс далеко не его, оскорбление не в тему, медузил на пятерочку - так что рот закрой. Больше ненависти и злости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ой а можно я под стол спрячусь? )) Можно подумать не видно что прыгал народв А и S грейде? Только небольшая часть в дино, те, кому сабы позволяли.. И вот тут уже не так весело было. Как вы любите писать "я 80 ЕЕ, 2 раза из под вашего 83 некра уходила, под банками ЦП, так и не убил". По моему это так пишется, не правда ли? Только у вас кончается по другому... Увы и ах.. там как бы был 1 пак хайлевел и очень до фига сабов, в кажом паке считай по 2 агра например, которые не давали нормально стрелять тому же некру, по 3 ДД, которые пусть понемногу но дамажат/сбивают каст и таргет В целом и общем если бы не такое кол-во энеми, то мув был бы уныл почти полностью, а так неплохо имхо только пережать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendole Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да просто после того что вы пишите что скилы багнутые на 30 ничего не значат, так и мы вам говорим что наши 83 маги полное говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Такого ущербного БД еще не видел. а еще варк стоял ибо был окном и СвС с ЕЕ переключались в окнах постоянно Кстати расскажи про вашего БД с денсом фури +11 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А теперь серьезно.. мув я не смотрела, но так сама была так скажем непосредственным участником событий, смысла особого не вижу.. Видела как падал наш БД с 1 нюка, не раз падал от массух. Меня спасла только моя мейновая бижа. Выкладывание данного мувика - это такое "понтование" говоря словами Рендола, что все остальное и рядом не стояло, даже мувики Черуба (уж без обид). ИМХО - зря выложили, больше себя унизили, чем Силентиум . И тем более Бая все равно не зафармили. PS реально, была лучшего мнения.. PPS Все таки решила дописать, чтобы непоняток не было, то что попробовали слить сабов за это плюс, война войной, а на войне все средства хороши. А вот, гордится мувиком с этого "события" это грустно.. Тут чем гордится, так только идеей, но никак не набитыми ПВП.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProUndead Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 рендол, на основах там были только сорке пу фаер оф пати и сб который в конце подлетел, тож оф пати пиздеть да не запиздеваться(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendole Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ага, значит и вправду обидно, черуб скоро я вас с говном смешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А теперь серьезно.. мув я не смотрела, но так сама была так скажем непосредственным участником событий, смысла особого не вижу.. Видела как падал наш БД с 1 нюка, не раз падал от массух. Меня спасла только моя мейновая бижа. Выкладывание данного мувика - это такое "понтование" говоря словами Рендола, что все остальное и рядом не стояло, даже мувики Черуба (уж без обид). ИМХО - зря выложили, больше себя унизили, чем Силентиум . И тем более Бая все равно не зафармили. PS реально, была лучшего мнения.. PPS Все таки решила дописать, чтобы непоняток не было, то что попробовали слить сабов за это плюс, война войной, а на войне все средства хороши. А вот, гордится мувиком с этого "события" это грустно.. Тут чем гордится, так только идеей, но никак не набитыми ПВП.. гордитЬся мувом - вряд ли. Мув снимают ради интереса. В муве должен быть либо разрыв либо интересное ПвП. Разрыв в муве есть. Еще вопросы? Проблемы индейцев шерифа не волнуют, сами Силентиум об этом нам уже неоднократно писали, вас самих никогда не волновало наше положение, дык почему ваше положение должно волновать нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProUndead Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 енненене рендол я с вами смешиваться нехочю! чесно чесно меня просто забавляют смешные коментарии вот и коменьтю) а вобше я фанат БлюБатла : Моя жизнь пвп!(с) и ТуТ только правда!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ) Прикинь в данной теме, меня волнует скорее ваше положение .. уж очень оно неоднозначное .. ну или однозначное, это как посмотреть )) Лан, на этом думаю данную дискуссию можно завершить )) Реально Рендол - ты такой смешной )) что здесь, что на полу в ТОИ ))) Да и компания у вас забавная )) Удач в дальнейшем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 сколько баттхерта от фармеров в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendole Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я вас тоже люблю, ушли от вас не потому что вы нехорошие, а то что как вы уже наверно заметили воевать не с кем, а потроллить вас всегда приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Side Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а че молодцы ребята, я тоже очень горжусь что варов в катах убиваю, особенно 60+ бежит на тебя пыжится что то сделать, одно непонятно как такие папки умудрились упасть и дать зафармить бая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 да это покруче того, как я бегал на сабы силентиумов на бае с криками "за хирца!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.