UCM Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Информация о High Five part 3 Новые скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNonStopEnergyl Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNonStopEnergyl Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ШоЖеБудет? Порадовало только одно: 1.Инвентарь: - улучшен порядок сортировки предметов в инвентаре: деньги->оружие->броня->бижутерия->куски->поушены->стрелы->рецепты->иные предметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 3.Добавлены уже существующие скиллы Скрытый текст Fortune Seeker: Dagger mastery Dual Dagger Mastery Deadly Blow Backstab :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Класс: Swordsinger Уровень: 60 Откат: 3 cекунды Описание: песня, усиливающая на 2 минуты на 15% Patk, 10% atckspd, 10% силу критических ударов всей пати ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 3.Добавлены уже существующие скиллы Скрытый текст Fortune Seeker: Dagger mastery Dual Dagger Mastery Deadly Blow Backstab :DDDDDDD Я всегда знал, что это должно было когда-нибудь случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 3.Добавлены уже существующие скиллы Скрытый текст Fortune Seeker: Dagger mastery Dual Dagger Mastery Deadly Blow Backstab :DDDDDDD Отредактировал, это самое оно Хрусту понравилась гномка с дуал-даггерами? Раз так долго смотрит тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 SoulHound Soul Strike, Soul Vortex, Leopold, Soul of Pain, Soul Vortex Extinction, Annihilation Circle: Потребление MP снижено на 20% Expert Casting: добавлены новые уровни изучения: 49 ур.: время отката снижено на 15% 55 ур.: время отката снижено на 20% Dark Flame: Скилл изменен, вместо эффекта страха будет снижение скорости передвижения на 30%, потребление MP снижено Soul-to-Empower: добавлен новый уровень изучения 64 ур.: Матк увеличивается на 75% Rapier Mastery: данный пассивный скилл учится с 40 лвл, скорость каста увеличивается на 15% при ношении рапиры Fast Recovery: добавлен новый уровень изучения 49 ур.: увеличен бонус восстановления MP Lightning Shock: тип скилла изменен с физического на магический и эффект скилла разделен на 2 фазы 1 фаза: замедление, 2 фаза: эффект парализации Arcane Shield: скорость передвижения увеличивается на 40, на 75% снижается скорость каста ваще хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Едрит-Мадрид, шок маг скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ваще хз лайтинг шок теперь как анкор у некров чтоль? Сначала замедляет потом анкорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 лайтинг шок теперь как анкор у некров чтоль? Сначала замедляет потом анкорит? хз, мне кажется, станет только хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хм, корейки упрощают все что можно, сначала квест на саб, теперь на нобл.. Fortune Seeker Potential Ability: 28/40/49 ур., повышение критрейта на 20/30/40%, cилы крита 177/295/384. Необходим даггер Lucky Blow: 83 ур., внезапный удар с шансом наложения спойла. Возможен Half Kill/Instant Kill Sweeper Festival: 28 ур., свип множества целей ужас блин фестиваль свипер 28 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 хз, мне кажется, станет только хуже... Мб мб, получать по жопе от гномки с дуалдаггерами будет ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Мб мб, получать по жопе от гномки с дуалдаггерами будет ппц да мне там параллельно на гномов, на парал, меня огорчило то, что ничего не сказали про стил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 да мне там параллельно на гномов, на парал, меня огорчило то, что ничего не сказали про стил Сейчас больше нытья про танков с даггерами, чем про сб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 наконец стил-парал боты уйдут в небытие, только истинные сб буду нагибать думаю насчет релола в спойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну все, не зря 3я марка у спойлов как у дагеров - теперь в игре будет 4 дагера. а если еще и дадут по 2 пухи - то нож в одной руке, молоток в другой- и понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 наконец стил-парал боты уйдут в небытие, только истинные сб буду нагибать думаю насчет релола в спойла слишком уж заманчиво гномы с дагер дуалами да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Чувствую, что самым популярным классом будет гномка.;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 слишком уж заманчиво гномы с дагер дуалами да? жду в High Five 4 шадоу степ, фокус дэс и хайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNonStopEnergyl Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 жду в High Five 4 шадоу степ, фокус дэс и хайд Ок, будет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 опять всем что то дали а гладам куй, только бесполезную хрень соник мастери от же педы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Глады и так бустануты дальше некуда! ) Вам дали Дефо, в финале Валакаса в эпилоге Калитку, ждите еще кто-то появится обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=60493&view=findpost&p=1065956&hl=&fromsearch=1 я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Бекстаб и Дедли Блоу гномам - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 http://forum.asterio...l=&fromsearch=1 я хз Там нету секазной гномы с дуалдагерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Там нету секазной гномы с дуалдагерами а что тебе мешает вставить её туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Глады и так бустануты дальше некуда! ) Вам дали Дефо, в финале Валакаса в эпилоге Калитку, ждите еще кто-то появится обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Эра гномоф мистикоф проходит наступает эра гномоф даггероф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.