BimBom Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Разрешение: 1152*768 Размер: 656мб Длительность: 15:50 - ускорение 50% для динамичности Контент: Вставки + Баюм 16.10.2010 + Координация на осадах. Point of View: Mystic Muse Ссылка на скачку: http://files.mail.ru/OPEQ1D В мувике учел минусы всех предыдущих мувиков, и сделал отличный мув (лучший из моих как минимум). Думаю посмотреть для интереса стоит всем. Набор в маг пак - /index.php?showtopic=80098">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=80098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontLikeMe Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я есть в муве где мне титаниум на осаде по 200 лупит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я есть в муве где мне титаниум на осаде по 200 лупит? ) Тут только координация на осадах - досмотрите - поймете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBLACKx Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Красиво очень мувик сделан. Зачет Автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну вот уже гораздо лучше предыдущих, и контент норм и оформление, на игру чара было пофиг - лично мне интересен сам процесс со стороны варов, тока коменты некоторые лишние в муве. Я думал что ГФ было 100-110 на баюме, оказывается аж 130 , к слову комканал РА был 74 на первых рашах и упал до 68 на последнем. С осад что-то выложишь? У мня много фрапсов есть, но таааак влом что-то склеивать ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinaki Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 с твоей динамикой, постеснялся бы такой боян музон от делиани вставлять, и не только этот боян хотя для фришард стайла вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Скачал, понравилось. Только не нужно камеру в пол постояно поворачивать, смотри иногда вперед, охото видеть сколько там пачек РА лезет Вообщем замес хороший получился. Если честно, даже удевлен что ГФ затащил несколько раз ГЦ пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Скачал, понравилось. Только не нужно камеру в пол постояно поворачивать, смотри иногда вперед, охото видеть сколько там пачек РА лезет Вообщем замес хороший получился. Если честно, даже удевлен что ГФ затащил несколько раз ГЦ пацаны Несколько раз- слабо сказано. Мув нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну вот уже гораздо лучше предыдущих, и контент норм и оформление, на игру чара было пофиг - лично мне интересен сам процесс со стороны варов, тока коменты некоторые лишние в муве. Я думал что ГФ было 100-110 на баюме, оказывается аж 130 , к слову комканал РА был 74 на первых рашах и упал до 68 на последнем. С осад что-то выложишь? У мня много фрапсов есть, но таааак влом что-то склеивать ) . ну часть цц со второго состава, который стоял на кристале) С осад еще не знаю, там и выкладывать то особо нечего) Пару раз вас затащили, а в основном сливались на гиране. В данный момент очень впадлу что либо клепать, хочу отдохнуть от сони вегаса хотя бы пару дней) А там посмотрим.. с твоей динамикой, постеснялся бы такой боян музон от делиани вставлять, и не только этот боян хотя для фришард стайла вполне) http://rutube.ru/tracks/3378045.html?v=e0e5fdd6cf4e4e791e16de7ee2d09caf яхз) Я не знаю что у вас боян, не боян, я выкладываю, то, что подходит по времени замесов, динамике, и что качает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphik Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 думал что ГФ было 100-110 на баюме, оказывается аж 130 второй состав клана стоял на кристале, с вами дрался только 1й, это пачек 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMorgana Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 блин скорость уг с мейла( 150кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comra1d Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну часть цц со второго состава, который стоял на кристале) С осад еще не знаю, там и выкладывать то особо нечего) Пару раз вас затащили, а в основном сливались на гиране. В данный момент очень впадлу что либо клепать, хочу отдохнуть от сони вегаса хотя бы пару дней) А там посмотрим.. А где вы не сливались? На осадах в условиях фул сбора, наличия открытых пространств для маневра и отсутствия лагов (как в тои например) - пачки гфов показались крайне унылыми в мпвп. Впрочем нечто похожее было под годартом неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 залейте плиз для хохлов ex.ua кочаю после залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 классно колбасой бегаете, а если локомотив трейна сольют, то все? вся четкость организованности приравнивается к 0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 классно колбасой бегаете, а если локомотив трейна сольют, то все? вся четкость организованности приравнивается к 0 ? жалкий высер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 http://www.ex.ua/vie...ge/153879215159 там ничего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 http://www.ex.ua/view/2606252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinchron Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Зачет, на этот раз ролик понравился больше чем предыдущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Посмотрел, довольно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMorgana Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ага прикольно)) продолжай в том же духе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 на Бд с СВС не пробовали кричать? м? мб падал бы меньше! ловите плюсик, за работу в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 на Бд с СВС не пробовали кричать? м? мб падал бы меньше! ловите плюсик, за работу в целом да пока не сыгрались еще и ваще хз, кто на ком сидит (перемены в пати). Так что да.. Надо будет поработать над организацией и сыгранностью. Кстати кп лф некр 81+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я бы не сказал что 2-й состав "стоял", ощутил это на себе лично, т.к. постоянно забегал вам за спину и пытался отстреливать сзади, как раз в этот момент ваши "стоятели" нападали со стороны кристалла, так что не надо. Никто вас не упрекает в количестве, я лишь хотел узнать его для себя и сказал свое, молодцы подготовились, собрались, показали максимальный онлайн, но смысл это скрывать и преуменьшать? Ведь на осаде, как правильно написал Coma, в условиях фул сборов расклад был уже другой, ваши победы на осаде были редкие, я подозреваю те когда откатывались хиро скилы, коих у вас поболее ) . кстати конец замеса, который в ролике с 8 по 12 минуту. И кстати в каком то моменте был комент "запретили АОЕшить", и после этого вы говорите что 2-й состав не участвовал ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Что то работа биша не очень в пати да и бд с свсом ДА и аое замесы не очень интерестны показались. А в целом норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я бы не сказал что 2-й состав "стоял", ощутил это на себе лично, т.к. постоянно забегал вам за спину и пытался отстреливать сзади, как раз в этот момент ваши "стоятели" нападали со стороны кристалла, так что не надо. Никто вас не упрекает в количестве, я лишь хотел узнать его для себя и сказал свое, молодцы подготовились, собрались, показали максимальный онлайн, но смысл это скрывать и преуменьшать? Ведь на осаде, как правильно написал Coma, в условиях фул сборов расклад был уже другой, ваши победы на осаде были редкие, я подозреваю те когда откатывались хиро скилы, коих у вас поболее ) . кстати конец замеса, который в ролике с 8 по 12 минуту. И кстати в каком то моменте был комент "запретили АОЕшить", и после этого вы говорите что 2-й состав не участвовал ? )) если ты помнишь, то это был второй замес ( в моем мувике он посередине, потому что я его под музыку подогнал). А разделились мы после этого боя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 у одного меня видео криво просматривается? Звука нет, скорость просмотра как 10х Причём первый мувик так же само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimBom Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 у одного меня видео криво просматривается? Звука нет, скорость просмотра как 10х Причём первый мувик так же само наверное все чиста приколоться оставили положительные комменты. так что используй другой плеер или меняй кодеки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 наверное все чиста приколоться оставили положительные комменты. хз не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 По началу думал что будет что-то стоящее, но это же титаниум! Игра за мма на уровне бомжа. Аркана павер для лохов. Аркана павер+просвет во время каста фьюжена тоже для лохов. У вас сбор ссыкунов а не пати, ниодного сближения на аое на замесах, всегда где-то в жопе и ничего не решаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.