Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

В 04.10.2010 в 07:39, qmar сказал:

Я смотрю тут во всю идут баттлы,выскажу своё мнение.

Кст не увидел не одного комента об прошедших осадах от КЛ АФЛ либо ПЛов норм паков,таких как резина,мхз,афх...Тролят какие то некчомности , которые кроме как трэшить в шаут,да отписываться тут в принципе ничего не могут) Как не крути,зерг тащит!!!!

ГФ и РА?....хмм....на моей памяти,такое сотрудничество уже было...и кстати объединяются не только против зергачей) Чтобы не назвали балаболом,сразу приведу пример:

Суббота , тв, Хардин х5 : клан MightMortal оставляет РА без флагов за 5 мин до конца тв...2 флага возвращаются к РА,но кастануть их вроде бы не успели..

Воскресение , осада, Хардин х5 : РА полтора часа безуспешно атачат гдд принадлежащий ММ.За 20 мин до конца осады "совершенно случайно" с гирана приходят ГФ,и нетрогая РА мешают ММ на защите. Ребят,это вторая случайность?!

зы.Лично я понимаю временные союзы для атак зерга,но потом не надо орать 69 другим.....

Вроде всё)

ух ты, нормальный посто со стороны. Ща затролят :)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ага нормальный пост ))) тока паренек не учел что ММ было человек 150, РА около 80, при том что ММ сидели в замке на дефе, а РА пришли захватывать на твинка, почти всю осаду РА стояли внутри замка и кастовали, отбиваясь от ММ почти без потерь, ММ же сбивали каст твинку, убиваясь то одним кланом, то вторым поочереди. В конце пришли ГФ в 4 (!!!) пати и задержали очередную волну ММ на подходе на 1-2 минуты, как раз в тот момент твинк читал замок, да эта задержка не дала ММ сбить каст, сами виноваты что не прошли мимо ГФ и не убили в очередной раз твинка в 70 человек :D

Было бы даже интересно почитать высеры АФЛовцев, но после разговоров с Пинком в ВТ, читать их просто смешно, ведь они не понимают насколько они ничтожны и что их ожидает в будущем :D

В 04.10.2010 в 10:14, FriendlyGhost сказал:

Ага нормальный пост ))) тока паренек не учел что ММ было человек 150, РА около 80, при том что ММ сидели в замке на дефе, а РА пришли захватывать на твинка, почти всю осаду РА стояли внутри замка и кастовали, отбиваясь от ММ почти без потерь, ММ же сбивали каст твинку, убиваясь то одним кланом, то вторым поочереди. В конце пришли ГФ в 4 (!!!) пати и задержали очередную волну ММ на подходе на 1-2 минуты, как раз в тот момент твинк читал замок, да эта задержка не дала ММ сбить каст, сами виноваты что не прошли мимо ГФ и не убили в очередной раз твинка в 70 человек :D

Было бы даже интересно почитать высеры АФЛовцев, но после разговоров с Пинком в ВТ, читать их просто смешно, ведь они не понимают насколько они ничтожны и что их ожидает в будущем :D

AVE

В 04.10.2010 в 07:39, qmar сказал:

Я смотрю тут  во всю идут баттлы,выскажу своё мнение.

Кст не увидел не одного комента об прошедших осадах от КЛ АФЛ либо ПЛов норм паков,таких как резина,мхз,афх...Тролят какие то некчомности , которые кроме как трэшить в шаут,да отписываться тут в принципе ничего не могут) Как не крути,зерг тащит!!!!

ГФ и РА?....хмм....на моей памяти,такое сотрудничество уже было...и кстати объединяются не только против зергачей) Чтобы не назвали балаболом,сразу приведу пример:

Суббота , тв, Хардин х5 : клан MightMortal оставляет РА без флагов за 5 мин до конца тв...2 флага возвращаются к РА,но кастануть их вроде бы не успели..

Воскресение , осада, Хардин х5 : РА полтора часа безуспешно атачат гдд принадлежащий ММ.За 20 мин до конца осады "совершенно случайно" с гирана приходят ГФ,и нетрогая РА мешают ММ на защите. Ребят,это вторая случайность?!

зы.Лично я понимаю временные союзы для атак зерга,но потом не надо орать 69 другим.....

Вроде всё)

очередной клоун, который решил высрать какашку, которая собиралась еще с хардина. Тут всем ложить на тебя, твои проповеди и твои рассказы о хардине. 

Скрин с общим рашем гф и ра на афл или иди в **й. :)

ФГ про осаду ГДД на Хардине ты загнул как обычно, но ты же балабол редкостный, умеющий приукрашивать свой клан особенной свой пак-))

Эти ТВ : АФЛ основным составом (5 пачек) заходят на Аден->забирают все флаги, начинают выходить, и Опа зергач РА (основа,твинки) человек 1оо5оо сносят нас, но вот не беда мега скиловые пасаны РА незабыли паставить 4 пака антагов у нашей палатки.

Осада-> Гиран: Приходят РА-> умерают не успев войти в боевую зону, дальше такая же история с ГФ, но вот вдруг орущие бомжы на форуме что АФЛ зерг, собераются в 2 союза (РА и ГФ) и невидя друг друга штурмую замок-)) тащите так дальше пасаны, тру,

p/s Скрины? ололол ты наверное с каждого своего ПвП делаешь скрин, да?

В 04.10.2010 в 10:14, FriendlyGhost сказал:

Ага нормальный пост ))) тока паренек не учел что ММ было человек 150, РА около 80, при том что ММ сидели в замке на дефе, а РА пришли захватывать на твинка, почти всю осаду РА стояли внутри замка и кастовали, отбиваясь от ММ почти без потерь, ММ же сбивали каст твинку, убиваясь то одним кланом, то вторым поочереди. В конце пришли ГФ в 4 (!!!) пати и задержали очередную волну ММ на подходе на 1-2 минуты, как раз в тот момент твинк читал замок, да эта задержка не дала ММ сбить каст, сами виноваты что не прошли мимо ГФ и не убили в очередной раз твинка в 70 человек :D .

Было бы даже интересно почитать высеры АФЛовцев, но после разговоров с Пинком в ВТ, читать их просто смешно, ведь они не понимают насколько они ничтожны и что их ожидает в будущем :D .

http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=4&id=268869034

обсуждаем! что же случилось? куда делся зерг? снова РА и ГФ ? Argos   Hardin renaissance !?

В 06.10.2010 в 11:52, Nightwalker сказал:

почему в вар листе нет нас?????? ПОЧЕМУ?

ты не тащишь)

В 06.10.2010 в 11:53, Dogmi4 сказал:

ты не тащишь)

он тащит , но хз де:ph34r:

В 06.10.2010 в 11:54, Nightwalker сказал:

ээ, я вары хочу а не обсуждать тащу или не тащу я)

та все норм, ну не заметили вас пасаны, бывает...

После дефа замков, и взятия 5 флагов, забили ? бред вроде....

печаль печаль

а мне показались ребята ОЧЕНЬ перспективными...

cray.gif

В 06.10.2010 в 11:54, Nightwalker сказал:

ээ, я вары хочу а не обсуждать тащу или не тащу я)

" — Что это было, Билл?

— Это был Неуловимый Джо, Гарри.

— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?

— Потому ,что его никто еще не поймал,гарри.

— А почему его никто ещё не поймал, Билл?

— Потому что он на*уй никому не нужен Гарри. " (с) ;D

Да просто может переформирование клана, а вы ты тут сопли разводите опять ...

вроде у них пинк ушёл...а как известно тело без головы не живёт ;)

слышал инфу о кике пачек без ы пух (правда не уверен)

минут 10 вдуплял суть темы, на 11й дошло cray.gif

торжественно заверяю новым лидером клана АФЛ, точнее бывшего клана, а ныне несущего знамя AfterDeath личности давно вам известной, имя ему Резизенейбл.

В 06.10.2010 в 12:47, Sancho сказал:

Уход по многим причинам, одна из них фэйлы на эпиках

В 06.10.2010 в 12:54, lTheLights сказал:

торжественно заверяю новым лидером клана АФЛ, точнее бывшего клана, а ныне несущего знамя AfterDeath личности давно вам известной, имя ему Резизенейбл.

В 06.10.2010 в 13:22, OnePageMemory сказал:

убить то врятли... а вот РО за такое ты получить можешь

В 06.10.2010 в 12:54, lTheLights сказал:

, имя ему Резизенейбл.

М да, я считаю неплохо очень даже алф держались против ГФ и РА, так даже очень в будущем было бы интересно....

Астериос лучшая фришка на даный момент и онлайн это доказует...

Но если тут снова будет два сайда РА и ГФ это будет бред....

Так что удачи пацанам на евро-оффе....

остаеться около 15 паков АФД....

посмотрим что выйдет))  

В 06.10.2010 в 14:09, Nightwalker сказал:

омг, афл ушли резина кл, теперь я так понял клан влезет в самую жопу цитадели и будет там сидеть 10 месяцев после чего объявят себя топ кланом! 

Тоже самое было при открытии и хардина х5 , те же лаги , те же задержки , как будто на теже грабли, но все мы знаем что после 2х месяцев лагов и не стабильности серв нашел нужное русло, надеюсь тут это тоже не затянется...

А по поводу что там ктото ушел, то это все дело времени , ктото раньше ктото позже и у всех свои причины, и ничего кардинально не изменится. 

В 06.10.2010 в 14:09, Nightwalker сказал:

омг, афл ушли резина кл, теперь я так понял клан влезет в самую жопу цитадели и будет там сидеть 10 месяцев после чего объявят себя топ кланом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...