Gnuss Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 На скрине вижу 15 паков, еще раз спрашиваю откуда информация насчет 25 паков? Помимо этого на скрине присутствуют комнаты паков ушедших с сервера до осад вместо которых взяли другие пачки, но зачем вам забивать голову подобными подробностями да? Ведь легче выбросить на форум подобный скрин и написать бред про 25 паков, это так легко оправдывает ваши фейлы не так ли. Я был в клане с самого начала и был на всех крупных мероприятиях, как я уже сказал самый большой онлайн был в цц на гиране около 150 человек, что ровняется примерно 16 пакам, куда подевались остальные 9? И вообще как человек со стороны не играющий в клане может мне игравшему там до ухода пинка рассказывать что то про клан? перестаньте нести чушь, в афл на этом сервере никогда не было столько пачек. Про максимальный онлайн в цц увиденный не только мной я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 с каких пор 25 пачек считаеться зергом? Или на астериос пришли люди играющие на фришках с численностью менее 1к народу? С таких, что ты играешь на данном сервере, и 25 пачек это много в сравнении с другими клана, поэтому это и называют зерг. Если ты, друг, отец оффа (с РОА например), то тут не уместны твои мнения что зерг это более 30-40 пачек. Думаю доходчиво объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 25 паков ? может сразу 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 кроме пака мхз в афлах всё было и осталось отстоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вань, пойми, если бы у АФЛ не было 20+ паков, то и мы бы больше 12 не собирали, но даже имея 19 как ты пишешь - шел постоянный набор в АФЛ (я видел паки антагов бегающие с вами, которым я отказывал ранее, и они писали что пойдут к вам). Даже вроде где-то скрины есть Пинка, где он гвоорит "мне собирать 3 фул клана по 120 человек против вас с ГФ или что" , т.е. он на полном серьезе думал что мы с ГФ в союзе и был готов собрать зерг в 40 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 кроме пака мхз в афлах всё было и осталось отстоем. Забавный бред, кривее пак еще поискать надо. Жень тогда пойми и ты не было там 20+ паков и макс цц в ~150 человек об этом говорит, слова пинка в вт когда я общался с ним на отдельном канале "есть инфа что в РА уже 15 паков и еще несколько паков на примете, поэтому буду набирать примерно на 2 пака больше на случай если паки сфейлятся" Про 3 клана по 120 он шутил, это было ясно всем кроме вас почему то, но если бы вы продолжили подобную политику с гф что продемонстрировали, думаю он бы так и сдела если бы остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTelemax Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а чо клан ReversWill сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а чо клан ReversWill сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Забавная бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 У некроса всегда только бредятина У меня давно зреет вопрос. Пинк и Кланне с планеты одно лицо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 да) ток гонора побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ещё больше гонора? этож ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ра топ клан !1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreyn Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Гц РА с гираном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shippy Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ГФ опять по нулям)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 про Аден забыл написать в 20-00 или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFH Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ГЗ клан хиро ПП с замком Годдарт красавчики : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleetrage Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ГЗ клан хиро ПП с замком Годдарт красавчики : пустой замок взяли, полюбому красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 пустой замок взяли, полюбому красавчики Тож хочу пустой замок =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairaku Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Верим в Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я думаю все вопросы снялись по поводу фейла клана dsside(фиры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 -Сопсна ) Темы не наблюдаю... Вчера РА Успешно собрали все 9-ть флагов под крышей Замка Аден! Что же будет сегодня ? ------------------- 16-00 Гиран - MakeDramm ГДД - ConstClan Индрл - DSSide Орен - hamelEON ------------------ 20-00 Глудио - EonForce ? Руна - AfterDeath? Штдгрт - OrderOfWhiteWolf? Дион - ReverseWill? Аден - RunAway? Вчера на радио отвечая на мой вопрос ФГ и S1d обещали фан на осадах ) Так что ? Будет фан ? РА , такие буРАтины...!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusLoTa Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 односайдовый сервер теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я думаю все вопросы снялись по поводу фейла клана dsside(фиры) в каком месте они снялись ?))) Падали как гавно так и будете падать , побольше 69 побольше зерга и добьетесь успеха против 5 пачек в твинкокланах хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inst Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 походу да.... после ухода АФЛ вообще тухло стало( ГФ зделать нифега немогут... ходят слухи что у гф скоро крп не будет на клан скилы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuniOor Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 гц гф с руной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 гц гф с руной) gc gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuniOor Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Собственно говоря,думал РА затащат...обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 "Недопати" которое не берут в кланы захватывает замки. Да мы неочень, да мы лакеры, да мы никому не нужны, но нас это не беспокоит. Ждите убойного видео как 4 человека захватили замок у Маси. Вот эти ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 эпичней было когда ГФ просрали замок твинко-клану. автор неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.