1mperatorAqua Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Наша тема изменилась, Про любовь писать не прет, До "удавов" докатилась.. Ну и скучный вы народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Как уже я говорила, Тема личностей - отстой. И поэтому - на мыло Тех, кому приятен гной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Как уже я говорила, Тема личностей - отстой. И поэтому - на мыло Тех, кому приятен гной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Выражать негодование Я могу хоть до утра... Просто все очарование Темы слилось в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 муха села на варенье вот и все стихотворенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 муха села на варенье вот и все стихотворенье кулл стишок ты написал да мне кажется он мал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кулл стишок ты написал да мне кажется он мал мой стишок то он нормальный также как и секс оральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кулл стишок ты написал да мне кажется он мал Твой не больше стих Чем его две строчки Надо лучше рифмовать их Буги-буги-вугочки (ФАНТАЗИЯ ОФФ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Твой не больше стих Чем его две строчки Надо лучше рифмовать их Буги-буги-вугочки (ФАНТАЗИЯ ОФФ ) шо за чушь ты написал Нод от страха зарыдал все подсосы вскрыли вены нету больше во рту пены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я придумала заданье. Сочинить нам всем пора Стих про милое созданье, Кем играемся в Ла2. Лучше нет эльфийки темной - Согласятся пацаны За сх играть не стремно! Только арбам хоть бы хны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Твой не больше стих Чем его две строчки Надо лучше рифмовать их Буги-буги-вугочки (ФАНТАЗИЯ ОФФ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Кто вякнул из под кресла, Хочет в ухо получить? Я замучаю вам чресла, Чтобы глотку проучить! я сегодня очень-очень сексуально озабочен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я сегодня очень-очень сексуально озабочен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Маг, ты скучен, предсказуем.. Хочешь срача ты в стихах? Это глупо. Недостоин. Попрошу из темы нах. (Милая Ксю, не бань, плиз ) Кстати, двое написали Про приятности сх. Что, другие залагали И не выдать ни стиха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Мне признания не надо, Я люблю играть в слова, Ксюше дам я шоколада, Это форум не игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Как Люблю я гангать в пати По асисту ногебать Если есть СБ и маги Значит будем воевать!)))))) Ненавижу жестких варов Типа ГА или Вичей Тут от биша мало толку Получу я ноль очей!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 нет он написал хуже и мы друзья) но если вы против то мы прекратим) Ксения я люблю тебя) го в игре жениться? я не против) это вообще лично Ваше дело))и направление мысли и творчества в данном случае меня вообще не касается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Как прикольно бегать в хайде Знают многие ТХ Но от смерти не съе...ся Если против ты СХ!)))) Что то не получается рифмовать( Берсом я играю мало Но сказать могу одно Рашить варов можно пачку Не иначе как в кино!))) Надоело мне вот с вами у молчаночку играть Если что то не напишут Через час ложусь я спать!)))) Я уже себя излил Не могу уж излогать Недостаток рифмосил? Значит все идёмте спать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Свой стишок подготовил я для вас про Вла рассказать - это долгий сказ, бишек он спасает, во всем им помогает, конфликты решает, друзей воскрешает какой же бред я пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Но ВЛ - отличный перс, И хоть в поле он не берс, Но зато умеет станить И тем самым очень парить. Стан прошел - и все стоят, А сх по ним палят. В залах - тоже на ура, Мобы - просто детвора! Может, он не нагибатор, И не танк, не терминатор, Но зато когда он есть, Плюсов прям не перечесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Берс в поле побежал. Мага в поле увидал. Маг его увидел сразу, Сразу принял Гидролазу. Мага роба не спасет, Гидролазу тоже. Ведь маги берсам не чета, Гидролаза тоже. Испугался маг и Гидролаза тоже. Видит бог ту вилидж им придется.(Гидролазе тоже). Пока енлаймент маг юзал берс солбариер врубил . Рашь, дизарм, раскаты грома. Раздался крит и маг убит. Кто такой был Гидролаза? Ав с двурук мечем и робой! Кроче просто нуб. И рифмы нету. Точка! -------------------------------------------------------------------- Раньше Беками я спамил. Позже Промик полюбил. А теперь хочу я рашать, Гномом парики водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Но ВЛ - отличный перс, И хоть в поле он не берс, Но зато умеет станить И тем самым очень парить. Стан прошел - и все стоят, А сх по ним палят. В залах - тоже на ура, Мобы - просто детвора! Может, он не нагибатор, И не танк, не терминатор, Но зато когда он есть, Плюсов прям не перечесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Что не говорите Но СБ тут балом рулит Надругается над вами И стоит в сторонке курит!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Овер - парень хоть куда, Льет цп как из ведра. Хоть зеленый как лягушка, Наготове красна пушка. Коль дебафами достанет, То сильнее многих станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А про тиров мы забыли? Что они "Худее всех" Их так сильно обделили Так что им все физы смех!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 RussianGirl блин стишки этого человека ваще доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixD Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 чувствую себя бездарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Про биша сказать забыли Самый нужный класс в эфире! Если вары без биша Значит лягут не спеша!))))) Лови плюсег РашенГёрл))) Круто сочиняешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ах как БДшек я люблю, Красивые, заразы! И в пати быть - всех порублю, Но соло.. Тут без мазы Пасиб за респекты, стараюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Спойлер суслик тоже крепкий Станит пухой очень метко Мобы в шоке млин от детки Тырит вещи как конфетки!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.