Morphik Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Теперь я не буду сомневаться в выборе клана для моей кп. АФЛ гж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 гф ра - нежидал , хотя дело это не наше ... афл как были неочень , так и остались очень неочень...хотя есть там хорошие ребята ) п.с.афл напоминают зеван"ов с хардина месяцев 5-6 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линк Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 H@H@H@HH@ будет питисотая пачка в голимом зерге, удачи критин интересно до вас через сколько эпики дойдут? через 100500 лет или через 500100? :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMorgana Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 го го го) ГФ + РА = <3 АФЛ зерг что же будет дальше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKara Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Где же гф?Или стыдно на форуме отписываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphik Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Школота отаке, я этого и добивался))) Больше треша, больше агрессии, больше ненависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMorgana Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 не забывае что ето только начало осад... посмотрим что же будит дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Person Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 На этой осаде мы узнали что ра прогнулись под гф) но даже 250+ зергом нас не затащили... лол.... в принципе не удивительно фг под всех прогибается) Вспомнить можно даже рп)г клаб когда ра приходили с америкосами или кем там так же против нас, с генами чтоли.. Короче - форумные тролли жду бурления говн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линк Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кто под кого прогнулся то? прост сначала ты пишешь что ра прогнулись под гф,во второй половине пишешь что гф прогибаются под всех,интересно в каком сайде такой лидер любитель прогибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMorgana Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 у АФЛов в РЧ было 150 человек, сомневаюсь что у РА + ГФ было меньше... ах ну да.. еще и валоров больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линк Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вы че народ настолько критины что не отличаете меня от Пинка? Так вот я не Пинк, я не АЛ АФЛ, я Линк, через букву Л xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shippy Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ГФ как и на х13 залили хиро думали поможет оказалось все как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кто под кого прогнулся то? прост сначала ты пишешь что ра прогнулись под гф,во второй половине пишешь что гф прогибаются под всех,интересно в каком сайде такой лидер любитель прогибаться. А это принципально? Типа если они лижут зад, то это они пидерасты, а то что вам это нравится это типа нормально? и наоборот) Не знал Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphik Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 у АФЛов в РЧ было 150 человек, сомневаюсь что у РА + ГФ было меньше... ах ну да.. еще и валоров больше) ты не одупляеш неразу,что ра и гф неразу не рашили вместе для безмозглых неразу небыло МПВП афл vs ГФ+РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 хз про какой прогиб кто че говорит - смотрел по стриму осаду - РА были против ГФ,1 какой-то балабол сказал что прогнулись - все стадо начало так же говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineElder Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 На вторые осады мб еще Фиров пригласите =) Или 3-ий лишний будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Не знаеш лучше вобще ничего не пиши,а сиди тихо на жопе и копи фейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellchild Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ты не одупляеш неразу,что ра и гф неразу не рашили вместе для безмозглых неразу небыло МПВП афл vs ГФ+РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Умри гражданин, на гиране рашили с двух сторон, не вкурсе - молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deinko Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 АФЛ передумали становиться "самыми элитными из элитных игроков элитного сервера"? Очередное балабольство про уход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
else Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Так вот я не Пинк, я не АЛ АФЛ, я Линк, через букву Л xDDDD ты такой смешной, такой веселый ты не одупляеш неразу,что ра и гф неразу не рашили вместе бесполезно, стадный эффект работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 <br />А скоко слюней было что АФЛ зерг-галимый ))))) скоко говорили что вотт первые осады не показатель, вот вторые покажут, че показали ?!! балаболы !!! уматовые!! приняли за щеку сладко ?<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergRu Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А скоко слюней было что АФЛ зерг-галимый ))))) скоко говорили что вотт первые осады не показатель, вот вторые покажут, че показали ?!! балаболы !!! уматовые!! приняли за щеку сладко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Безконкурентный хиро глад с кешами б/п авторитет сервера Твое мнение очень важно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А ты че так базариш ? а сына ?оО ты чтото хочеш решить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 <br />Видя кеши и талум - это тебе напоминает чмо подзаборное ?)))))))))) мб у тебя с головой чтото не все впорядке друг ?))) или ты на меня держишь за чтото обиду очень и очень сильную, и просто пылаеш ненавистью и неможеш ее выразить в чтото обьективное ? )) и пишиш такую чушь....мне тебя по истене жаль ))))))<br /><br /><br /><br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 беба ты унылый любитель скобочек и к тому же глад бесконкурентный. спрячься в раковину все уже сделали вывод в твою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reminder Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Умри гражданин, на гиране рашили с двух сторон, не вкурсе - молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shippy Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Умри гражданин, на гиране рашили с двух сторон, не вкурсе - молчи Вика не бузи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qmar Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я смотрю тут во всю идут баттлы,выскажу своё мнение. Кст не увидел не одного комента об прошедших осадах от КЛ АФЛ либо ПЛов норм паков,таких как резина,мхз,афх...Тролят какие то некчомности , которые кроме как трэшить в шаут,да отписываться тут в принципе ничего не могут) Как не крути,зерг тащит!!!! ГФ и РА?....хмм....на моей памяти,такое сотрудничество уже было...и кстати объединяются не только против зергачей) Чтобы не назвали балаболом,сразу приведу пример: Суббота , тв, Хардин х5 : клан MightMortal оставляет РА без флагов за 5 мин до конца тв...2 флага возвращаются к РА,но кастануть их вроде бы не успели.. Воскресение , осада, Хардин х5 : РА полтора часа безуспешно атачат гдд принадлежащий ММ.За 20 мин до конца осады "совершенно случайно" с гирана приходят ГФ,и нетрогая РА мешают ММ на защите. Ребят,это вторая случайность?! зы.Лично я понимаю временные союзы для атак зерга,но потом не надо орать 69 другим..... Вроде всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.