Bublgoom Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В 04.10.2010 в 07:39, qmar сказал: Я смотрю тут во всю идут баттлы,выскажу своё мнение. Кст не увидел не одного комента об прошедших осадах от КЛ АФЛ либо ПЛов норм паков,таких как резина,мхз,афх...Тролят какие то некчомности , которые кроме как трэшить в шаут,да отписываться тут в принципе ничего не могут) Как не крути,зерг тащит!!!! ГФ и РА?....хмм....на моей памяти,такое сотрудничество уже было...и кстати объединяются не только против зергачей) Чтобы не назвали балаболом,сразу приведу пример: Суббота , тв, Хардин х5 : клан MightMortal оставляет РА без флагов за 5 мин до конца тв...2 флага возвращаются к РА,но кастануть их вроде бы не успели.. Воскресение , осада, Хардин х5 : РА полтора часа безуспешно атачат гдд принадлежащий ММ.За 20 мин до конца осады "совершенно случайно" с гирана приходят ГФ,и нетрогая РА мешают ММ на защите. Ребят,это вторая случайность?! зы.Лично я понимаю временные союзы для атак зерга,но потом не надо орать 69 другим..... Вроде всё) ух ты, нормальный посто со стороны. Ща затролят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ага нормальный пост ))) тока паренек не учел что ММ было человек 150, РА около 80, при том что ММ сидели в замке на дефе, а РА пришли захватывать на твинка, почти всю осаду РА стояли внутри замка и кастовали, отбиваясь от ММ почти без потерь, ММ же сбивали каст твинку, убиваясь то одним кланом, то вторым поочереди. В конце пришли ГФ в 4 (!!!) пати и задержали очередную волну ММ на подходе на 1-2 минуты, как раз в тот момент твинк читал замок, да эта задержка не дала ММ сбить каст, сами виноваты что не прошли мимо ГФ и не убили в очередной раз твинка в 70 человек . Было бы даже интересно почитать высеры АФЛовцев, но после разговоров с Пинком в ВТ, читать их просто смешно, ведь они не понимают насколько они ничтожны и что их ожидает в будущем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В 04.10.2010 в 10:14, FriendlyGhost сказал: Ага нормальный пост ))) тока паренек не учел что ММ было человек 150, РА около 80, при том что ММ сидели в замке на дефе, а РА пришли захватывать на твинка, почти всю осаду РА стояли внутри замка и кастовали, отбиваясь от ММ почти без потерь, ММ же сбивали каст твинку, убиваясь то одним кланом, то вторым поочереди. В конце пришли ГФ в 4 (!!!) пати и задержали очередную волну ММ на подходе на 1-2 минуты, как раз в тот момент твинк читал замок, да эта задержка не дала ММ сбить каст, сами виноваты что не прошли мимо ГФ и не убили в очередной раз твинка в 70 человек . Было бы даже интересно почитать высеры АФЛовцев, но после разговоров с Пинком в ВТ, читать их просто смешно, ведь они не понимают насколько они ничтожны и что их ожидает в будущем . AVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
else Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В 04.10.2010 в 07:39, qmar сказал: Я смотрю тут во всю идут баттлы,выскажу своё мнение. Кст не увидел не одного комента об прошедших осадах от КЛ АФЛ либо ПЛов норм паков,таких как резина,мхз,афх...Тролят какие то некчомности , которые кроме как трэшить в шаут,да отписываться тут в принципе ничего не могут) Как не крути,зерг тащит!!!! ГФ и РА?....хмм....на моей памяти,такое сотрудничество уже было...и кстати объединяются не только против зергачей) Чтобы не назвали балаболом,сразу приведу пример: Суббота , тв, Хардин х5 : клан MightMortal оставляет РА без флагов за 5 мин до конца тв...2 флага возвращаются к РА,но кастануть их вроде бы не успели.. Воскресение , осада, Хардин х5 : РА полтора часа безуспешно атачат гдд принадлежащий ММ.За 20 мин до конца осады "совершенно случайно" с гирана приходят ГФ,и нетрогая РА мешают ММ на защите. Ребят,это вторая случайность?! зы.Лично я понимаю временные союзы для атак зерга,но потом не надо орать 69 другим..... Вроде всё) очередной клоун, который решил высрать какашку, которая собиралась еще с хардина. Тут всем ложить на тебя, твои проповеди и твои рассказы о хардине. Скрин с общим рашем гф и ра на афл или иди в **й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ФГ про осаду ГДД на Хардине ты загнул как обычно, но ты же балабол редкостный, умеющий приукрашивать свой клан особенной свой пак-)) Эти ТВ : АФЛ основным составом (5 пачек) заходят на Аден->забирают все флаги, начинают выходить, и Опа зергач РА (основа,твинки) человек 1оо5оо сносят нас, но вот не беда мега скиловые пасаны РА незабыли паставить 4 пака антагов у нашей палатки. Осада-> Гиран: Приходят РА-> умерают не успев войти в боевую зону, дальше такая же история с ГФ, но вот вдруг орущие бомжы на форуме что АФЛ зерг, собераются в 2 союза (РА и ГФ) и невидя друг друга штурмую замок-)) тащите так дальше пасаны, тру, p/s Скрины? ололол ты наверное с каждого своего ПвП делаешь скрин, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FutureInDark Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В 04.10.2010 в 10:14, FriendlyGhost сказал: Ага нормальный пост ))) тока паренек не учел что ММ было человек 150, РА около 80, при том что ММ сидели в замке на дефе, а РА пришли захватывать на твинка, почти всю осаду РА стояли внутри замка и кастовали, отбиваясь от ММ почти без потерь, ММ же сбивали каст твинку, убиваясь то одним кланом, то вторым поочереди. В конце пришли ГФ в 4 (!!!) пати и задержали очередную волну ММ на подходе на 1-2 минуты, как раз в тот момент твинк читал замок, да эта задержка не дала ММ сбить каст, сами виноваты что не прошли мимо ГФ и не убили в очередной раз твинка в 70 человек . Было бы даже интересно почитать высеры АФЛовцев, но после разговоров с Пинком в ВТ, читать их просто смешно, ведь они не понимают насколько они ничтожны и что их ожидает в будущем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=4&id=268869034 обсуждаем! что же случилось? куда делся зерг? снова РА и ГФ ? Argos Hardin renaissance !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В 06.10.2010 в 11:52, Nightwalker сказал: почему в вар листе нет нас?????? ПОЧЕМУ? ты не тащишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergRu Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В 06.10.2010 в 11:53, Dogmi4 сказал: ты не тащишь) он тащит , но хз де Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergRu Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В 06.10.2010 в 11:54, Nightwalker сказал: ээ, я вары хочу а не обсуждать тащу или не тащу я) та все норм, ну не заметили вас пасаны, бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBLACKx Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 После дефа замков, и взятия 5 флагов, забили ? бред вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 печаль печаль а мне показались ребята ОЧЕНЬ перспективными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В 06.10.2010 в 11:54, Nightwalker сказал: ээ, я вары хочу а не обсуждать тащу или не тащу я) " — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому ,что его никто еще не поймал,гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он на*уй никому не нужен Гарри. " (с) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да просто может переформирование клана, а вы ты тут сопли разводите опять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вроде у них пинк ушёл...а как известно тело без головы не живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 слышал инфу о кике пачек без ы пух (правда не уверен) минут 10 вдуплял суть темы, на 11й дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptimusPrime Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 и вправду чтоже случилось =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Уход по многим причинам, одна из них фэйлы на эпиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 торжественно заверяю новым лидером клана АФЛ, точнее бывшего клана, а ныне несущего знамя AfterDeath личности давно вам известной, имя ему Резизенейбл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscariote Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В 06.10.2010 в 12:47, Sancho сказал: Уход по многим причинам, одна из них фэйлы на эпиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В 06.10.2010 в 12:54, lTheLights сказал: торжественно заверяю новым лидером клана АФЛ, точнее бывшего клана, а ныне несущего знамя AfterDeath личности давно вам известной, имя ему Резизенейбл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 убейте химбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В 06.10.2010 в 13:06, iltis сказал: убейте химбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В 06.10.2010 в 13:22, OnePageMemory сказал: убить то врятли... а вот РО за такое ты получить можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В 06.10.2010 в 12:54, lTheLights сказал: , имя ему Резизенейбл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBLACKx Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 М да, я считаю неплохо очень даже алф держались против ГФ и РА, так даже очень в будущем было бы интересно.... Астериос лучшая фришка на даный момент и онлайн это доказует... Но если тут снова будет два сайда РА и ГФ это будет бред.... Так что удачи пацанам на евро-оффе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMorgana Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 остаеться около 15 паков АФД.... посмотрим что выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В 06.10.2010 в 14:09, Nightwalker сказал: омг, афл ушли резина кл, теперь я так понял клан влезет в самую жопу цитадели и будет там сидеть 10 месяцев после чего объявят себя топ кланом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тоже самое было при открытии и хардина х5 , те же лаги , те же задержки , как будто на теже грабли, но все мы знаем что после 2х месяцев лагов и не стабильности серв нашел нужное русло, надеюсь тут это тоже не затянется... А по поводу что там ктото ушел, то это все дело времени , ктото раньше ктото позже и у всех свои причины, и ничего кардинально не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nammy Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В 06.10.2010 в 14:09, Nightwalker сказал: омг, афл ушли резина кл, теперь я так понял клан влезет в самую жопу цитадели и будет там сидеть 10 месяцев после чего объявят себя топ кланом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.