GrafJan Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Уважаемая Администрация! Подскажите, пожалуйста, когда починят регистрацию на форуме? Люди хотят общацо) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Писали скоро, наверное к новому году. У самого други сидят без форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Писали скоро, наверное к новому году. У самого други сидят без форума. Я ж не давно регистрировался, все норм работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я ж не давно регистрировался, все норм работало. Ты 11го, а после отключили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ханд когда сделают регистрацию? и почему убрали ёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Админы планируют открыть рег на форуме после окончания рассмотрения актуальных заявок в Проблемах с аккаунтами (ПСА). На сейчас в списке актуальных заявок около 50 тем. Думаю что ждать осталось не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлег Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Большое спасибо что починили регистрацию, давно хотел выразить благодарность за работу администрации, вы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения