Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

На скрине вижу 15 паков, еще раз спрашиваю откуда информация насчет 25 паков? Помимо этого на скрине присутствуют комнаты паков ушедших с сервера до осад вместо которых взяли другие пачки, но зачем вам забивать голову подобными подробностями да? Ведь легче выбросить на форум подобный скрин и написать бред про 25 паков, это так легко оправдывает ваши фейлы не так ли. Я был в клане с самого начала и был на всех крупных мероприятиях, как я уже сказал самый большой онлайн был в цц на гиране около 150 человек, что ровняется примерно 16 пакам, куда подевались остальные 9? И вообще как человек со стороны не играющий в клане может мне игравшему там до ухода пинка рассказывать что то про клан? перестаньте нести чушь, в афл на этом сервере никогда не было столько пачек. Про максимальный онлайн в цц увиденный не только мной я написал выше.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

с каких пор 25 пачек считаеться зергом? Или на астериос пришли люди играющие на фришках с численностью менее 1к народу? :ph34r:

С таких, что ты играешь на данном сервере, и 25 пачек это много в сравнении с другими клана, поэтому это и называют зерг. Если ты, друг, отец оффа (с РОА например), то тут не уместны твои мнения что зерг это более 30-40 пачек. Думаю доходчиво объяснил.

Вань, пойми, если бы у АФЛ не было 20+ паков, то и мы бы больше 12 не собирали, но даже имея 19 как ты пишешь - шел постоянный набор в АФЛ (я видел паки антагов бегающие с вами, которым я отказывал ранее, и они писали что пойдут к вам).

Даже вроде где-то скрины есть Пинка, где он гвоорит  "мне собирать 3 фул клана по 120 человек против вас с ГФ или что" , т.е. он на полном серьезе думал что мы с ГФ в союзе :D и был готов собрать зерг в 40 паков. 

кроме пака мхз в афлах всё было и осталось отстоем.

haha.gif Забавный бред, кривее пак еще поискать надо.

Жень тогда пойми и ты не было там 20+ паков и макс цц в ~150 человек об этом говорит, слова пинка в вт когда я общался с ним на отдельном канале "есть инфа что в РА уже 15 паков и еще несколько паков на примете, поэтому буду набирать примерно на 2 пака больше на случай если паки сфейлятся"

Про 3 клана по 120 он шутил, это было ясно всем кроме вас почему то, но если бы вы продолжили подобную политику с гф что продемонстрировали, думаю он бы так и сдела если бы остался.

У некроса всегда только бредятина :D

У меня давно зреет вопрос. Пинк и Кланне с планеты одно лицо или нет?

ГЗ клан хиро ПП с замком Годдартinlove2

красавчики ::)

:Dпустой замок взяли, полюбому красавчики

:Dпустой замок взяли, полюбому красавчики

Тож хочу пустой замок =((

я думаю все вопросы снялись по поводу  фейла клана dsside(фиры) 

-Сопсна ) Темы не наблюдаю...

Вчера РА Успешно собрали все 9-ть флагов под крышей Замка Аден!

Что же будет сегодня ?

-------------------

16-00

Гиран - MakeDramm

ГДД - ConstClan

Индрл - DSSide

Орен - hamelEON

------------------

20-00

Глудио - EonForce ?

Руна - AfterDeath?

Штдгрт - OrderOfWhiteWolf?

Дион - ReverseWill?

Аден - RunAway?

Вчера на радио отвечая на мой вопрос ФГ и S1d обещали фан на осадах ) Так что ? Будет фан ?

РА , такие буРАтины...!!!!!!!!!!

я думаю все вопросы снялись по поводу  фейла клана dsside(фиры) 

в каком месте они снялись ?))) Падали как гавно так и будете падать , побольше 69 побольше зерга и добьетесь успеха против 5 пачек в твинкокланах хД

походу да.... после ухода АФЛ вообще тухло стало(

ГФ зделать нифега немогут...

ходят слухи что у гф скоро крп не будет на клан скилы(

"Недопати" которое не берут в кланы захватывает замки. Да мы неочень, да мы лакеры, да мы никому не нужны, но нас это не беспокоит. Ждите убойного видео как 4 человека захватили замок у Маси.

Вот эти ребята

AyS9YfSktm.jpg

эпичней было когда ГФ просрали замок твинко-клану. автор неочень

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...