Bessie Higgenbot Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 http://smages.com/1e/4c/1e4c2d0cf75a7a866995e64ccbed235b.jpg.htm в ГФ не может быть леталов, ведь так? ***сорри за "мат" в чате*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Есть леталы, но с маленьким шансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А ещё должны быть халф киллы, но их нету, а ещё Рарных тел быть не должно, но есть Жди, когда-нибудь сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 летал не больше 50% хп должен забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 -Видишь суслика? -Нет -А он есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ya 4to zametil lethal9t u nas tolko TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вам скринов наделать как арбы по заричуакаманахам снимают с летала 60к СП и 17к ХП ? и остается 1хп +))) весело +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А ещё должны быть халф киллы, но их нету, а ещё Рарных тел быть не должно, но есть Жди, когда-нибудь сделают. у кого нету :- инстант килла еще ни разу не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вам скринов наделать как арбы по заричуакаманахам снимают с летала 60к СП и 17к ХП ? и остается 1хп +))) весело +))) u arb kak raz taki normal'no lethal doljen rabotat' ( v smisle do 1 hp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у кого нету :- На мобов халф киллы ещё с Ц4, это равносильно убиванию ЦП персонажей в ноль. Халф килы есть. А вот леталы почему то именно у ТХ. Играю за АВ, ни разу небыло летала, даже на моба. на счёт Пв не знаю, но знакомый ПВ говорил что летала не разу у него небыло. Халфкилы редкие очень, на руофе намного чаще проходят, чисто из наблюдений, статистики не знаю. Сколько играю не риазу не встречал халф киллов, только убивание цп, что не равно халф киллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вам скринов наделать как арбы по заричуакаманахам снимают с летала 60к СП и 17к ХП ? и остается 1хп +))) весело +))) халф кил был добавлен только для умений типа блоу. леталы со скилов deadly roulette, banish undead, turn undead, banish seraph остались такими же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у кого нету :- халф килл : халф = половина ,килл = убивать ,проводя не сложную логическкую цепочку можно получить ,что - халфкилл полуубийство - ХП/2 ,сейчас же халф кил - обычный крит с абилки = Что ты там себе напридумывал хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 халф килл : халф = половина ,килл = убивать ,проводя не сложную логическкую цепочку можно получить ,что - халфкилл полуубийство - ХП/2 ,сейчас же халф кил - обычный крит с абилки = Что ты там себе напридумывал хз... летал - смертельный, следуя твоей логике он должен убивать с 1 абилы (ака кнопка "нагнуть"), тут бесполезно придераться к названиям, если корейцы решили, что оно должно работать так а не иначе, то так оно и будет пока кто нибудь не напишет петицию и это не понерфят. ну а елси есть пруфы того как оно работает на оффе то делай репорт о недоработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Опять же, SST - ПВ и у него тоже небыло леталов. Почему у ТХ есть леталы, а у АВ и ПВ нету? aga ya toj aw - skol'ko pvpshilsya ili na mobah- ni razu lethala v 1 hp ne bilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 летал не больше 50% хп должен забирать Ты путаешь летал и халф килл. Почитайте описание скилов для грации и вы все поймете =) Леталы есть, но к сожалению своей ПВшкой точеной на летал я ни разу его до сих пор не "сунул", так же нету халф киллов =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Blinding Blow - While attempting a powerful attack on the enemy's vital areas, it causes the enemy to show his/her back. Temporarily increases one's Speed greatly. Lethal Strike is possible. Over-hit is possible. Requires a dagger. Critical Blow - With an increased chance of success, you attempt an extremely deadly attack on your foes. Lethal Strike is possible. Over-hit is possible. Requires a dagger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ББ тоже часто пользуюсь, летала не было... вот насчет тхашного хз, а описание это старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fessgorr Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 от тх и я ловил и не раз, а вот сам ни разу летал не дал, я АВ за два месяца игры,( фулл эпик сет, фринта+20 и АК 20, остальное +15, дино лайт мв сет +17, верх пвп). З.Ы отвлекусь, у АВ на этом серве, скилл контраттак не пашет так как должен) (обидно). многие ГХ со мной согласятся.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 З.Ы отвлекусь, у АВ на этом серве, скилл контраттак не пашет так как должен) (обидно). многие ГХ со мной согласятся.! on pashet norm,prosto p.def u vseh bolshoi edinstvennoe 4to ne pashet norm - eto reflect x2 abilok daggerov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вам скринов наделать как арбы по заричуакаманахам снимают с летала 60к СП и 17к ХП ? и остается 1хп +))) весело +))) убер,убер арбы)) зы:пускай леталят.вводит пикантность в игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 З.Ы отвлекусь, у АВ на этом серве, скилл контраттак не пашет так как должен) (обидно). многие ГХ со мной согласятся.! вроде работает и зависит от п.атк, поищи в недоработках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 на базе знаний астериоса Blinding Blow Supplements user's P. Atk. with 3050 Power in a deadly backstab attack. Increases user's movement speed by 40. Requires a dagger. Over-hit and half-kill are possible. Lethal Blow 1 Supplements user's P. Atk. by 5773 Power to strike a deadly thrust into one of the target's vital areas. Requires a dagger. Over-hit and half-kill are possible. и прочие - все блоу скилы только халф килл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 убер,убер арбы)) зы:пускай леталят все срать на арб, я против них стратегию выработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Почему тогда у ТХ есть шанс летала? А у АВ и ПВ его нет. Это не 100%, но посмотрите мой предыдущий пост. Да и сам я ловил леталы часто от ТХ, а сам не разу не "леталил". Баг, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiM Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Почему тогда у ТХ есть шанс летала? А у АВ и ПВ его нет. Это не 100%, но посмотрите мой предыдущий пост. Да и сам я ловил леталы часто от ТХ, а сам не разу не "леталил". Неудачник, такой неудачник У меня на каче не часто но попадаются халф килы, леталов на каче не было, в пвп пару раз были леталы (играю около недели) ЗЫ: Админы сделайте блаф пырьщикам !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Неудачник, такой неудачник У меня на каче не часто но попадаются халф килы, леталов на каче не было, в пвп пару раз были леталы (играю около недели) ЗЫ: Админы сделайте блаф пырьщикам !) screen ili balabol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гармон Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 На Хантере Half Kill нерабоает, проходит просто двойной урон. Tестили на арене, при прохождении пяти HK ни разу не снимало ХП до половины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliz Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а я не подстрекатель. .... ))) как дети ей богу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliz Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ...дай я тебя поцелую..) ыыы ...не надо ... вон того лучше ..который пишет что он педик...я по дефачкам )))) не по мальчикам .... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliz Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 лан удачи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.