Skitzo Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я не дебил что бы покупать не мв я кароче там всё описал елси тебе впадлу пройти по сылке пнх проходил уже... а ты послан давно уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 60 голдов это 1860 рублей :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 насчёт бана мне похуй на него :D я один хуй перехожу на другой серв где у админов хоть руки прямые. Хули я тут один высказал всё как есть а у других просто на это жопы нету хотя все так думают и одни только подлизы админа тут написали типо всё хорошо и т.д. Конечно у админа кроме как бан поставить на другое мозгов просто нехватает. Лучше бы за серв взялся да до ума довёл. Хотя что толку что я пишу... Вы мне скажите что из выше перечисленного неправда? Почему никто не критиковал выше мною написанное? Да потому-что всё так и есть. Почему щас клан Геифризеровщики невидно почти? Да потому-что забили на серв так как там где играют друзья админа и держат весь олимп это уже не сервер и многие это знают. Народ не пытайтесь просить у админов о чём либо ибо знайте им похуй на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Удачи тебе с переходом)) тока то что ты тут пишеш никому не интерестно... 3.ы. едыный серв. ПВП где я так надолго задержалсо (х55) думаю как и пологают остальные (подростающее число онлайна 2.500 днём) и это о чём то говорит! 3.ы. кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESLA Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Хули я тут один высказал всё как есть а у других просто на это жопы нету да, действительно, сам сказал каким местом ты пользовался чтобы высказатся. У других я думаю для высказываний используется голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 чё такой умный да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 серверов с таким онлайном и рейтами х50 хуева туча. зато они в отличие от этого хоть не кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 серверов с таким онлайном и рейтами х50 хуева туча. зато они в отличие от этого хоть не кривые например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 araneika мэн юзай поиск, л2топы тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 araneika мэн юзай поиск, л2топы тебе в помощь я юзал! и не ношёл=0 вот интересно у тебя спросить! тыж говноришь их как Г=) вот вылажи сюда хотя бы парочку=0 и на одну консервную банку мб станет меньше=0 хотя сомневаюсь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 есть нормальные интернациональные сервера х50 с онлайном 2000+ где хоть остров грация работает есть ы84 и много вещей которые должны быть на ГФ и которых тут нету и на которых админы курятник не разводят (хоть баланс есть) Подождите еще месяц и будет тут реальный сарай с курами а админы будут держать этот инкубатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 есть нормальные интернациональные сервера х50 с онлайном 2000+ где хоть остров грация работает есть ы84 и много вещей которые должны быть на ГФ и которых тут нету и на которых админы курятник не разводят (хоть баланс есть) Подождите еще месяц и будет тут реальный сарай с курами а админы будут держать этот инкубатор ты выложишь сайт на этот сервер=))? или мы не достойны=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я выложу мне бан на форуме выдадут а я ещё тут почитать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 evgenich покинул наш форум. Скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 эх.. а линки на серв. так и недождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.