Shutgnom Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Уважаемая администрация. Можете ли вы выложить клиент одним архивом? Или дайте ссылку на клиент "совместимый" с вашим сервером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutgnom Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 3 разных клиента перепробовал. Проблема с грёбанным ником перса не решена. В итоге : 1. Я не могу писать на русском в игре на сервере х55 (на х3 не пробовал). 2. Я не могу создавать персонажей. 3. Как блин так играть можно? + Ко всему, ответ модера меня просто убил - "значит заняты, проблемм не должно быть". По каким критериям сюда модеров набирают? IQ -200? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutgnom Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сори за грубость конечно, но я уже и ваш клиент скачал. И обновил его апдейтером. И дрова переставил. И уже задолбался что-то делать. Может уважаемая администрация всё таки уделить внимание этой теме и что-нибудь подскажет дельное? А не из ряда "проблем быть не должно". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura888 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 и с апдейтером какая то шляпа, ну оочень долго обновляется..инет анлим 10мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Уважаемая администрация. Можете ли вы выложить клиент одним архивом? Или дайте ссылку на клиент "совместимый" с вашим сервером. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1903261 Либо использовать обновление с EU-официалки, по отзывам с ним глюков меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.