MizZi Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Есть ли где на форуме FAQ про сервер... играю все узнаю новое и новое.. неужели нету краткого описания? напрмер то что зона гиран харбор только та что в ТП бесплатном и трейдеров там пруд пруди.. то что кама войти можно каждые 2 часа и соло кама это платно оО да и про торг.. баны и т.д. Правила читала... ничего не нашла то что хочу узнать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Можно почитать прикрепленные темы на форуме и открыть главную страницу сайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А модераторы могли бы сделать такой ЧаВо. : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вот наверняка кто тут модеры давно играют.. сделали бы FAQ для ново пришедших... А то я пришла на сервак и то и дело узнаешь что то новое... и не раз вляпываясь во что то по причине не знания Кстати у вас что то народ в каму ходит толпами.. вчера в каму 33 взяли в пати.. помимо меня ЕО было 2 мага и 1 дд.. ппц ))))))) ну естесно сразу свалила) туда 2 чела и норм =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А модераторы могли бы сделать такой ЧаВо. :В этом-же разделе есть прикрепленный топик http://forum.asterios.tm/index.php?topic=8819.0 А ЧаВо по техпроблемам будет до конца недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В этом-же разделе есть прикрепленный топик http://forum.asterios.tm/index.php?topic=8819.0 А ЧаВо по техпроблемам будет до конца недели. А причем тут команды? они есть и в Аль+б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.