Saito Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот это поворот на 180! По-моему эта фантастическая четверка утерла всем нос и выиграла не количеством, а тактикой. Ну и конечно это привело к бурлению говн. Ваш к.о. А так молодцы, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну как и обещали на радио - ГФvsRA норм повоевали на Гиране и Руне(Адене) . Главная задача РА выполнена - взят Гиран, удержание ГДД и взятие Руны было уже второстепенными, но несмотря на отсутствие реги на Руне удалось ее взять на твинка и удерживать долгое время, затем уже после перекаста перекаста убивать ГФ, которые могли ресаться, но твинк на то и твинк, что на него брать сложнее )) в конце сбивали каст и нехватило пары минут как это часто бывает. Фейлом это не считаю, т.к. не было однозначного желания - дать оппозиции замок или оставить вообще без, в итоге Руна у ГФ, они заслужили, хоть и проиграли большинство замесов, и мы не расстроены, т.к. основные задачи выполнены и оппозиция при замке. Насчет болота - Хардин был веселым сервером пока Сид не сорвался во время первых ТВ и не свалил с серва, ГФ после него сдал позиции. Здесь же пока что ситуация между РА и ГФ нестабильная - то одни побеждают, то другие, не стоит писать о том что ГФ сдулись и т.п., наоборот сегодняшние осады дадут им новый толчек к развитию и дальше будет только интереснее. А вот другие кланы пока по-прежнему сидят в уголках, ждем дальше их развития.... Еще раз спасибо за фан ГФам и ХК на Гиране и АФД на руне, удачи в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeWendy Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 гц гф с руной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Думал что возьмут Хелкнайты, но после последнего поста понял почему вышло так как вышло ))) . ГЗ Гнуса и ко с сарайчиком, хоть и не топ замок, но для одной пати Глудио предостаточно )) , а вот ЕОН опозорились, захотели 2-й замок и потеряли 1-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Жаль что не хк взяли замок, на х3 в их лапках даже аден побывал, на 2 недельки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonnu Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welaskes Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 гордятся своим крысятничеством)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я думаю все вопросы снялись по поводу фейла клана dsside(фиры) гз с иннадрилом, ч0 было б у нас еще минут 5 лишних.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я бы советовал Гнуссу и Масе поделить замок за гаражами после уроков, "по мужски". По теме: Нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я бы советовал Гнуссу и Масе поделить замок за гаражами после уроков, "по мужски". По теме: Нормас Не не не, я клей с масей нюхать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 это точно про вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FausT13-RunAway Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 хаххахахах вот вчера была смешно на Адене... Когда пачка Бесёнка и Ломки разложили 70% всего зерга ГФ... вот это было смешно)))) По теме Гнусс красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а в чём фишка глудио? типа бесплатная уборная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а в чём фишка глудио? типа бесплатная уборная? кроме удобного ТП на ХБ ничего в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 хаххахахах вот вчера была смешно на Адене... Когда пачка Бесёнка и Ломки разложили 70% всего зерга ГФ... вот это было смешно)))) По теме Гнусс красавчик Там было пачки три-четыре ГФ для отвода глаз. Фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 реальне разрешите протроллить в темах в общем разделе , чтоб на каждые выходные или интересный эпик была своя тема, да закрывайте через денька 3-4, а то сюда писать даже гадко , все равно удалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bpProject Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 хаххахахах вот вчера была смешно на Адене... Когда пачка Бесёнка и Ломки разложили 70% всего зерга ГФ... вот это было смешно)))) По теме Гнусс красавчик Там был далеко не весь состав + пол нас уложил купол imanzerga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utug Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 +1 тут неочень тему делать((( сделайте как раньше...в общие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 реальне разрешите протроллить в темах в общем разделе , чтоб на каждые выходные или интересный эпик была своя тема, да закрывайте через денька 3-4, а то сюда писать даже гадко , все равно удалят +1, почему перенесли тему? ТВ и осада - не одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 дрессировка форумных троллей проходит с осложнениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А вот так атачили Дион=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 На х3 привыкли собирать весь срачь в 1 теме, и тут привыкнут.inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А вот так атачили Дион=) о, свинюшка хрю-хрю жаль, вы ее раскормили, она так и не пролезла в тронку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 о, свинюшка хрю-хрю жаль, вы ее раскормили, она так и не пролезла в тронку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а кто вы то) ? мы в FD мясом были на обоих осадах, да еще и без фейма вы нас на дионе оставили КЛ нупЪ ЗЫ свинью усиленно кормили походу все 20 с чем-то кланов в реге А вот голем по-моему практически пролез в тронку. Правда, я так и не поняла, куда ж все эти три самона делись. Ерейз?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 мы в FD мясом были на обоих осадах, да еще и без фейма вы нас на дионе оставили КЛ нупЪ ЗЫ свинью усиленно кормили походу все 20 с чем-то кланов в реге А вот голем по-моему практически пролез в тронку. Правда, я так и не поняла, куда ж все эти три самона делись. Ерейз?.. инфа 100%, даже знаю кто это делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 о, свинюшка хрю-хрю жаль, вы ее раскормили, она так и не пролезла в тронку зато мой осадный голем на орене до печати дошел. Улыбали логи, где дамаг от мили весь шел в голема с 1кк хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolinshtain Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У некроса всегда только бредятина У меня давно зреет вопрос. Пинк и Кланне с планеты одно лицо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 "Судьба флагов нестабильна" © Кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 "Судьба флагов нестабильна" © Кто то придут пропиоренных 4 человека с форума и отожмут их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.